Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1615
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    седан - обіч авто. хетчбек - сзади большой багажник
    Это не хэтчбэк, а универсал нужен. У хэтчбека багажник ещё меньше, чем у седана. Грубо говоря, каких-то 30 см. в салоне машны за задними сидениями.

Из помощи самой собаке могу предложить лишь тёплую жилетку на зиму. Но наверное пока это не актуально... Сошью, если измерите длину спины собаки, отправлю новой почтой (я не в Одессе).

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    да не - хетч перевезли мне. в мой седан и Кристинін не влезла.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    да не - хетч перевезли мне. в мой седан и Кристинін не влезла.
    Разве что задние сидения сложили... Даже судя по картинкам в гугле я не ошибаюсь)))) Ну да ладно..)))

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Если надо будет перевезти- помогу. Есть авто с прицепом... Если что -стучите в личку...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Если надо будет перевезти- помогу. Есть авто с прицепом... Если что -стучите в личку...
    Рома, спасибо Вам огромное - но видимо у нас опять детсад(((.(вроде все взрослые -а в тупик ставят). Просьба - там -когда можно от меня Павлу его будочку перевезти назад (от автовокзала на Черемушки) тоже не влезет в мое авто))) спасибо Вам.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Luiza75 Посмотреть сообщение
    я сама собью будку собаке, чем буду тут читать хамство)спасибо за помощь)
    тема не о будках, вы не по адресу

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    //// Просьба - там -когда можно от меня Павлу его будочку перевезти назад (от автовокзала на Черемушки) тоже не влезет в мое авто))) спасибо Вам.
    Ок! Без проблем... Заранее только сообщите когда нужно будет...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме
    Рома, спасибо Вам огромное - но видимо у нас опять детсад(((.(вроде все взрослые -а в тупик ставят). Просьба - там -когда можно от меня Павлу его будочку перевезти назад (от автовокзала на Черемушки) тоже не влезет в мое авто))) спасибо Вам.
    1. Точно, что детский сад - как говорил мой тезка Фамусов "меня не худо бы спроситься" (с), ибо жена была счастлива до краев, когда эта дрымба, сколоченная мной, исчезла осенью с балкона .
    2. Могу даже пожертвовать для указанной выше цели.
    НО:
    а) собираетесь ставить будку на то же место - в тот бардак в виде кучи мусоро-дерьма, которую там навалили "человеки"? (((
    б) от пита будка не защитит, а с защитой от холода (по причине наступления весны) инициатива явно запоздала - всё собачье население превосходно будет спать на воздухе.
    в) и ГЛАВНОЕ - у некоторых специфических любителей собак (дохов) наличие будки вызывает непреодолимое желание положить туда очередную порцию отравленной колбасы, а потом с энтузиазмом отписаться на дохлячем форуме. В теме и так уже запредельно много адресов, ориентиров и примет, что совершенно не радует.

9. Вверх #1449
    Большое сердце

По умолчанию И снова Орлы!

Теперь уже на стадионе гимназии № 8.
    Увидев там небольшую новую дворняжку, сознательно натравили на неё своих питбулей. Собачке удалось убежать...
    Что будет в следующий раз? Сейчас Орлы опять активно выгуливаются - ведь безнаказанность порождает вседозволенность.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #1450
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теперь уже на стадионе гимназии № 8.
    Увидев там небольшую новую дворняжку, сознательно натравили на неё своих питбулей. Собачке удалось убежать...
    Что будет в следующий раз? Сейчас Орлы опять активно выгуливаются - ведь безнаказанность порождает вседозволенность.
    А что же им не выгуливать собак? Поводки и намордники были?
    Кто именно - Валерий или Виталий? Точную дату и время напишите.
    Сознательно натравили - это как? Вы слышали от них команды?

11. Вверх #1451
    Большое сердце
    Начнём с того, что всё это происходило на школьном стадионе, при большом количестве гуляющих детей (от одного из них и поступила информация). Может, поводок и был, так же как и был факт натравливания собак, которые погнались за дворнягой. Учитывая предыдущие "подвиги" этих собаковладельцев, наверное, ни у кого не возникнет сомнений в истинном намерении Орлов. Выгуливать собак можно по-разному, но в данном случае показателен очередной факт травли бездомной собаки представляющими опасность конкретными собаками и, как следствие, яркий пример "перевоспитания их хозяев.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Начнём с того, что всё это происходило на школьном стадионе, при большом количестве гуляющих детей (от одного из них и поступила информация). Может, поводок и был, так же как и был факт натравливания собак, которые погнались за дворнягой. Учитывая предыдущие "подвиги" этих собаковладельцев, наверное, ни у кого не возникнет сомнений в истинном намерении Орлов. Выгуливать собак можно по-разному, но в данном случае показателен очередной факт травли бездомной собаки представляющими опасность конкретными собаками и, как следствие, яркий пример "перевоспитания их хозяев.
    Изъять собак у них надо,но сделать это невозможно!(

13. Вверх #1453
    Никакой конкретики... Только слова, увы...

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Никакой конкретики... Только слова, увы...
    Вам что, очередной труп разорванной собаки нужен, заладила...конкретику ей подавай...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вам что, очередной труп разорванной собаки нужен, заладила...конкретику ей подавай...
    Не стоит даже обращать внимания на таких людей!)

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Nattally
    Ну а какая конкретика вас интересует? о чём вообще можно говорить, если я к следователю пришла с ФОТОГРАФИЯМИ, с ЗАЯВЛЕНИЕМ, с ВЫПИСКОЙ С ВЕТКЛИНИКИ! это ли не конкретика? и что? и Что я спрашиваю? ребята откупились за слив нескольких мелких нарколыг с района и 1 бутылкой водки!!!! вот и вся любовь!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Nattally
    Дали указание местячковому участковому доставить к следователю свидетелей и что? как обычно всё затягивается на годы
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Ну а какая конкретика вас интересует? о чём вообще можно говорить, если я к следователю пришла с ФОТОГРАФИЯМИ, с ЗАЯВЛЕНИЕМ, с ВЫПИСКОЙ С ВЕТКЛИНИКИ! это ли не конкретика? и что? и Что я спрашиваю? ребята откупились за слив нескольких мелких нарколыг с района и 1 бутылкой водки!!!! вот и вся любовь!
    Выделенное мной полный бред!
    Вы готовы извинится передо мной, если я Вам докажу, что Вы глубоко заблуждаетесь?
    А к какому следователю вы ходили? Это я Вам звонила по поводу даты смерти "Лохматки"?
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 24.04.2014 в 19:52.

19. Вверх #1459
    Вы меня, конечно, извините, но для общего развития Вам тут всем надо почитать УК и УПК... хотя бы...
    На форуме под никами все сильны, а как дело коснулось дачи показаний на официальном уровне в рамках уголовного производства считанные свидетели и очевидцы не побоялись дать показания. Остальные на телефоны не отвечают, двери не открывают, показания давать отказываются.. А в суд дело направить нужны доказательства, а не ОБС!

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но для общего развития Вам тут всем надо почитать УК и УПК... хотя бы...
    На форуме под никами все сильны, а как дело коснулось дачи показаний на официальном уровне в рамках уголовного производства считанные свидетели и очевидцы не побоялись дать показания. Остальные на телефоны не отвечают, двери не открывают, показания давать отказываются.. А в суд дело направить нужны доказательства, а не ОБС!
    Во-обще то те кто под никами - выезжали всегда на собрания , а те кто двери двери не открывал , тут не находятся!!!!! Что б мы без Вас делали?! Где ж Вы раньше были?!

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права