Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 589 из 1190 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 23794
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Всех с праздником.
    Я снова с вопросом. Понравилась идея у одной рукодельницы - вышить своего хомяка =) Долго искала именно своего и вот наконец нашла, но опыта не хватает понять хорошая ли схема, стоит ли браться или ерунда получится? Смущает, что при ближайшем рассмотрении картинка уже выглядит по другому. Заодно на этой работе хочу попробовать метод парковки хоть и страшно.
    Как по мне так чистый прогон((
    Я бы не стала тратить время и эмоции....

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Всех с праздником.
    Я снова с вопросом. Понравилась идея у одной рукодельницы - вышить своего хомяка =) Долго искала именно своего и вот наконец нашла, но опыта не хватает понять хорошая ли схема, стоит ли браться или ерунда получится? Смущает, что при ближайшем рассмотрении картинка уже выглядит по другому. Заодно на этой работе хочу попробовать метод парковки хоть и страшно.
    Вот тут: http ://foto.meta.ua/5920292.image#lvmedia=5920292&lvtype=album ( убрать пробел после http) схема Вашего карманного хомячка в отличном качестве, когда будете открывать, измените размер картинки на максимальный. Не забудьте похвастаться результатом

3. Вверх #11763
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Вот тут: http ://foto.meta.ua/5920292.image#lvmedia=5920292&lvtype=album ( убрать пробел после http) схема Вашего карманного хомячка в отличном качестве, когда будете открывать, измените размер картинки на максимальный. Не забудьте похвастаться результатом
    Ура! Спасибо огроменное! Очень надеюсь, что начну в ближайшее время.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #11764
    Успела до паски закончить своего котика!!! Осталось только оформить...

Вложение 8048022

Огромное спасибо всем за отзывы
    Последний раз редактировалось lunga; 22.04.2014 в 13:11.

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем привет. Рукодельницы я к вам за советом. Кто вышивал мулине finca ? Как они по качеству , в работе ?
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Всех с праздником!!!
    Девочки, что с лампами слышно (в ЛС) пож?
    Еще вопросик, для подарка подружке для встретить половинку что можно судить?

7. Вверх #11767
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Хвастаюсь своими последними работами.
    Наталья,Рождество,метрика
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0708.jpg
Просмотров: 17
Размер:	140.3 Кб
ID:	8055556Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0703.jpg
Просмотров: 21
Размер:	242.6 Кб
ID:	8055557 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0622.jpg
Просмотров: 25
Размер:	83.2 Кб
ID:	8055558
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 22.04.2014 в 16:30.

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем большое спасибо за отзывы и +.ОЧЕНЬ приятно.
    Девочки,помогите советом.Сейчас вышиваю "Кроше" Принцесса http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=26338 .т.к. вышиваю,в основном,религию,то понятия не имею как красиво оформить такую картину (с паспарту или без,какие цвета рамки и паспарту сюда подойдут)?Буду рада любому совету.За ранее всем спасибо.
    П.С.На сайте есть еще одна принцесса,существенную разницу я так и не поняла,но на картинке она оформленна.Может что-то такого плана сделать?
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 23.04.2014 в 05:12.

9. Вверх #11769
    User banned
    Девочки, мое не очень большое, но продвижение
    Изображения

10. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для superwoman
    Всем приветик! Хвастаюсь, большая часть сделана.
    Изображения

11. Вверх #11771
    Девочки, Здравствуйте! Хочу уточнить, где остались магазины для вышивки (кроме модессы) - уютный уголок закрылся, на тираспольской тоже нет магазина... интересует информация по всем районам города, а то я что- то совсем от жизни отстала
    Using Tapatalk

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Mary Jane Austen Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте! Хочу уточнить, где остались магазины для вышивки (кроме модессы) - уютный уголок закрылся, на тираспольской тоже нет магазина... интересует информация по всем районам города, а то я что- то совсем от жизни отстала
    На Новом рынке есть магазин Клондайк, там много всего вышивального. Хороший выбор наборов для вышивки и всяких аксессуаров, иногда тканей в магазине Иголочка, на Соборной площади. Еще есть Нитки Гамма и ДМС (7 грн) в магазине Хобби-тайм на 5 этаже Торгового центра Новый Привоз. Хороший выбор наборов для вышивки бисером - магазин Колибри на Большой Арнаутской, угол Екатериненской, напротив банка и Клуба Семейного досуга. Хороший выбор наборов Лука-С на 7 км, в 6 ряду. В Милых штучках есть нитки Гамма. Немного вышивального есть в магазине Кутюрье, в переулке Красном, на 2 этаже - там отличный выбор ниток Мадейра, а также есть наборы и всякая мелочевка. Модесса на Жуковского/Екатериненской - там много ниток ( и ДМС, и Мадейра, и Гамма), и наборы есть, и неплохой выбор тканей, иногда даже равномерка проскальзывает.
    Если пройтись по Филатова от Космонавтов до Дома мебели, там есть разные рукодельные магазины. ПРавда, цены завышены. Но там есть немного Аиды, нитки ДМС по 7 грн и немного наборов.
    счастье*

13. Вверх #11773
    Частый гость Аватар для Morning93
    Еще на Южном рынке есть магазинчик "Актива", где есть ткани для вышивки (аида, равномерка), станки для вышивания, наборы и прочие мелочи.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

14. Вверх #11774
    Новичок Аватар для lenatoll
    А магазин "Ариадна" на М. Арнаутской напротив ЦУМа еще работает? Там были нитки ДМС, наборы Чар Митi, канва, рамки и прочее.

15. Вверх #11775
    "Мир пряжи" Королёва 34 : нитки ДМС, кое что для вышивания есть.
    "Рукодельня" Фонтанская дорога, 15 (угол ул. Сегедская) : есть канва, наборы для вышивания.

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    На Новом рынке есть магазин Клондайк, там много всего вышивального. Хороший выбор наборов для вышивки и всяких аксессуаров, иногда тканей в магазине Иголочка, на Соборной площади. Еще есть Нитки Гамма и ДМС (7 грн) в магазине Хобби-тайм на 5 этаже Торгового центра Новый Привоз. Хороший выбор наборов для вышивки бисером - магазин Колибри на Большой Арнаутской, угол Екатериненской, напротив банка и Клуба Семейного досуга. Хороший выбор наборов Лука-С на 7 км, в 6 ряду. В Милых штучках есть нитки Гамма. Немного вышивального есть в магазине Кутюрье, в переулке Красном, на 2 этаже - там отличный выбор ниток Мадейра, а также есть наборы и всякая мелочевка. Модесса на Жуковского/Екатериненской - там много ниток ( и ДМС, и Мадейра, и Гамма), и наборы есть, и неплохой выбор тканей, иногда даже равномерка проскальзывает.
    Если пройтись по Филатова от Космонавтов до Дома мебели, там есть разные рукодельные магазины. ПРавда, цены завышены. Но там есть немного Аиды, нитки ДМС по 7 грн и немного наборов.
    Еще есть магазинчики Кировских ниток. В них канва немецкая есть, наборы, схемы и много разного. Один магазин на Малиновском рынке по улеце Рекордной, второй знаю в Виртусе на ЮЗ масиве( бывший ресторан Варна) . Цены приятные у них. Ниток ДМС нет.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Еще на Южном рынке есть магазинчик "Актива", где есть ткани для вышивки (аида, равномерка), станки для вышивания, наборы и прочие мелочи.
    А подробней где он там?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #11778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Jane Austen Посмотреть сообщение
    на 4 фонтана "Рукодельня"- канва немецкая, наборы и украинские и российские , ДМС , фурнитура для вышивания...

19. Вверх #11779
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А подробней где он там?
    Ой, это всегда сложный вопрос Если идти от троллейбусной остановки вглубь рынка, то после фруктовых рядов будут ларьки-будочки, на одном из которых написано крупно "Актива". В принципе, найти даже легче, чем объяснить
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

20. Вверх #11780
    Частый гость Аватар для superwoman
    Спасибо за отзывы ! Вот ещё работы, нужно оформить собраться)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014424123539.jpg
Просмотров: 50
Размер:	92.8 Кб
ID:	8064560Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014424123626.jpg
Просмотров: 48
Размер:	112.1 Кб
ID:	8064561

Ответить в теме
Страница 589 из 1190 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права