| ||
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Кто должен стать президентом Украины? - Олег Соскин
17 апреля 2014
Сегодня перед Украиной стоит очень важное задание: чтобы президентом в стране стал не новый Янукович, а человек, который ломает вертикальную иерархию, который наоборот стремится к децентрализации власти, к переходу к горизонтально-сетевой системе, к передачи власти на места, в регионы, области, города. Это является ключевым.
Конечно, выборы президента надо проводить, но нам нужен не сильный президент, нам нужен президент гуманный, толерантный, мягкий, который любит множественность, который стремится к конкурентоспособности, не подавляет конкурентные начала, который не стремится к тому, чтобы на местах были только его приближенные, который не будет формировать модель фаворитов и не будет служить кланам. Вот такой президент европейского типа нужен нам сегодня. Он должен исповедовать множественность, прозрачность, плюрализм.
Из тех, кто сегодня зарегистрировался, две ярко выраженных фигуры противоречат всем выше перечисленным чертам — Порошенко и Тимошенко. Поэтому они должны снять свои кандидатуры с президентских выборов, причем добровольно. Их наличие приведет только к ужесточению предвыборной борьбы, сильнейшему противоборству и негативным последствиям.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
http://www.ratinggroup.com.ua/products/politic/data/entry/14090/
Удручает опрос последний, Богомолец сильно упала по сравнению с предыдущим, сильно увеличился антирейтинг.
Не поменялись значит люди, не нужны им новые лица в политике.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.04.2014 в 19:40.
Это снова вопрос вероятности )
Нет, так как для меня эти его слова вполне ожидаемы )))
Вы просто немного другой смысл вкладываете наверное в это слово, чем я )
На самом деле я не очень доволен операциями. Не нужно прямо нападать на блок посты, нужно ловить тех, кто организовывает и финансирует, кто подвозит продовольствие, размещает и т.д. А прямо нападать - это крайняя мера.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.04.2014 в 19:44.
Определение предательства - это не неоправданные ожидания.
У него уже по двум направлениям. Он предал своих избирателей, которые голосовали за него как за альтернативного кандидата Януковичу и рыгам.
А в этом заявлении он просто Родину предает, приглашает к переговорам с бандитами.
Начинаю думать, что предательство - это его суть. Натура такая.
Я желаю всем счастья!
А Цушко даже не рассматривается, блин, совсем не проходной...(
Вот был бы с него толк....и программа хорошая, рабочая...но...мордой лица, видимо, не вышел...
А что они так за Пороха дружными рядами прям?
Ехала в машине, включила радио, его реклама через каждые 2 минуты была
неужто люди ведутся на пустые эти слова....
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А ты опросам не верь, а только здравому смыслу.
Как раз здравый смысл подсказывает, что раз Богомолец убирают из эфиров. стараются облить грязью и максимально лишить информационного пространства, то это и есть её реальный рейтинг. Рейтинг, которого боится и Порох, и тем более, Тимошенко.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
1. Вы считали, что он альтернатива, но ошиблись, хотя он их и разбавил немного. Это не предательство, а политика, такое очень часто бывает. И он. кстати, признал свою ошибку.
2. Предложение переговоров - это тоже не предательство, это лишь способ решения проблемы. Хороший или нет, каждый скорее решает сам. К примеру, бандиты захватили ваш офис, разве будет человек предателем, кто будет предлагать переговоры, так как, например, боится что они его(офис) сожгут? Он может ошибаться, и переговоры ничего не дадут, но сам призыв не означает предательство.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.04.2014 в 20:00.
Я не ошиблась, это он меня обманул))). Это не политика, а наглое вранье. И я этого не забуду и таких людей исключаю из круга тех, о ком можно говорить серьезно.
Я может быть излишне горячусь, но уж такой темперамент, бывает, плюс обстановка злит.
Одну минуточку.
Это не предложение переговоров - а утверждение (в категорической форме!!!) о том, что переговоры с террористами - это единственно правильный путь.
п.с. Не думала, что пригодится, но все же выкладываю определение предательства из Википедии.
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Я желаю всем счастья!
Если вы хотите помочь предвыборной кампании Богомолец http://www.bogomolets.org.ua/index.php/ru/izbiratelnaya-kampaniya/prisoedinitsya-k-komande
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки