Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1613 из 3031 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 60618
  1. Вверх #32241
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Та не умнее, просто было чем кормить, надеюсь, моя молочная ферма и в этот раз не подведет.
    мне кажется это от настроя зависит больше...у меня много молока не было никогда- все с боем
    сражение за лактацию напряженнее, чем беременность..но со старшим я не стала бороться, так как не увидела смысла, а с младшим- это ого-го было..и сейчас пон6имаю, что будет у меня после операции пару часов на передых и дальше начинаем бороться за молоко...чтоб и прилив был и мастита не было при этом и тп..
    а количество наверное одинаковое было, но все время впритык и все время страшно, что не хватает..брр...только когда знаешь ради чего- то лучше получается наладить лактацию..

2. Вверх #32242
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас....откуда только это все добро берется в таком раннем возрасте?( ну хорошо что все хорошо закончилось, поэтому к здоровью своих детей нужно прислушиваться и быть предельно внимательными....

Девочки, кто подскажет, может знаете, с собакой в зоопарк пускают? Не на кого оставить, хочу малого сводить в зоопарк
    не пускают , у нас сосед пытался пройти))

3. Вверх #32243
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я сама думала вдруг будет мальчик, что я с ним буду делать,мне кажется куча проблем,эти колики, головка не открывается, яички не опускаются- ужасть
    а у девочек же колик не бывает, да?

4. Вверх #32244
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ужас-ужас....откуда только это все добро берется в таком раннем возрасте?( ну хорошо что все хорошо закончилось, поэтому к здоровью своих детей нужно прислушиваться и быть предельно внимательными....

Девочки, кто подскажет, может знаете, с собакой в зоопарк пускают? Не на кого оставить, хочу малого сводить в зоопарк
    знаешь у меня после этого такой страх был начинать половую жизнь и когда все подружки уже...а я боялась...хотя может оно и к лучшему)))
    Всегда говорили что тяжело будет забеременеть, старшая получилась у нас со второго месяца попыток, сейчас с третьего...а патом нашла я выписку с больницы после той операции и в шоке, с таким диагнозом люди годами не могут забеременеть. А нам Бог помог, за что ему большое спасибо!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #32245
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    газики? бываютт(((
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #32246
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Как это не бывает? Просто почему то мальчишки с ними сильнее мучаются.

Доброе утро всем! Девчат, а что там на улице?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #32247
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    знаешь у меня после этого такой страх был начинать половую жизнь и когда все подружки уже...а я боялась...хотя может оно и к лучшему)))
    Всегда говорили что тяжело будет забеременеть, старшая получилась у нас со второго месяца попыток, сейчас с третьего...а патом нашла я выписку с больницы после той операции и в шоке, с таким диагнозом люди годами не могут забеременеть. А нам Бог помог, за что ему большое спасибо!
    Я могу себе представить ( ну слава Богу, что все хорошо , хорошо, что Бог дал и дает деток, это самая большая награда)

8. Вверх #32248
    Не покидает форум Аватар для yanik
    бывают но очень редко, смотря что мамочка съест, я помню когда малой было месяца 2 на дне рождения думаю ну глоточек вина выпью, вроде вино как не очень вредно, так малая мне до 2 ночи давала прикурить пока я не поняла что её пучит и муж побежал за чаем с фенхелю, а сестра мне подом сказала что я дурочка лучше чем вино, выпила бы 20грамм водки и ребёнок спал бы крепче))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #32249
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    не пускают , у нас сосед пытался пройти))
    Черт((( плохо... Значит, надо думать другую программу для развлечений.

10. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, только приехала с 7км. Ехала с папой целенаправленно за тканью для обивки дивана на даче. Ткань купили и,естественно, заглянули в детские магазинчики (те, что мимо попадались). Короче, матрасика в кроватку дешевле 300грн. я не нашла (((( Даже в инете они по 220грн. Я в шоке. Коляски даже не спрашивала - нам знакомая даёт покататься (хоть этот вопрос отпал).
    Людей немного, но есть...

Погода на улице пасмурная, но тёплая. Не жара, но и нет холодного ветра. Мне было очень комфортно в спортивном костюме и жилете.
    Последний раз редактировалось Дашка; 24.04.2014 в 10:05.

11. Вверх #32251
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я в субботу была на 7км (проснулась с мыслью, что мне не в чем ребенка из роддома забирать, срочно рванули за одеялком). Так коляска, которую я старшему купила за 385, на 7 км стояла за 505.

Блин, я 385 за нее отдала, скрипя душей (в прошлом году она 285 стоила), а за 500 ... Кто ж такое счастье, вернее, несчастье, купит

А одеялко нашла классное, за 165 грн.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #32252
    Частый гость Аватар для Таняша
    У меня когда малый был манюнькой во дворе у многих мальчишек были проблемы (газики, внутричерепное давление и т.д.), а кто с девченками гулял так у них детки спокойные почти все были.
    Так у меня до сих пор в голове, что если девочка - так это у мамы спокойные ночи.

13. Вверх #32253
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    У меня когда малый был манюнькой во дворе у многих мальчишек были проблемы (газики, внутричерепное давление и т.д.), а кто с девченками гулял так у них детки спокойные почти все были.
    Так у меня до сих пор в голове, что если девочка - так это у мамы спокойные ночи.
    не ошибочное мнение, хотя девочка девочке рознь.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #32254
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    читаю вас, а я никогда в детстве не была у гинеколога, только когда начала половую жизнь сама к нему пошла. И на кушетке меня никогда не смотрели.
    И я не была, пошла тоже когда половая началась))
    Помню, у нас по району такой замечательный врач был - Овчаренко Сергей (отчество не помню), он даже домой ко мне приходил, сказать аяяй, почему на прием не прихожу))) У меня воспаление яичников было тогда.

Чувствую, с принцессой будет больше забот с этими пирожками)))) Хорошо, что есть опытные в этом деле - моя мама и сестра мужа, у которых одни девки были))
    С мальчиком как-то уже опыт есть, и головку нам тоже где-то в два года открывали. Мне сказали - поменьше там открывай-закрывай, ну я и берегла, а оказалось, что перестаралась и она вообще потом не открывалась. Ну покричал немножко, я за дверью стояла, сердце свое материнское ловила в пятках)))

Я на днях узнала, что моя соседка (дверь-в-дверь) тоже беременная, она в ноябре рожать будет - это ж красота, подумалось мне, будем вместе детенышей наших растить!

15. Вверх #32255
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    У меня мальчик спокойный-преспокойный был в младенчестве, колики у нас наверно пару раз были.

16. Вверх #32256
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Удачных анализов)
    И я собираюсь так во вт не пошла пойду сдам мочу и заберу справочку уже заодно))))
    Спасибо)и тебе хороших анализов!
    Доброе утро)
    Я таки простудилась несмотря на все вчерашние попытки остановить насморк,только насморк, но состояние довольно раз битое..не рассчитала погоду(
    А сын меня вчера огорошил, что ему нужен костюм букваря-и дней мало осталось и как выглядеть он должен я не знаю, буду в инете искать идеи, может у кого что про скользнет-делитесь
    Вот за что не люблю утренники, так за поиск костюмов-и ладно если пошел и купил там гномика или пирата.. А то ж как придумают-букварь, ветер, дракон или еще что-то
    Пока ничего кроме черный низ,белый верх и на шее типа букварь мне в голову не приходит..еще бы вот такую шапку,как у выпускников вузов,но как ее сделать или где взять не представляю
    Выздоравливай!
    Ничего себе-костюм букваря!я в шитье вообще не разбираюсь....
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я забила на консультацию,пойду уже перед декретом,сил уже нет столько анализов сдавать,у нас еще цены совсем не как в селе.
    Вот и правильно!
    А я бы тоже так забить хотела,да не хочу со своей Г. отношения портить...
    а гинеколог на кресле смотрит детей?
    меня тоже с 6 лет смотрели, но проблемы были...страх, что не будет детей пошел именно оттуда - никто тогда не ходил, а меня повели...

мой вообще активный...активнее, чем дети были по-моему..особенно вечером..вчера мои мужики смотрели футбол- с криками и визгами на каждый гол, рыбу соленую притащили, кто пиво, кто живчик(как обычно вобщем)..так этот присоединялся- вместе с ними кружил в животе...пучувствовала себя чужой на их празднике жизни))
    Мужики)))что поделаешь?!))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Как это не бывает? Просто почему то мальчишки с ними сильнее мучаются.

Доброе утро всем! Девчат, а что там на улице?
    На улице хорошо,тепленько так)
    Черт((( плохо... Значит, надо думать другую программу для развлечений.
    А чего собаку дома не оставишь?
    V - you are my everything!

17. Вверх #32257
    я борюсь с пятнами на детской одежде..как назло- что прикольное и в хорошем состоянии- там пятна(( первичная стирка не помогла, теперь с пятновыводителями начала всеми, что нашла- от белизны до ушастого няня и ваниша..
    а еще вчера себе игрушку придумала- машинку для стрижки катышек на одежде...какая прелесть! я вчера полвечера стригла)))свитера, трикотаж плотный, кофты- отличная вещь..

18. Вверх #32258
    Так обидно вышло сегодня,пришла к Г.,еще думала,может мне не есть ничего,вдруг она анализ крови скажет сдать из вены(такое уже было),а потом все-таки перекусила.Пришла к ней,а она мне анализ на rw дает и говорит,что завтра надо обязательно сдать,а то сроки уже...эх...теперь завтра из-за этого в ЖК переться надо...
    А еще сказала,что я много за две недели набрала - 1 кг!блин,так хотела по дороге домой пасочку купить,а пришлось воздержаться...зато зашла на базар и накупила овощей,забацаю себе салатик сегодня)

19. Вверх #32259
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Так обидно вышло сегодня,пришла к Г.,еще думала,может мне не есть ничего,вдруг она анализ крови скажет сдать из вены(такое уже было),а потом все-таки перекусила.Пришла к ней,а она мне анализ на rw дает и говорит,что завтра надо обязательно сдать,а то сроки уже...эх...теперь завтра из-за этого в ЖК переться надо...
    А еще сказала,что я много за две недели набрала - 1 кг!блин,так хотела по дороге домой пасочку купить,а пришлось воздержаться...зато зашла на базар и накупила овощей,забацаю себе салатик сегодня)
    а сколько раз рв сдаеться?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #32260
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а сколько раз рв сдаеться?
    3 раза,вот это мой 3-ий)

Закрытая тема
Страница 1613 из 3031 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права