Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14206 из 22853 ПерваяПервая ... 13206 13706 14106 14156 14196 14204 14205 14206 14207 14208 14216 14256 14306 14706 15206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,101 по 284,120 из 457048
  1. Вверх #284101
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Вояки и СБУ молодцы, 5 дегенератов на тот свет уже отправили.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #284102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Одного желания ой как мало... я шо - против? но в сегодняшней ситуации в стране для нее это неосуществимо. Больше пользы в медицине
    Это ни о чем.
    Я буду за нее голосовать, именно потому что осуществимо только так.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #284103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Очень "интересно" Вы мыслите! Но давайте разбираться...
    я кратко, не буду постить всё Ваше сообщение. Во-первых, не надо вешать ярлыки "патриот", "не патриот". Я пишу, то, что вижу, СМИ не доверяю, потому как, что РФ, что Украина заврались по уши и им не стыдно. А вижу я, что патриотами у нас называют тех, кто ведет к дальнейшему развалу, пусть даже не осознанно. Это моё мнение. Может ошибаюсь.
    По сути. Яныка никто не выбирал, пишите Вы. Вообще-то выбирали. Люди голосовали, кто за кого, потом, что там накуролесили в ЦИК, это надо у Пидрахуя спросить. А может было все и честно, а может победила Юля, кто же скажет правду...по поводу нынешних выборов, будет то же самое, что и было. Потому что, лица всё те же, хотя, может после провозглашения результатов киевляне выйдут на майдан, поорут, и в итоге выберут того, о ком майдан прокричал. Я ничему не удивлюсь. Если это произойдет, то выборы как процесс в Украине смысла не имеют. Нам надо как племени Тумба-юмба просто собираться на майдане, чего-то кричать, так и жить.
    По поводу ВВП...при каком президенте у нас был рост ВВП? Не на бумаге а в натуре(простите, бухгалтерский термин)? Вот надо голосовать, а за кого, Вы видите при ком будет рост ВВП? Я - нет, всё та же орда батоножелателей. Про основу экономики Вы написали верно. Наверное, Вы - теоретик. На практике любая продукция имеет несколько составляющих. И вот энергоносители в продукции теперь имеют нас, а не мы её. Поэтому, отмахиваться от скачка стоимости ГСМ и валют и говорить о производстве...это так, как сейчас принято.
    По поводу войны. Вы говорите, что надо окончания войны дождаться. Простите, в Крыму я войны не видела. Вежливые человечки молча оттяпали при попустительстве нынешнего правительства Крым. Что была война, взрывы, обстрелы, море крови и беженцы(я не имею ввиду военных)? Было несколько семей, о которых СМИ говорили на каждом углу. В Североморске в сопках до сих пор по гильзам ходят, а у нас - один раненый, один убитый. Может сейчас такие войны? Т.е, мы молча дали оттяпать Крым, а, не молча, побежали, наябедничали в ЕС, ПАСЕ и еще куда-то. Нас погладили по голове, показали РФ "ну-ну-ну" не более, и все. И мы это раздувая щеки (я имею ввиду правительство, не нас с вами), преподнесли как великое достижение. Реально, всем на нас наплевать. США и ЕС делают совсем уже серьёзные и абсолютно последние предупреждения РФ, нас от этого прет гордостью.
    Мы начинаем что-то понимать и простые люди, не батонодержатели скидывают по 5 грн СМС на восстановление армии. На этом фоне Минобороны понимает, что всё зашибись, и выписывает себе агромадные премии. За что? За то, что наши военные не знали, что им делать в Крыму без приказов? За то, что наши военные формирования, сдаются в плен? И это после майдана, не при "попередниках", а сейчас. Поэтому, про негодяев, Вы мне не рассказывайте. Снимите лапшу с ушей и оглянитесь вокруг. Может Вы и патриот, но такой, как сейчас принято. Зашоренный.
    Развал не то что продолжается, а просто летит вперед со скоростью ракеты.
    Украина - это и страна и государство. Страна и люди - чего еще можно желать? Да, ресурсами бедновата, но географическое расположение - обзавидоваться можно. И моё мнение - что РФ, что всевозможные "помогатели" раздерибанили бы её и не поморщились. Вот и все, что есть за оскалом РФ и интеллигентными улыбками Запада и США. А государство наше - дрянь. Не для людей оно, а для того, чтобы выжимать последние соки и плясать на костях "пересичных".
    Что делать? Не знаю, потому как это традиция такая - дорваться до власти и выжать все последнее у людей.
    Последний раз редактировалось gafi; 24.04.2014 в 12:51.

4. Вверх #284104
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #284105
    На подъезде к Славянску горят шины на блокпосту у Комбикормового завода - со стороны Хрестыще.
    Мобильная связь работает с перебоями.

6. Вверх #284106

7. Вверх #284107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она далеко не овца, как Вы ее представляете. ))

Человек, у которого есть принципы и мораль, далеко не тождественен слабаку или наивному глупцу.
    Я не говорила, что она овца и даже не думала так. Я говорила только о нашем разделившемся обществе - не все рады возможной перестройке системы и у многих припасена гранта за пазухой ((. Чтобы перевесить репутацию стареньких, надо или иметь всеобщую поддержку народа, или какие-то преимущества (политические, экономические, силовые, не знаю какие)...
    Может я чего-то не понимаю, напишите мне, чем она будет останавливать тех, кто за Россию? И у кого собралась брать дотации на развитие Украины? Я тоже склонялась к её кандидатуре, но вчера утром посмотрела - ну что-то не "то", неубедительно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #284108
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Вояки и СБУ молодцы, 5 дегенератов на тот свет уже отправили.
    в них руках есть заложники от мирного населения. ждут подкрепления, пристрелят мирных вот и придлог обижают русских,это был капкан и они этого ждали!

9. Вверх #284109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это власть не избранная, кризисная, ей дают что-то делать? пока страна в состоянии войны да еще необъявленной, тут сложно за все сразу хвататься и еще и сдерживать тот напор, который устроила РФ. Думаешь, Богомолец справится с этим? )) Да хоть сейчас мысленно поставь ее главнокомандующей? я ее не представляю даже ) Она хоть раз была управленцем в любой власти? мое мнение остается прежним - ей хорошо бы наладить дело там, где она профессионал - в медицине. Если будут такие министры как она , то и власти будет легче решать глобальные проблемы
    На это есть силовой блок правительства, а экономический - пусть занимается экономикой. Если они в кризисной ситуации сами ничего не могут сделать, то пускай позовут того кто сможет или пусть уходят.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #284110
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    За свой народ бы так беспокоился, сволочь !

Путин считает, что АТО в Славянске - преступление против народа и грозит украинской власти последствиями

Президент России Владимир Путин назвал преступлением против народа антитеррористическую операцию в Славянске.

Об этом он заявил во время медиафорума, передает Украинская правда со ссылкой на Итар Тасс

"Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа", - подчеркнул глава государства.

Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, заявил Путин.

"Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений", - заявил президент России.

11. Вверх #284111
    User banned
    У меня одноклассник сейчас живёт в Славянске. Информация из первых рук, как говориться... Звонил ему 5 мин назад.

Цитирую практически дословно - "На блок постах ханыги стоят по 50 гр(условно), и несколько "Путинских" спец бригад им помогают, все нормальные люди за Украину, никто ни в какую Россию не хочет, кроме люмпенов, но тут регион такой - Донбас, в основном одни ханыги-бухари. Они в жизни своей ничего и не видели".

12. Вверх #284112
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Действия властей против народа Украины будут иметь последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, подчеркнул президент России...
    http://itar-tass.com/politika/1144185
    отаке
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #284113
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию Америка о Путине

14. Вверх #284114
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    На это есть силовой блок правительства, а экономический - пусть занимается экономикой. Если они в кризисной ситуации сами ничего не могут сделать, то пускай позовут того кто сможет или пусть уходят.
    никто не против

15. Вверх #284115
    Философ форума

Cherry, а ты считаешь нормальным, что Богомолец нет в опросах?
    Это такой честный ход, неправда ли? И не трудно догадаться кто за этим стоит. Какая честная предвыборная компания!
    Шо же эти богатые люди, у которых есть на любой пиар, опускаются до того, что просто подкупают журналистов и социологов, проводящих опросы? Ибо я сомневаюсь, что Богомолец из списков убрали клерки по собственной инициативе.
    А если подкупили чтобы убрали народного кандидата, то что мешает подкупить результаты опроса в целом?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #284116
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    я кратко, не буду постить всё Ваше сообщение. Во-первых, не надо вешать ярлыки "патриот", "не патриот". Я пишу, то, что вижу, СМИ не доверяю, потому как, что РФ, что Украина заврались по уши и им не стыдно. А вижу я, что патриотами у нас называют тех, кто ведет к дальнейшему развалу, пусть даже не осознанно. Это моё мнение. Может ошибаюсь.
    По сути. Яныка никто не выбирал, пишите Вы. Вообще-то выбирали. Люди голосовали, кто за кого, потом, что там накуролесили в ЦИК, это надо у Пидрахуя спросить. А может было все и честно, а может победила Юля, кто же скажет правду...по поводу нынешних выборов, будет то же самое, что и было. Потому что, лица всё те же, хотя, может после провозглашения результатов киевляне выйдут на майдан, поорут, и в итоге выберут того, о ком майдан прокричал. Я ничему не удивлюсь. Если это произойдет, то выборы как процесс в Украине смысла не имеют. Нам надо как племени Тумба-юмба просто собираться на майдане, чего-то кричать, так и жить.
    По поводу ВВП...при каком президенте у нас был рост ВВП? Не на бумаге а в натуре(простите, бухгалтерский термин)? Вот надо голосовать, а за кого, Вы видите при ком будет рост ВВП? Я - нет, всё та же орда батоножелателей. Про основу экономики Вы написали верно. Наверное, Вы - теоретик. На практике любая продукция имеет несколько составляющих. И вот энергоносители в продукции теперь имеют нас, а не мы её. Поэтому, отмахиваться от скачка стоимости ГСМ и валют и говорить о производстве...это так, как сейчас принято.
    По поводу войны. Вы говорите, что надо окончания войны дождаться. Простите, в Крыму я войны не видела. Вежливые человечки молча оттяпали при попустительстве нынешнего правительства Крым. Что была война, взрывы, обстрелы, море крови и беженцы(я не имею ввиду военных)? Было несколько семей, о которых СМИ говорили на каждом углу. В Североморске в сопках до сих пор по гильзам ходят, а у нас - один раненый, один убитый. Может сейчас такие войны? Т.е, мы молча дали оттяпать Крым, а, не молча, побежали, наябедничали в ЕС, ПАСЕ и еще куда-то. Нас погладили по голове, показали РФ "ну-ну-ну" не более, и все. И мы это раздувая щеки (я имею ввиду правительство, не нас с вами), преподнесли как великое достижение. Реально, всем на нас наплевать. США и ЕС делают совсем уже серьёзные и абсолютно последние предупреждения РФ, нас от этого прет гордостью.
    Мы начинаем что-то понимать и простые люди, не батонодержатели скидывают по 5 грн СМС на восстановление армии. На этом фоне Минобороны понимает, что всё зашибись, и выписывает себе агромадные премии. За что? За то, что наши военные не знали, что им делать в Крыму без приказов? За то, что наши военные формирования, сдаются в плен? И это после майдана, не при "попередниках", а сейчас. Поэтому, про негодяев, Вы мне не рассказывайте. Снимите лапшу с ушей и оглянитесь вокруг. Может Вы и патриот, но такой, как сейчас принято. Зашоренный.
    Развал не то что продолжается, а просто летит вперед со скоростью ракеты.
    Украина - это и страна и государство. Страна и люди - чего еще можно желать? Да, ресурсами бедновата, но географическое расположение - обзавидоваться можно. И моё мнение - что РФ, что всевозможные "помогатели" раздерибанили бы её и не поморщились. Вот и все, что есть за оскалом РФ и интеллигентными улыбками Запада и США. А государство наше - дрянь. Не для людей оно, а для того, чтобы выжимать последние соки и плясать на костях "пересичных".
    Что делать? Не знаю, потому как это традиция такая - дорваться до власти и выжать все последнее у людей.

17. Вверх #284117
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Не дай Бог террористы проникнут в Одессу и тут у нас такое устроят. В 90 е мирные годы на всех блок постах и вьездах выездах стояли менты в бронежилетах и с автоматами круглосуточно. Хорошо помню, так как каждый день выезжал из города в 4-5 утра. А сейчас они вроде как говорят диверсантам- заходите, покройте все наши дела за 4 года..

18. Вверх #284118
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так Вы за деньги здесь вещаете?
    Игорек, ну зачем, так примитивно? Я свою мысль выразила ясно - люблю деньги, а как я их зарабатываю, не твоего ума дело. Или по себе меряешь?

19. Вверх #284119
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не дай Бог террористы проникнут в Одессу и тут у нас такое устроят. В 90 е мирные годы на всех блок постах и вьездах выездах стояли менты в бронежилетах и с автоматами круглосуточно. Хорошо помню, так как каждый день выезжал из города в 4-5 утра. А сейчас они вроде как говорят диверсантам- заходите, покройте все наши дела за 4 года..
    У них сейчас после Славянска резко аппетит пропадет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #284120
    Японамать

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно а клятва Народного Депутата есть?
    "Клянусь направлять потоки денежные через свой карман с наименьшим процентом оседания"

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    как можно быть такой наивной? Она войдёт в стаю шакалов, которые будут выть и лязгать зубами, угрожать, шантажировать...
    Я не против свежей струи и порядочности. Но не представляю: приди она сегодня - какие её решения будут по поводу Славянска? Если ей пальчиком с одной стороны будет грозить Америка, а с другой - Путин? сожрут с потрохами. Если те, кто сегодня прожжённые на воровстве и взаимном шантаже, васьканые с Путиным, не могут договорится, как-то слабо верится, что побегут все в одну сторону за ней (((. Если сейчас простое бла-бла разделило семьи в одной стране, как-то вообще непонятно, что ждёт нас...
    Ваши предложения?

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    У меня одноклассник сейчас живёт в Славянске. Информация из первых рук, как говориться... Звонил ему 5 мин назад.

Цитирую практически дословно - "На блок постах ханыги стоят по 50 гр(условно), и несколько "Путинских" спец бригад им помогают, все нормальные люди за Украину, никто ни в какую Россию не хочет, кроме люмпенов, но тут регион такой - Донбас, в основном одни ханыги-бухари. Они в жизни своей ничего и не видели".
    Там самый высокий процент наркозависимых. Алкота и наркоманы, наверное, составляют половину населения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 14206 из 22853 ПерваяПервая ... 13206 13706 14106 14156 14196 14204 14205 14206 14207 14208 14216 14256 14306 14706 15206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права