Вояки и СБУ молодцы, 5 дегенератов на тот свет уже отправили.![]()
|
Вояки и СБУ молодцы, 5 дегенератов на тот свет уже отправили.![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
я кратко, не буду постить всё Ваше сообщение. Во-первых, не надо вешать ярлыки "патриот", "не патриот". Я пишу, то, что вижу, СМИ не доверяю, потому как, что РФ, что Украина заврались по уши и им не стыдно. А вижу я, что патриотами у нас называют тех, кто ведет к дальнейшему развалу, пусть даже не осознанно. Это моё мнение. Может ошибаюсь.
По сути. Яныка никто не выбирал, пишите Вы. Вообще-то выбирали. Люди голосовали, кто за кого, потом, что там накуролесили в ЦИК, это надо у Пидрахуя спросить. А может было все и честно, а может победила Юля, кто же скажет правду...по поводу нынешних выборов, будет то же самое, что и было. Потому что, лица всё те же, хотя, может после провозглашения результатов киевляне выйдут на майдан, поорут, и в итоге выберут того, о ком майдан прокричал. Я ничему не удивлюсь. Если это произойдет, то выборы как процесс в Украине смысла не имеют. Нам надо как племени Тумба-юмба просто собираться на майдане, чего-то кричать, так и жить.
По поводу ВВП...при каком президенте у нас был рост ВВП? Не на бумаге а в натуре(простите, бухгалтерский термин)? Вот надо голосовать, а за кого, Вы видите при ком будет рост ВВП? Я - нет, всё та же орда батоножелателей. Про основу экономики Вы написали верно. Наверное, Вы - теоретик. На практике любая продукция имеет несколько составляющих. И вот энергоносители в продукции теперь имеют нас, а не мы её. Поэтому, отмахиваться от скачка стоимости ГСМ и валют и говорить о производстве...это так, как сейчас принято.
По поводу войны. Вы говорите, что надо окончания войны дождаться. Простите, в Крыму я войны не видела. Вежливые человечки молча оттяпали при попустительстве нынешнего правительства Крым. Что была война, взрывы, обстрелы, море крови и беженцы(я не имею ввиду военных)? Было несколько семей, о которых СМИ говорили на каждом углу. В Североморске в сопках до сих пор по гильзам ходят, а у нас - один раненый, один убитый. Может сейчас такие войны? Т.е, мы молча дали оттяпать Крым, а, не молча, побежали, наябедничали в ЕС, ПАСЕ и еще куда-то. Нас погладили по голове, показали РФ "ну-ну-ну" не более, и все. И мы это раздувая щеки (я имею ввиду правительство, не нас с вами), преподнесли как великое достижение. Реально, всем на нас наплевать. США и ЕС делают совсем уже серьёзные и абсолютно последние предупреждения РФ, нас от этого прет гордостью.
Мы начинаем что-то понимать и простые люди, не батонодержатели скидывают по 5 грн СМС на восстановление армии. На этом фоне Минобороны понимает, что всё зашибись, и выписывает себе агромадные премии. За что? За то, что наши военные не знали, что им делать в Крыму без приказов? За то, что наши военные формирования, сдаются в плен? И это после майдана, не при "попередниках", а сейчас. Поэтому, про негодяев, Вы мне не рассказывайте. Снимите лапшу с ушей и оглянитесь вокруг. Может Вы и патриот, но такой, как сейчас принято. Зашоренный.
Развал не то что продолжается, а просто летит вперед со скоростью ракеты.
Украина - это и страна и государство. Страна и люди - чего еще можно желать? Да, ресурсами бедновата, но географическое расположение - обзавидоваться можно. И моё мнение - что РФ, что всевозможные "помогатели" раздерибанили бы её и не поморщились. Вот и все, что есть за оскалом РФ и интеллигентными улыбками Запада и США. А государство наше - дрянь. Не для людей оно, а для того, чтобы выжимать последние соки и плясать на костях "пересичных".
Что делать? Не знаю, потому как это традиция такая - дорваться до власти и выжать все последнее у людей.
Последний раз редактировалось gafi; 24.04.2014 в 12:51.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
На подъезде к Славянску горят шины на блокпосту у Комбикормового завода - со стороны Хрестыще.
Мобильная связь работает с перебоями.
Я не говорила, что она овца и даже не думала так. Я говорила только о нашем разделившемся обществе - не все рады возможной перестройке системы и у многих припасена гранта за пазухой ((. Чтобы перевесить репутацию стареньких, надо или иметь всеобщую поддержку народа, или какие-то преимущества (политические, экономические, силовые, не знаю какие)...
Может я чего-то не понимаю, напишите мне, чем она будет останавливать тех, кто за Россию? И у кого собралась брать дотации на развитие Украины? Я тоже склонялась к её кандидатуре, но вчера утром посмотрела - ну что-то не "то", неубедительно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
За свой народ бы так беспокоился, сволочь !
Путин считает, что АТО в Славянске - преступление против народа и грозит украинской власти последствиями
Президент России Владимир Путин назвал преступлением против народа антитеррористическую операцию в Славянске.
Об этом он заявил во время медиафорума, передает Украинская правда со ссылкой на Итар Тасс
"Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа", - подчеркнул глава государства.
Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, заявил Путин.
"Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений", - заявил президент России.
У меня одноклассник сейчас живёт в Славянске. Информация из первых рук, как говориться... Звонил ему 5 мин назад.
Цитирую практически дословно - "На блок постах ханыги стоят по 50 гр(условно), и несколько "Путинских" спец бригад им помогают, все нормальные люди за Украину, никто ни в какую Россию не хочет, кроме люмпенов, но тут регион такой - Донбас, в основном одни ханыги-бухари. Они в жизни своей ничего и не видели".
Действия властей против народа Украины будут иметь последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, подчеркнул президент России...
http://itar-tass.com/politika/1144185
отаке![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Cherry, а ты считаешь нормальным, что Богомолец нет в опросах?
Это такой честный ход, неправда ли? И не трудно догадаться кто за этим стоит. Какая честная предвыборная компания!
Шо же эти богатые люди, у которых есть на любой пиар, опускаются до того, что просто подкупают журналистов и социологов, проводящих опросы? Ибо я сомневаюсь, что Богомолец из списков убрали клерки по собственной инициативе.
А если подкупили чтобы убрали народного кандидата, то что мешает подкупить результаты опроса в целом?
Я желаю всем счастья!
Не дай Бог террористы проникнут в Одессу и тут у нас такое устроят. В 90 е мирные годы на всех блок постах и вьездах выездах стояли менты в бронежилетах и с автоматами круглосуточно. Хорошо помню, так как каждый день выезжал из города в 4-5 утра. А сейчас они вроде как говорят диверсантам- заходите, покройте все наши дела за 4 года..
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки