Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14199 из 22853 ПерваяПервая ... 13199 13699 14099 14149 14189 14197 14198 14199 14200 14201 14209 14249 14299 14699 15199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,961 по 283,980 из 457048
  1. Вверх #283961
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так посоветуйте КАК ИМЕННО делать этот выбор? Выбрать президента? Его и так выберут, и даже нет сомнений, кого именно. Какой выбор я могу сделать? Какие у меня варианты?
    ви вибирали януковича, теперь ваша доля квіти йому на кладовище носити.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #283962
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    ИМХО Как то странно этот склад штурмовали с гранатометами около 100 человек, под руководством военнослужащего РФ ( куда без них). Из потерь, с обоих сторон, всего один раненый. Трубят об этом в основном наши сайты. Очень напоминает посты Авакова, которые к реальности имеют очень мало отношения, а видимость каких то действий показывать нужно.
    Я вас умоляю, и те и другие отрабатывали деньги и создавали видимость деятельности. Жертвы никому не нужны, ведь и сдачи дать могут. Постреляли наверняка в воздух,отчитались и разбежались.

3. Вверх #283963
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, о Коломойском вообще создается впечатление, что он играет в свою игру, а считаться и советоваться ни с кем не собирается. На днях его зам в ФБ парафинил предвыборный штаб Воны.
    Нарывается мужик со всех сторон .
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    вот такие результаты онлайн голосования на сегодня
    http://modsite.by/ukrainevibori/#.U1h_5KJiKQA
    Смешно ,но неправдоподобно . А Царев презик доставляет особо,это как Кауров
    презик Одесской области ,совсем хлопцы обкурились.

4. Вверх #283964
    Философ форума

А чего там Гриценко два раза?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Здесь, впрочем, Богомолец тоже на первом месте
    http://ua-elections.com/results
    Кстати, уже в течение недели.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.04.2014 в 09:59.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #283965
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ви вибирали януковича, теперь ваша доля квіти йому на кладовище носити.
    А вы не выбирали? Вот интересно получается.. Как бы никто его не выбирал, все были против, а в результате он получил большинство. Хорошо, даже пусть прибавил себе сколько то.. но, кто то же за него голосовал, а сейчас боится признаться?
    In dubio pro reo

6. Вверх #283966
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вацлав Гавел был не просто писатель а еще и диссидент который сидел за свои политические взгляды и убеждения - я этого за Богомолец не наблюдаю, она себя и свой бизнес при Яныке отлично имела, и еще вопрос в том как действовал бы Гавел и что было бы с Чехией если бы у него соседом была Параша с Путиным президентом - я не вижу Богомолец президентом Украины способной противостоять москалям, это будет 2й доктор Альенде который погибнет в президентском дворце с автоматом в руках но стране от этого легче не станет
    И еще вопрос - она может говорить по английски? Ну так что бы объяснятся и договариваться с Западом и США без переводчиков, как это может делать Порох например и Яценюк?
    Эта составляющая очень важна тк нам надо расчитывать прежде всего на себя и Запад и умение быстро и доходчиво довести свою позицию на Западе будет иметь большое значение, а с Парашей
    моно и через переводчика общаться русско-украинского тк с ними бесполезно договариватся, они понимают только силу.
    Рейгган был актером. Он не сидел за свои политические взгляды случайно?)))
    При нем в Америке был расцвет.))

Кстати, не знаю ничего о том, владел ли он еще другими языками.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.04.2014 в 09:56.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #283967
    Постоялец форума Аватар для SVT
    а за Богомолец столько народу исключительно от того, что народ не разобрался как метку переставить))))))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вацлав Гавел был не просто писатель а еще и диссидент который сидел за свои политические взгляды и убеждения - я этого за Богомолец не наблюдаю, она себя и свой бизнес при Яныке отлично имела, и еще вопрос в том как действовал бы Гавел и что было бы с Чехией если бы у него соседом была Параша с Путиным президентом - я не вижу Богомолец президентом Украины способной противостоять москалям, это будет 2й доктор Альенде который погибнет в президентском дворце с автоматом в руках но стране от этого легче не станет
    И еще вопрос - она может говорить по английски? Ну так что бы объяснятся и договариваться с Западом и США без переводчиков, как это может делать Порох например и Яценюк?
    Эта составляющая очень важна тк нам надо расчитывать прежде всего на себя и Запад и умение быстро и доходчиво довести свою позицию на Западе будет иметь большое значение, а с Парашей
    моно и через переводчика общаться русско-украинского тк с ними бесполезно договариватся, они понимают только силу.
    может, она училась ФАмерике
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #283968
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ответственный и честный человек должен быть уверен в достижении поставленных целей. Она, в данных условиях полной разрухи, повсеместной коррупции и состоянии войны ничего не сделает. Только потеряем время и ухудшим ситуацию. Самое страшное, что она это понимает. Что ею движет? Бог ее знает, скорее всего, обещанные деньги. Она их очень любит, в прочем, как и я.
    Я бы обсудила это высказывание, но последняя фраза лишает меня интереса обсуждать что-то в принципе в таком ключе. Это к бабкам на скамейку.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #283969
    User banned
    А вы не выбирали? Вот интересно получается.. Как бы никто его не выбирал, все были против, а в результате он получил большинство. Хорошо, даже пусть прибавил себе сколько то.. но, кто то же за него голосовал, а сейчас боится признаться?
    Я голосовал за эту гниду. Каюсь. Больше не повторится.
    Кто без греха-пусть первый кинет в меня камень. Родители укатали-и они очень сожалеют.
    Сейчас выбираю, кто наведет порядок на донбасе ( стрелять не возбраняется) тот и мой президент. ЮВТ не предлагать.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 24.04.2014 в 09:43.

10. Вверх #283970
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вам повоевать хочется? А Вы уверены, что мы готовы воевать с РФ? А Вы уверены, что на наши ВС можно положиться в случае прямых масштабных боевых действий, и в смысле техники, и в смысле морального духа, и в смысле оперативного командования? Я вот не уверена . Да, по умолчанию, все должны быть героями. Но на практике это далеко не так обычно.

Так что тактика выжидания может не так и плоха, в этой ситуации. Поддержку они теряют постепенно. Осада, своего рода... Ну и постепенно отжимают захваченное наши.
    Тактика ожидания уже была в Крыму и мы видели к чему это привело. Да, там реально был ВМФ или плохо прикрытые с условными мерами нахождения войска РФ. Но когда на территориях Украины нет позволения присутствию войск другой страны в любой форме и , тем более, с оружием, это прямое вторжение и не реагировать на это силой (которую только Россия и понимает - президент у них такой - приучил) - непозволительно. Дело не в моих желаниях повоевать, а в том, что многие политики, похоже, подстраиваются под Россию и уж слишком благоволят к откровенным захватчикам. Такого не позволила бы себе ни одно правительство страны. Усугубляет обстоятельство еще те моменты, когда и ВВ и МВД позволило и до сих пор позволяет "семье" влиять и финансировать этот беспредел.

11. Вверх #283971
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Тигибка не лошадь, Тигибка жжжук!
    лошадь у нас Пидрахуй)
    в том то и дедо...что мало кто за него голосовал из молодежи...пенсионеры да, голосовали, сейчас большинство плюются. А как он выиграл это всем известно.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #283972
    Философ форума

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а за Богомолец столько народу исключительно от того, что народ не разобрался как метку переставить))))))
    За Богомолец сейчас реально очень много людей. Уже писала выше, что неожиданно вся деревня родственников нашего сотрудника за нее, хотя раньше была за Януковича и он до хрипоты спорил со всеми.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #283973
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    кто то писал из форумчан про то шо голосовал за яныка,встречалось,кто -не помню да и не важно.насколько я помню -голосовали тогда не за него а за русский язык ,ну как то так.Одесская область вроде за него была поголовно.я вот лично за свои сорок с лихвой лет не голосовал ни разу,а теперь собираюсь..но шо то как то симпатии ну нихто не вызывает,кроме как Богомолец разве..а если останутся жуля с петей..то и не пойду скорей всего
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #283974
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За Богомолец сейчас реально очень много людей. Уже писала выше, что неожиданно вся деревня родственников нашего сотрудника за нее, хотя раньше была за Януковича и он до хрипоты спорил со всеми.
    патамушта глаза у нее добрые
    а вообще немного странно, что она, как человек в принципе далеко не бедный (судя по ее декларации), почему-то набирает в свой штаб юристов-волонтеров...
    ПыСы: как-то много ее в этой теме стало - не?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #283975
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Чери войны, захватов, аннексий и т.п. больше не будет. Попытки сорвать выборы и нудно и тягуче продолжать политический и экономический бардак будут, а военного межгосударственного противостояния - нет. Не верите? - позвоните хоть московскому, хоть вашингтонскому раввинам.
    откуда такая уверенность? Меня вчера , как это модно говорить, "удивил" Лавров, когда произнес, что они всегда будут защищать ВНИМАНИЕ! граждан России! Где тут в Украине граждане России , которых большинство или которых притесняют? Я так понимаю это именно те граждане России , которые приехали сюда с оружием якобы защищать граждан Украины от Украины? Какое его собачье дело посылать сюда диверсантов и агентов, чтобы дистабилизировать страну и потом этих диверсантов защищать? Пусть их заберет, а вот граждан Украины оставит в покое. Но, боюсь, больной путинский мозг не наставит его на путь истинный и захват территорий все же продолжится. Вы говорите аннексий больше не будет? А мало того, что будет разобщенность и натравливание регионов друг на друга - это ж им в радость, Путину поиграться нравится.

16. Вверх #283976
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    кто то писал из форумчан про то шо голосовал за яныка,встречалось,кто -не помню да и не важно.насколько я помню -голосовали тогда не за него а за русский язык ,ну как то так.Одесская область вроде за него была поголовно.я вот лично за свои сорок с лихвой лет не голосовал ни разу,а теперь собираюсь..но шо то как то симпатии ну нихто не вызывает,кроме как Богомолец разве..а если останутся жуля с петей..то и не пойду скорей всего
    Я могу предположить, что голосовали не сколько за Яныка, сколько против Юли. Лично у меня мотивация была такая. Каяться не собираюсь, поскольку считаю, что неизвестно, что было бы со страной, если бы пришла к власти Юля. Сейчас не вижу ни кандидатуры, ни смысла голосовать, поскольку результат уже известен заранее.
    In dubio pro reo

17. Вверх #283977
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Как обычно, раздувание из мухи-слона. Озвучено несколько имеющихся проблем, далее они успешно преувеличены. Ну а дальше фантазии предположения. У кого есть связь с родственниками и знакомыми в Крыму знают реальное положение вещей и имеющиеся проблемы. Остальные , если хотят верить в фантазии - на здоровье. Т.к. ИМХО реальное положение дел ( естественно, что это не глобальное мгновенное улучшение) в этой теме никому не интересно
    а ты озвучь? я вчера выложила цитату моей знакомой из Симферополя. От твоих знакомых что слышно?

18. Вверх #283978
    Философ форума

В этой теме много инфы про Богомолец
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274113&p=47625706&viewfull=1#post47625706
    Особенно "понравилось"
    Попытка представить ее "техническим кандидатом" политтехнологами Порошенко с треском провалилась - его члены избирательного штаба были очень недовольны тем, что их заставляют распостранять ложь против Богомолец - в конце концов, они тоже пошли за Порошенко, как за наименее коррумпированного из всех "системных кандидатов", с целью изменить порочную систему в стране, а тут на тебе - какие уж тут изменения, если ложь на самом начальном этапе.
    В общем - пошла в ход тактика абсолютного замалчивания - журналисты не приходят на объявленные публичные мероприятия, крупные частные телеканалы полностью закрыты для эфиров, эфир Шустера с Ольгой Богомолец не доступен на сайте для просмотра, до бреда - на Пятом в бегущей информационной строке с кандидатами в президенты фамилии Богомолец просто нет!
    А вот еще милая история - не знаю, кто контролирует "Украинскую Правду", там с этим вообще очень мутная история, но вот статья о распределении ТВ и радио эфиров между кандидатами. Угадаете, чьей фамилии там нет?!
    И еще - кто нибудь представляет, какие силы, вообще-то, пущены для этого в ход?! Чтобы еще недавно "народные", "оппозиционные" СМИ, те, которые говорили правду о Майдане и были нами любимы начали опять напропалую лгать и работать против народного кандидата?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #283979
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Я могу предположить, что голосовали не сколько за Яныка, сколько против Юли. Лично у меня мотивация была такая.
    с выделенным абсолютно согласен. поскольку "памаранчева влада" и "люби друзи" не оправдали надежд и чаяний первого Майдана, даже наоборот...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #283980
    User banned
    Я могу предположить, что голосовали не сколько за Яныка, сколько против Юли. Лично у меня мотивация была такая. Каяться не собираюсь, поскольку считаю, что неизвестно, что было бы со страной, если бы пришла к власти Юля. Сейчас не вижу ни кандидатуры, ни смысла голосовать, поскольку результат уже известен заранее.
    Зато сейчас со страной все шикарно , благодаря правлению Яныка .
    Крым оккупировали , ЮГ оккупируют ,а сам Янык отсиживается у оккупантов.
    Все просто зашибись со страной.

Закрытая тема
Страница 14199 из 22853 ПерваяПервая ... 13199 13699 14099 14149 14189 14197 14198 14199 14200 14201 14209 14249 14299 14699 15199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права