|
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Прикольно, а у нас соседка только так их и называла)) Их еще традиционно на какой-то праздник еврейский готовят, типа как мы блины на Масленицу)), боюсь соврать на какой, надо погуглить.
А я называю по разному, потому что они немного разные для меня)), хотя все объединяется тем, что это картофельные ооладьи))
Ага, я полезла искать и вот, нашла
"Латкес - важная часть обеда на Хануку, но не нужно подавать их просто так. Обычно к ним подают яблочный соус, сметану и посыпают зеленым луком. Кроме того на Хануку подают запеченную курицу, кугель и салат"
Кугель я тоже готовлю, с детства так называла запеканку из лапши с творогом и изюмом моя вообще ни разу не еврейская бабушка)) Обожаю наш город)))
кстати, по чем там бананы?
я сегодня взяла по 18..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если вес нормальный, то хорошо взяла. В Сильпо по 23.99 были((( На Привозе вчера правда видела по 11, но там же вес...вернее недовес(( А спросить по чём с нормальным весом не спросила. Были полные руки и брать бананы было не куда. За то я вчера купила шикарную тюльку и рачки и ещё кучу всего... Так что у меня как у Мамулик на ужин были быточки из тюльки и салат. Сегодня в меню на обед гороховый суп на копчёных рёбрышкх с гренками, а на ужин запечный подчерёвок и картоха, ну и салат (капуста, огурцы, редиска, зелень, лимон и олив оил)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Привет, мои хорошие!
Я такая забеганная - успеваю вас только читать.
Как приехали во вторник, так я и кручусь - стирки накопилась гора, еды в доме не было вообще, работать времени тоже не было, так надо теперь нагонять...
В общем, покой нам только снится.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки