Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 616 из 2032 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 40623
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Кстати во венканалу теперь вопрос. Понятно что гипсокартон прийдётся если для себя то переделывать. Как минимум менять на кирпичную стену. И получив техпаспорт на жильё и переделав этот канал измениться площадь квартиры. Ведь толщина кирпича немного другая чем у гипсокартона. Вопрос-что делать потом с техпаспортом? Тоже переделывать?
    Вы когда штукатурку сделаете и обои поклеите, тоже техпаспорт менять будете?

2. Вверх #12302
    Посетитель
    Штукатурка на площадь не повлияет но при продаже квартиры прийдёт МБТи и сверит с техпаспортом-уже сталкивался с такой ситуацией поэтому и спрашиваю.

3. Вверх #12303
    Штукатурка на площадь не повлияет но при продаже квартиры прийдёт МБТи и сверит с техпаспортом-уже сталкивался с такой ситуацией поэтому и спрашиваю.
    у меня штукатурка 2-5 сантиметров по всей квартире, больше 200 мешков. Так что повлияет, еще как.

4. Вверх #12304
    Посетитель
    Понятно что если получится кирпичом выложить внутри венканал то вопросов нету а если просто этот же кнауф обложить а потом поштукатурить то сразу минус 10 см...
    200 мешков это лихо(((

5. Вверх #12305
    Живёт на форуме
    Кстати во венканалу теперь вопрос. Понятно что гипсокартон прийдётся если для себя то переделывать. Как минимум менять на кирпичную стену. И получив техпаспорт на жильё и переделав этот канал измениться площадь квартиры. Ведь толщина кирпича немного другая чем у гипсокартона. Вопрос-что делать потом с техпаспортом? Тоже переделывать?
    Читаю вас и удивляюсь )))

6. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    у меня штукатурка 2-5 сантиметров по всей квартире, больше 200 мешков. Так что повлияет, еще как.
    Это кто Вам так строил?

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Это кто Вам так строил?
    Руслан и Людмила (будова). Но поверьте, та штукатурка и уровень у стен, который сдает кадорр, очень далеки от идеала. Так же как и стяжка. А я люблю чтоб стены были идеальны, и углы 90 градусов.

8. Вверх #12308
    Живёт на форуме
    Руслан и Людмила (будова). Но поверьте, та штукатурка и уровень у стен, который сдает кадорр, очень далеки от идеала. Так же как и стяжка. А я люблю чтоб стены были идеальны, и углы 90 градусов.
    Полностью соглашусь. Кто думает, что стены готовы под обои, очень ошибается.
    Хотя кто, как делает ремонт.... тут уже зависит от вкуса и цвета

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Кто думает, что стены готовы под обои, очень ошибается.
    Хотя кто, как делает ремонт.... тут уже зависит от вкуса и цвета
    Тут бывает такие ремонты скидывают, что кажется им и штукатурка не нужна))

Кстати, кто собирается светодиодную подсветку по периметру потолка делать, то стены должны быть просто идеальные. Потому что каждый бугорок будет как на ладони.

10. Вверх #12310
    User banned
    200 мешков это лихо(((
    у меня 4 мешка ушло на кривейшую стену , а у вас что все были такие или просто поверили на слово мастерам ?

11. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    если не трудно)))))))))) я так смотрю туда наверх шкафчики не пристроешь..........у нас кстати такая же квартира по ходу и такие же изменения ))

напишите в личку ваш email

12. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    у меня 4 мешка ушло на кривейшую стену , а у вас что все были такие или просто поверили на слово мастерам ?
    Нет, я контролирую процесс. Вы как ровняли стену, сверху наляпали и размазали? У меня полностью штукатурку делали. Квартира 66 метров. Так же и стяжка. От угла к центру местами перепад 5 см. А Квартира должна быть в одном уровне.

13. Вверх #12313
    Самый полезный Форумчанин
    Нет, я контролирую процесс. Вы как ровняли стену, сверху наляпали и размазали? У меня полностью штукатурку делали. Квартира 66 метров. Так же и стяжка. От угла к центру местами перепад 5 см. А Квартира должна быть в одном уровне.
    Должна кому? Честно, не я все понимаю. Например, если у стены стоит шкаф, то она должна быть по уровню ровная, что бы не было таких вещей, как возле пола плотно к стене, а выше щель и т.д. Да, в сан узлах это тоже нужно, так как на плитке это видно, но вот если стена предназначена только для висячего телевизора... можно конечно вложиться, но стоит ли? (особенно в первый ремонт, до усадки дома)

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Должна кому? Честно, не я все понимаю. Например, если у стены стоит шкаф, то она должна быть по уровню ровная, что бы не было таких вещей, как возле пола плотно к стене, а выше щель и т.д. Да, в сан узлах это тоже нужно, так как на плитке это видно, но вот если стена предназначена только для висячего телевизора... можно конечно вложиться, но стоит ли? (особенно в первый ремонт, до усадки дома)
    В одном уровне, это я имел ввиду пол. Без подиумов и ступенек. А стену под прямой угол - для меня это самое главное. Кривые стены преследуют еще с хрущевок. В любом случае к стене будет прилегать тумба, стол или еще что то. Да и чисто психологически, приятно знать что у тебя в квартире ровные углы. Тем более в перспективе обои можно переклеить, мебель переставить, а стены остаются на долгие годы.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    напишите в личку ваш email
    4ydoJ превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

16. Вверх #12316
    Посетитель
    Товарищ недавно купил лазерный нивелир для проверки работы маляров. Идеально ровные стены бывают наверное только на картинке.
    Последний раз редактировалось Гендирректор; 23.04.2014 в 19:16.

17. Вверх #12317
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    4ydoJ превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Пишите, уже почистила)

18. Вверх #12318
    Посетитель
    Ребят,у меня есть совет для всех (и по совместительству просьба)-не вешайте телевизор на стенку за которой живёт сосед!

19. Вверх #12319
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    И мы сходили на осмотрт нашей квартиры, 13 этаж, 294 квартира впечатления хорошие, были недочеты небольшие, небольшая щель внизу входной двери, небольшая трещина на стене на кухне, ну это скорее от штукатурки наверное, не открывалось на проветривание окно в комнате, ну и вообщем то все. Были сразу с дизайнером, все обмеряли, перемеряли, ее удивило что вытяжка повернута немного не в ту сторону, и на кухне получился немного пи...ц с этими их ветк каналами, ну дизайнер все обдумала уже, обыграет все как нужно. (ну меня эта коробка на кухне очень удивила), а потом решили, это первая квартира надеемся что максимум на год или два так что и этому пока рады
    Правда поломался лифт во второй парадной, с 13 этажа шли пешком, это из неприятных моментов, наш этаж весь в мать терезе муж мой ее терпеть не может Ну это вообще не столь важный фактор! на 90% мы были всем довольны.
    А еще, по плану у нас было 41,8 кв. метра, а получилось 45 кв. как я понимаю с юристами можно оспаривать их 5%? Указанных в договоре? Кто то уже с талкивался с этим? Девочка которая сидела на reception сказала что Вы платить будуте за все свои метры, еще с таким недовольным видом! Чем ее этот день не порадовал, я не знаю Кто то уже как то решал эту проблему с юристами ?
    У нас уволичилась площадь причем прилично, на много больше чем 5%, мы отказались подписывть акт приема передачи, так как нас однозначно обязали платить за все лишние метры. Перед тем как идти к ним рекомендую почитать ветку 4 жемчужины с момента сдачи их дома. Найдете ответы на многие свои вопросы. Уже месяц лежат их заявления о несогласии платить в полном объеме. А время идет....
    А вид с окошка у Вас потрясающий. Желаю скорейшего получения ключей, качественного ремонта и шумного новоселья.

20. Вверх #12320
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    Ребят,у меня есть совет для всех (и по совместительству просьба)-не вешайте телевизор на стенку за которой живёт сосед!
    а куда его вешать?))....
    а муз центр можно?
    Оставайся собой всегда!

Ответить в теме
Страница 616 из 2032 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя