Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14204 из 22853 ПерваяПервая ... 13204 13704 14104 14154 14194 14202 14203 14204 14205 14206 14214 14254 14304 14704 15204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,061 по 284,080 из 457048
  1. Вверх #284061
    Философ форума

Да, кстати, инкриминировать еще будут и не раз. Только от этого никому не холодно не жарко. Надо менять систему и создавать условия для развития экономики.
    А показательные выступления про ловлю блох меня уже не впечатляют!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #284062
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    +500
    Я лично видела, Гаишники стоят отдельно от самообороны и как продолжали останавливать фуры и брать мзду , так и берут дальше , абсолютно ничего не изменилось.

3. Вверх #284063
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я лично видела, Гаишники стоят отдельно от самообороны и как продолжали останавливать фуры и брать мзду , так и берут дальше , абсолютно ничего не изменилось.
    Ну, хотя бы где-то есть стабильность...

4. Вверх #284064
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Под Славянском обстреляли еще один блок-пост, трое погибших.

http://www.kramatorsk.info/view/148725
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #284065
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    ГПУ виявила 400 мільярдів незаконних коштів режиму Януковича
    Четвер, 24 квітня 2014, 12:03
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/24/444495/
    Ещё и занимал, что бы мы отдавали, вот такие раше и нужны.

6. Вверх #284066
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Под Славянском обстреляли еще один блок-пост, трое погибших.

http://www.kramatorsk.info/view/148725
    Порядок наводить надо...Если лицо в маске и с оружием - это террорист...В крайнем случае, так считают во всем мире...Россияне в Чечне поступали гуманнее?

7. Вверх #284067
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А было твое мнение? я его что-то не увидела, все как - то ко мне больше - обоснуй, голосуй, не голосуй...
    Я знаю, что мне делать, тут не указываю никому за кого голосовать и другим не рекомендую.

Есть определенные правила, касательно обратнограбельного действия
    Голосовать за то же что и раньше не вижу смысла именно потому что знаю, что от этого воспоследствует.
    а я не вижу смысла выбирать тех, у кого нет понятия как вести политику и экономику и кто нас не сможет вытащить из того, что происходит сейчас на международном уровне. Этот вариант хорош, но в мирном выборном процессе, сейчас, увы, такового нет. Если вообще еще нам дадут, чтоб выборы состоялись
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.04.2014 в 13:06.

8. Вверх #284068
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вы что, серьёзно так думаете?)) Небось, из-за того разговора с Шуфричем, который она сама же состряпала и обнародовала. Чтоб всем показать, как она сильно против России. А сейчас кто рулит с помощью Турчинова? Чьи смотрящие во всех регионах контролируют силовиков? Кто осуществляет назначения на все ключевые посты? Всё, что колотится на востоке, да и у нас в перспективе возможно (дай бог ошибаться) - при её участии происходит.
    Так что - кто хочет пророссийского кандидата - ваш президент Тимошенко, даже не сомневайтесь. Только сказать она этого сейчас не может, роль такая сейчас у нее "типа за ЕС"
    И с этим можно согласиться. Думаю‚ что для Йули самое главное - газ. И‚ став директором Украины‚ она автоматически будет директором газа‚ керосина и прочая… Будучи психически неуравновешенной и зная о личном состоянии
    гнойного‚ она будет землю жрать‚ лишь бы за огромные деньги‚ а зто - газ. Более того‚ в своей “деятельности” она будет абсолютно плотно сотрудничать с ОПГ пр и первое‚ что она сделает‚ это будет блатной договор о разделе
    собственности в пользу Йули и ее абсолютный контроль денежных потоков. Единственное жгучее желание раздирает ее изнутри - стать самой богатой женщиной в мире‚ а отсюда - болезненное желание власти. И ее вполне можно
    считать абсолютно прорашкинским кандидатом: рашка+газ+деньги+власть = Йуля - это компоненты ее существования; не станет этого‚ не станет Йули.
    Скорость решает все!

9. Вверх #284069
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Украинские военные стреляли по сепаратистам/самообороновцам? Погибли самообороновцы?
    Вроде они(

Силы самообороны Донбасса заявляют об обстреле неизвестными мобильной группы ополченцев, проверяется информация о погибших.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/136133

10. Вверх #284070
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а я не вижу смысла выбирать тех, у кого нет понятия как вести политику и экономику и кто нас не сможет вытащить из того, что происходит сейчас на международном уровне. Этот вариант хорош, но в мирном выборном процессе, сейчас, увы, такового нет.
    Это у Богомолец нет понятия?)))
    Наверное от отсутствия понятия она собрала уже специалистов, которые готовят программу реформ.
    Чего власть, которая имеет понятие спустя 2 месяца до сих пор не сделала.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #284071
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Порядок наводить надо...Если лицо в маске и с оружием - это террорист...В крайнем случае, так считают во всем мире...Россияне в Чечне поступали гуманнее?
    Дело в том, что определенная часть населения считает, что наша власть стреляет в свой народ

12. Вверх #284072
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Украинские военные стреляли по сепаратистам/самообороновцам? Погибли самообороновцы?
    Пять террористов уничтожено в ходе операции в Славянске – МВД

Правоохранители также ликвидировали три блокпоста незаконных вооруженных формирований.

В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области, сообщили в пресс-службе МВД.

Во время боевого столкновения до пяти террористов было уничтожено. Со стороны участников антитеррористической операции один боец получил ранение, отмечают в сообщении.

13. Вверх #284073
    Наверное от отсутствия понятия она собрала уже специалистов, которые готовят программу реформ.
    Все ты всех уговорила - идем голосовать за Богомолец))

14. Вверх #284074
    это власть не избранная, кризисная, ей дают что-то делать? пока страна в состоянии войны да еще необъявленной, тут сложно за все сразу хвататься и еще и сдерживать тот напор, который устроила РФ. Думаешь, Богомолец справится с этим? )) Да хоть сейчас мысленно поставь ее главнокомандующей? я ее не представляю даже ) Она хоть раз была управленцем в любой власти? мое мнение остается прежним - ей хорошо бы наладить дело там, где она профессионал - в медицине. Если будут такие министры как она , то и власти будет легче решать глобальные проблемы

15. Вверх #284075
    Айболит форума

Богомолец прежде всего врач , а врач должен исполнять клятву Гиппократа и помогать людям в медицинской сфере.Кто на что училсЯ!

16. Вверх #284076
    Японамать

А мне вот непонятно почему сначала все воют, что нет новых лиц в политике, а как лицо появилось, да еще и проявило себя с лучшей стороны в тяжелый момент, так сразу и понятия у нее нет, и не профессионал.

Важно порядочного человека найти, а команду специалистов подобрать уже потом можно.

В стране дефицит порядочных людей, а не специалистов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #284077
    User banned
    Богомолец прежде всего врач , а врач должен исполнять клятву Гиппократа и помогать людям в медицинской сфере.Кто на что училсЯ!
    Так то оно так...но, та женщина-истеричка избивающая парня с проломленной головой тоже медик...как и Менгеле. Сегодня клятвы ничему не обязывают....депутаты всех уровней нас так научили. По делам судить надо...

18. Вверх #284078
    User banned
    Интересно а клятва Народного Депутата есть?

19. Вверх #284079
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это власть не избранная, кризисная, ей дают что-то делать? пока страна в состоянии войны да еще необъявленной, тут сложно за все сразу хвататься и еще и сдерживать тот напор, который устроила РФ. Думаешь, Богомолец справится с этим? )) Она хоть раз была управленцем в любой власти?
    А кто мешает министру экономики заниматься экономикой?
    Я не ведусь на их отмазки, зато внимательно отношусь к заявлению того же Ланового, который очень недоумевает по поводу полного отсутствия главных и остро необходимых экономических реформ.
    И Америка недоумевает тоже. Под разговоры денег не дадут, об этом уже Яценюку сказали.)))

Она руководила клиникой, это управленческая работа. Нет никаких проблем организовать тех же специалистов, только в большем масштабе.
    Если не ставить на должности всяких кумов-сватов, а действительно людей способных работать, так страна начнет развиваться стремительно.
    Я уверена, что справится. Да наша дежурная, которая следит за порядком в офисах справилась бы лучше любого вора.)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #284080
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    ГПУ виявила 400 мільярдів незаконних коштів режиму Януковича
    Четвер, 24 квітня 2014, 12:03
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/24/444495/
    Ещё и занимал, что бы мы отдавали, вот такие раше и нужны.
    Он считает, что революция ошиблась, ибо он - "честный" владыка!
    Он сказал, что может ТОТ батон кому-то и принадлежит, но не ему! А клевещут на него недоброжелатели, агенты и враги!
    Во как, оказывается, что и там были "лазутчики"?!?!
    Кто бы мне такой батон подкинул бы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 14204 из 22853 ПерваяПервая ... 13204 13704 14104 14154 14194 14202 14203 14204 14205 14206 14214 14254 14304 14704 15204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права