|
Доброе утро, господа. До чего (до кого) договорились? Неужели кто-то всерьёз рассматривает кандидатуру Богомолец на посту ПРЕЗИДЕНТА страны, где фактически идёт война? Я думала, это шутка такая... Народ, президент должен иметь поддержку капиталов хотя бы части страны. Увы, он будет лоббировать их интересы. В другом случае его съедят. Именно они будут ему диктовать, что и как делать. У нас много вариантов, кто из олигархов на сей раз возьмётся руководить страной? Нам надо не плюшевого мишку выбирать, а денежный мешок, который думает не только о том, как страну поиметь, а о том, как сделать так, чтобы и поиметь, и она не загнулась. В то же время нужен человек, который сможет тряхануть таких, как Ахметов. Который сможет заткнуть Путина. У Богомолец не просто кишка тонка. Она - кот в мешке. Пока мы не узнаем, чей капитал за неё подпишется, за неё никто не проголосует. Вот как-то так. Сейчас неьзя быть белым и пушистым. По-любому придётся выбирать кого-то из старых. Но весь вопрос в том, кого? Кто окажется меньшим злом?
Где наше сбу было и не ловило сепаратиста карпатского мольфара этак в 2009г.???
о чем это он и где то я это слышал уже?
И в довесок Нечай Михайло Михайлович в 2011г. погиб.
Последний раз редактировалось DominaS; 24.04.2014 в 05:52.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Зачем тогда было выгонять януковича? По Вашим словам, смена президента приведет к смене олигархов у кормушки и перераспределению денежных потоков из одних карманов в другие. Разве за это гибли люди на майдане? Президент должен лоббировать интересы большинства( народа), а не кучки олигархов.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
А какая разница кто? Другое дело кто деньги давать будет, а это известно, запад нам поможет. А кто платит, тот и танцует. И в каких банках у олигархов счета и где их могут заблокировать это нам уже показали и как они себя должны вести....Вообщем какая разница кто, главное, что передел собственности произошёл.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
5000 подписей и выборы мера снимут - после всеx "недоказанный заказных убийств" Деревянко и покушения на ещё одного редактора - как можно выбирать курвица??? -
И старый он, не могут мозги функрионировать в старом толстом теле,
ну, извините, это биохимия очень просто организовано в нашем организме.
с возрастом ( и количеством алкоголя) уменьсяется количество гормонов молодости и увеличивается количество гормона смерти Кортизола
- нет достаточного количества ферментов на ращепление глюкозы, тело дряхлеет - ну и мозг умирает, пожалуйста не надо Виктора Гюго приводить и что он родил ребёнка в 81 - нас там не было и от окго его девушка забеременела нам не известно, а в легенды все верят.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Только что в новостях по пятому сказали, что лидирует Порошок, даже в Донецкой область.
Я все-таки считаю, что в сложившейся обстановке лучший кандидат - Порошенко.
В России Порешенко считают нежелательным кандидатом, и это еще один аргумент за него.
А в случае чего - опыт Майдана имеется.
Кстати, так называемое "честное голосование" по-российски.
![]()
http://modsite.by/allresult/#.U1iKelV_tUo
Ну если Царева так горячо поддерживают, то чего ему несколько раз морду били?![]()
Первый тур за Толика, а второй уже по ходу посмотрю)) Если выйдет Пэтя, буду за ПЭтю..Я к евреям всегда относился с симпатией..За 25 лет работ в стройках и ремонтах, еще ни один еврей мне нервы не испортил и это одни из самых классных заказчиков...Всегда дадут столько сколько назовешь, естественно в пределах разумного...За мэра, вижу только Эдика..Правда постарел он )) Как бы к нему не относились , больше него для города хрен кто сделал..Я при Гурвице только понял что такое когда человекреально занимется городом и дорогами..При нем я так часто не ремонтировал ходовую часть в машине...А вооще ребята скажу вам просто..Хрен вы дождетесьтех выборов,так что можете не гадать)) Выборы провести поможет только ракетно зенитная установка и автомат, желательно иностранного производства..То что выборы не дадут провести уже ясно как божий день, так что лучше запасайтесь лекарствами, бинтами...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.04.2014 в 06:39.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки