Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14190 из 22853 ПерваяПервая ... 13190 13690 14090 14140 14180 14188 14189 14190 14191 14192 14200 14240 14290 14690 15190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,781 по 283,800 из 457048
  1. Вверх #283781
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что карлик именно после первого тура начнет крутить волны? что ему мешает начать это после второго?
    Крутит он уже начал . Выборы ему не надо.
    И ваще он со своей командой офигел полностью.
    Требовать ,чтоб армия ушла со своей территории .... шаровый Крым им понравился.

«Российская сторона вновь настаивает на незамедлительной деэскалации ситуации на Юго-Востоке Украины, отводе подразделений украинской армии и начале реального внутриукраинского диалога с охватом всех регионов и политических образований страны», - заявляет российский МИД.
    http://glavcom.ua/news/201230.html
    Голосовать надо только за того ,кто сможет остановить оккупацию Украины.

2. Вверх #283782
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Похоже Тимошенко и Порошенко,и кого из них вы предпочтете на свою,извиняюсь,жопу?
    Они мне одинаковы + правительство, которое берет на себя бремя переустройства всего гос ва - оно будет не успешным)
    Зы. у меня не жопа, а попочка)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #283783
    Философ форума

[QUOTE=Arabeska;47621267]снимет она свою кандидатуру

Это голословное утверждение.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #283784
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меня умиляют мнения о Богомолец, хренолец и прочих неополитиках без опыта.
    Вы понимаете, что разговаривать надо будет с Путиным? Кто сможет говорить с ним на его языке? Богомолец?
    она будет говорить со своим ПОЦиентом - ющенко...
    Это ведь, её персональный поцик, а она персональный дохтер этого замечательного семейства...
    Может, спросить у ющенко, через его дохтера, как он агитировал за яныка, и куда его катя дела деньги, которые собирали на больницу будущего?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #283785
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Вы раньше как я понимаю свои деньги инвестировали в чудную программу народного президента Виктора Фёдоровича,ну и как можно поздравить вас с "наваром"? не ищите программы,голосуйте за порядочный людей,радуйтесь что такие есть в списках,от добра добра не ищут,или вам тоже нужен красивый и кучерявый?
    1. написал в первом же своем посте, что впервые собираюсь голосовать. При чем здесь Янукович??
    2. я вам про Ивана, вы мне про болвана. Как можно голосовать за "порядочность"??? Она мне на*** не нужна. Голосовать надо за управленца, т.к. президент - это человек который управляет, при чем не какой то забегаловкой, а целым государством, соответственно это должен быть как минимум отличный управленец, а еще лучше чтоб взгляды на те или иные процессы у него совпадали с вашими. Вот теперь скажите как можно выбрать без изучения конкретной и нормальной программы??? Ваш же метод называется "на авось". В итоге и получаем это самое "авось" со всеми вытекающими.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

6. Вверх #283786
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Богомолец конечно на лидера нации не тянет, но нашей стране такой лидер сейчас и не нужен. нам нужен кризис-менеджер и с этой функцией она может справиться.

харизмой не обладает? мне кажется, мы так долго любовались шизоидными кандидатурами, принимая их за харизматиков, что адекватный человек нас уже не впечатляет)

похоже второй тур таки будет. Порошенко и Богомолец, мне так кажется.
    MOD

7. Вверх #283787
    Философ форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да мне как-то все равно ,снимет она или не снимет .
    Я ее как кандидата в президенты не воспринимаю.
    Это Ваша проблема. А кого Вы воспринимаете? Порошенко, у которого в команде одни регионалы или Юльку, на которой пробы негде ставить?
    Интересно узнать мотивы.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #283788
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А давайте начнем с вашей извиняюсь жопы, вы кого видите в президентах?
    Я уже сказал,единственный кандидат который будет стремится положить душу и тило за Нэньку это Богололец,если этого мало голосуйте за Добкина он политик,можно за Юлю она ас в политике,или вы как все домохозяйки тайно влюблены в Зайчика?

9. Вверх #283789
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    [QUOTE=lalalyla;47621728]
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    снимет она свою кандидатуру

Это голословное утверждение.
    Не факт, поживем посмотрим))

10. Вверх #283790
    Философ форума

Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Богомолец конечно на лидера нации не тянет, но нашей стране такой лидер сейчас и не нужен. нам нужен кризис-менеджер и с этой функцией она может справиться.

харизмой не обладает? мне кажется, мы так долго любовались шизоидными кандидатурами, принимая их за харизматиков, что адекватный человек нас уже не впечатляет)

похоже второй тур таки будет. Порошенко и Богомолец, мне так кажется.
    А по-моему, Богомолейц как раз и "тянет"))).
    Что такое "харизма"? Умение забить баки слушателям?
    В этом смысле точно не тянет.
    По сути - управлять страной может любой человек с опытом управления. Это у нее есть.
    Она видит главное и независима от денежных мешков.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #283791
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    предлагаю лишить избирательного права всех совков

а сколько нас осталось?
    фигня..
    пусть незалежные украинцы решают, как им жить
    какого хрена мы им указываем?
    Это хорошо, еще, что ты не стерелизацию предложил...)))))
    а по теме, так я давно предлагаю на выборы не ходить, пусть ходят те, кто думает, что они что-то решают.....

12. Вверх #283792
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Крутит он уже начал . Выборы ему не надо.
    И ваще он со своей командой офигел полностью.
    Требовать ,чтоб армия ушла со своей территории .... шаровый Крым им понравился.

http://glavcom.ua/news/201230.html
    Голосовать надо только за того ,кто сможет остановить оккупацию Украины.
    допа, бибипка, шариков-царёв могут остановить оккупацию, т.к. рашке не надо будет при этих през-х ничего оккупировать, эти тихо сольют как и их шэф янык
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #283793
    Философ форума

О том, что Богомолец "слабенькая" мне понравилось))).
    Слабенькая была в Чернобыле, слабенькая была на майдане... В чем она слабенькая? В том, что не пиарщица?
    Так нам важнее кто нас красиво уговорит или кто будет делом заниматься?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #283794
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дык, а Юля Путину горло в перспективе перегрызет, здоровья и энергии у нее хватит. И это единственная фигура на это способная.
    Вы что, серьёзно так думаете?)) Небось, из-за того разговора с Шуфричем, который она сама же состряпала и обнародовала. Чтоб всем показать, как она сильно против России. А сейчас кто рулит с помощью Турчинова? Чьи смотрящие во всех регионах контролируют силовиков? Кто осуществляет назначения на все ключевые посты? Всё, что колотится на востоке, да и у нас в перспективе возможно (дай бог ошибаться) - при её участии происходит.
    Так что - кто хочет пророссийского кандидата - ваш президент Тимошенко, даже не сомневайтесь. Только сказать она этого сейчас не может, роль такая сейчас у нее "типа за ЕС"

15. Вверх #283795
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Я уже сказал,единственный кандидат который будет стремится положить душу и тило за Нэньку это Богололец,если этого мало голосуйте за Добкина он политик,можно за Юлю она ас в политике,или вы как все домохозяйки тайно влюблены в Зайчика?
    А что вы так агрессивно реагируете ) вы сделали ваш выбор, вот и придерживайтесь его, Богомолец с Порошенко в одной цепочке кстати) И при чем здесь домохозяйка и тайная влюбленность в зайчика?))) он кстати в президенты не метит, уймите свой пыл , общайтесь более спокойно ,без переходов на личности не по теме))) вы определились вот славненько .

16. Вверх #283796
    Философ форума

Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Предвыборные программы кандидатов в президенты 2014 года

Петр Порошенко

Анатолий Гриценко

Ольга Богомолец

Сергей Тигипко

Юлия Тимошенко

Впервые решил идти голосовать (до этого ни разу не голосовал ни за выборы мэра или президента). Как мне кажется это логично - если отдаешь свой голос за кого то, значит берешь на себя часть ответственности. Поэтому решил для себя как минимум изучить их программы - печалька, сплошные популистские обещания и никакой конкретики. Каждый что то обещает, но НИКТО не пишет как то или иное свое обещание он собирается выполнить. Это сейчас так составляют программы или так было и раньше или я читаю их программы из неверных источников???
    В этом так трудно разобраться? Все же перед Вами.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #283797
    Не покидает форум
    Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец представила свою предвыборную программу из 12 пунктов, одним из которых является легализация огнестрельного оружия. Программу вместе с кандидатом разрабатывали три группы украинских и международных экспертов. Богомолец обещает, что ее выполнение обеспечит быстрые и необратимые изменения всего за один год. Об этом сообщает ее пресс-служба.

Основными пунктами программы, помимо легализации оружия, являются борьба с коррупцией, новый механизм для отзыва с должностей правоохранителей, судей и политиков, а также возвращение полномочий регионам и городам. Кроме того, в программе кандидата предусмотрены реформы, направленные на повышение энергетической независимости Украины, и сокращение расходов на чиновников. Еще Богомолец предлагает провести разработанные ее командой налоговую, медицинскую и социальную реформы.

18. Вверх #283798
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    1. написал в первом же своем посте, что впервые собираюсь голосовать. При чем здесь Янукович??
    2. я вам про Ивана, вы мне про болвана. Как можно голосовать за "порядочность"??? Она мне на*** не нужна. Голосовать надо за управленца, т.к. президент - это человек который управляет, при чем не какой то забегаловкой, а целым государством, соответственно это должен быть как минимум отличный управленец, а еще лучше чтоб взгляды на те или иные процессы у него совпадали с вашими. Вот теперь скажите как можно выбрать без изучения конкретной и нормальной программы??? Ваш же метод называется "на авось". В итоге и получаем это самое "авось" со всеми вытекающими.
    В вашем понятии президент это хозяйственник-управленец),тогда вам в Беларусь до Бацьки, президент это не завгар Макеевки,и не бухгалтер с КСП Хорунживка,президент в первую очередь патриот , интеллигент с высокими нравственными принципами,вы думаете американцы,извиняюсь ,не дают бабам в рот? а вот клинтон дал,и ему говорят,Били давай к нам в пивную,тут все можно,а такого президента мы своим детям не хотим, представьте если б янукович дал в рот герман или геращенко? все б кричали,о цэ мужик! Вам вижу мужика хочется,мало их было? все плакали,ныли как бедствовали в детстве,как босыми ходили в школу даже зимой,и что? А вот что ,отомстили всей стране за своё босоногое детство,или нет?

19. Вверх #283799
    Постоялец форума
    Тимошенко, мне кажется,хочет сейчас чужими руками жар выгрести, а затем на белом коне (и наших горбах) въехать на престол. Не смогла она после выхода из тюрьмы вписаться в новые реалии. Люди уже не ведутся на пламенные речи и обещания рая земного. Большинство готово РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ себе и свои детям на светлое будущее, а не кормить коррупционеров и бандитов в ожидании мелочной подачки.

20. Вверх #283800
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    допа, бибипка, шариков-царёв могут остановить оккупацию, т.к. рашке не надо будет при этих през-х ничего оккупировать, эти тихо сольют как и их шэф янык
    Не тихо сольют , а громко помогут ) Но слава Богу ,об этих идиётов разговор не идет .
    Им ничего не светит.

Закрытая тема
Страница 14190 из 22853 ПерваяПервая ... 13190 13690 14090 14140 14180 14188 14189 14190 14191 14192 14200 14240 14290 14690 15190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права