Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14189 из 22853 ПерваяПервая ... 13189 13689 14089 14139 14179 14187 14188 14189 14190 14191 14199 14239 14289 14689 15189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,761 по 283,780 из 457048
  1. Вверх #283761
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я выложила ролик от сегодня, посмотрите. Она там категорически заявляет, что не снимет свою кандидатуру никогда.
    Кроме того, есть официальный сайт, где она присутствует
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
    Давайте не будем поддерживать сплетни.
    Давайте ТРЕЗВО смотреть на вещи. Человек без опыта политической деятельности у руля страны не нужен.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #283762
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Согласна с выделенным, у нее есть все качества, нужные политику, плюс харизма, красота, могла бы стать Юлька великой ... только душонка подлая досталась(((
    Какая у нее харизма опишите - а то я шото не разглэдила?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #283763
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нужно сначала ей повариться в котле под названием политика, а потом уже в нее вступить - рано рано еще)) А как человек может она и хорошая - ничего не имею против)
    А что для вас,вернее кто для вас сильный политик на Украине?

4. Вверх #283764
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я выложила ролик от сегодня, посмотрите. Она там категорически заявляет, что не снимет свою кандидатуру никогда.
    Кроме того, есть официальный сайт, где она присутствует
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
    Давайте не будем поддерживать сплетни.
    Да мне как-то все равно ,снимет она или не снимет .
    Я ее как кандидата в президенты не воспринимаю.

5. Вверх #283765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давайте ТРЕЗВО смотреть на вещи. Человек без опыта политической деятельности у руля страны не нужен.
    А кто нам нужен? Мне там ни один не нравится. И, боюсь, если ещё столько же кандидатов будет, то я снова никого не выберу. И старых не хочется, и новых-бескомандных...

6. Вверх #283766
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какие программы,вы о чем? Я вам такую нарисую шо вы рыдать будете.....есть порядочный человек за него и голосуйте,не верьте в басни про политический опыт и команды,какой опыт был у Валенса или Гавела?
    Что значит о чем??? Я о программе в которой будет расписан каждый шаг - от куда, куда, почему и как. Если я во что то вливаю деньги, то это нормально требовать бизнес план и изучить его досконально - такие вещи почему то не вызывают сомнений. Точно также должно быть и в выборе президента. Или вы и в жизни инвестируете свои деньги за "красивые глазки"???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #283767
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

8. Вверх #283768
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А порошенко и тимошенко асы? или вам больше подходят политики тигипкэ и добкин?
    Ну последний вообще интеллектом не обезображен. Мне иногда кажется, что у него в голове инопланетянин находится, который к тому же плохо переносит нашу атмосфэру.

9. Вверх #283769
    Не покидает форум Аватар для flare
    Меня умиляют мнения о Богомолец, хренолец и прочих неополитиках без опыта.
    Вы понимаете, что разговаривать надо будет с Путиным? Кто сможет говорить с ним на его языке? Богомолец?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #283770
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я однажды предупреждал дорогих земляков об их опрометчивости насчет Йули. Она психически нездорова и причина расстройства ее психики - всепоглощающий алчный голод власти. Йуля‚ став президентшей /лучше - директриссой/
    Украины‚ НИКОГДА‚ НИ ЗА ЧТО не удовольствуется декоративной функцией президента при реально имеющем власть парламенте и‚ вот тут вот все и начнется: прорыв Йули к реальной власти с маршем по трупам‚ абсолютным
    переделом Конституции под Йулю‚ с безумными референдумами и безумной Йулиной улыбочкой от уха до уха и с “проникновенными” разводами населения и будет это снова называться - вона працюе‚ а мы все не ценим.
    Пускай Господь хранит нас от Йули‚ а с остальными мы разберемся сами.
    Скорость решает все!

11. Вверх #283771
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    она общественный деятель...причем очень знаменитый. А чем лучше другие кандидаты? все как один коррумпированы, все врут...никто из низ просто так не вышел и не помог простым людям, как это делала Богомолец. Именно ее поступки дали надежду на нового, независимого кандидата.
    Ну, может вы и знаете что она знаменитый деятель, лично я, если честно о ней только на майдане услышала. Никто против нее ни чего плохого не сказал, вам говорят о том что она не политик!! Ей надо поворотится в этом котле лет так 5, а потом в президенты

12. Вверх #283772
    Постоялец форума
    Ребятки, давайте не забывать, что выборы президента нам обязательно нужно провести за один тур (дай Бог, что бы они произошли). Второго тура злобный карлик может не допустить. Поэтому голосовать нужно за реального претендента. И, кстати, практически все претенденты в определенной степени темные лошадки. И могут, как в свое время Тигипко, перетащить на себя голоса, а потом сделать нам еще ту головную боль.

13. Вверх #283773
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Что значит о чем??? Я о программе в которой будет расписан каждый шаг - от куда, куда, почему и как. Если я во что то вливаю деньги, то это нормально требовать бизнес план и изучить его досконально - такие вещи почему то не вызывают сомнений. Точно также должно быть и в выборе президента. Или вы и в жизни инвестируете свои деньги за "красивые глазки"???
    Вы раньше как я понимаю свои деньги инвестировали в чудную программу народного президента Виктора Фёдоровича,ну и как можно поздравить вас с "наваром"? не ищите программы,голосуйте за порядочный людей,радуйтесь что такие есть в списках,от добра добра не ищут,или вам тоже нужен красивый и кучерявый?

14. Вверх #283774
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А что для вас,вернее кто для вас сильный политик на Украине?
    Те, кто выйдут в двойку лидеров - других кандидатов нажаль немає)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #283775
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ребятки, давайте не забывать, что выборы президента нам обязательно нужно провести за один тур (дай Бог, что бы они произошли). Второго тура злобный карлик может не допустить. Поэтому голосовать нужно за реального претендента. И, кстати, практически все претенденты в определенной степени темные лошадки. И могут, как в свое время Тигипко, перетащить на себя голоса, а потом сделать нам еще ту головную боль.
    Почему вы решили что карлик именно после первого тура начнет крутить волны? что ему мешает начать это после второго?

16. Вверх #283776
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Те, кто выйдут в двойку лидеров - других кандидатов нажаль немає)
    Похоже Тимошенко и Порошенко,и кого из них вы предпочтете на свою,извиняюсь,жопу?

17. Вверх #283777
    А порошенко и тимошенко асы? или вам больше подходят политики тигипкэ и добкин?

тигипкэ и добкин? это вы что выбрали самое дермистое и решили о них поговорить?))) О них вообще говорить не надо.

18. Вверх #283778
    Постоялец форума
    Почему вы решили что карлик именно после первого тура начнет крутить волны? что ему мешает начать это после второго?
    Дык, он же кричит на всех углах, что Украина никогда не состоится как суверенное государство. А разброс на выборах - это ему козырь. Типа народ не знает, народ не понимает, народ не может. И путлер поможет украинцам определиться. Вот в его рашке "люди устали от выборов, они не хотят выборов".

19. Вверх #283779
    Похоже Тимошенко и Порошенко,и кого из них вы предпочтете на свою,извиняюсь,жопу?
    А давайте начнем с вашей извиняюсь жопы, вы кого видите в президентах?

20. Вверх #283780
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меня умиляют мнения о Богомолец, хренолец и прочих неополитиках без опыта.
    Вы понимаете, что разговаривать надо будет с Путиным? Кто сможет говорить с ним на его языке? Богомолец?
    С Путиным будет говорить Обама, захочет ли он говорить с Тигипкэ,или Зайцем Шоколадным,тут надо подумать....,а вот с Богомолец будет,поскольку то два педераста,а Богомолец человек порядочный,образованный,интеллигентный и патриот,таких уважают везде,а политика дело наживное.

Закрытая тема
Страница 14189 из 22853 ПерваяПервая ... 13189 13689 14089 14139 14179 14187 14188 14189 14190 14191 14199 14239 14289 14689 15189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права