|
Что значит о чем??? Я о программе в которой будет расписан каждый шаг - от куда, куда, почему и как. Если я во что то вливаю деньги, то это нормально требовать бизнес план и изучить его досконально - такие вещи почему то не вызывают сомнений. Точно также должно быть и в выборе президента. Или вы и в жизни инвестируете свои деньги за "красивые глазки"???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Меня умиляют мнения о Богомолец, хренолец и прочих неополитиках без опыта.
Вы понимаете, что разговаривать надо будет с Путиным? Кто сможет говорить с ним на его языке? Богомолец?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я однажды предупреждал дорогих земляков об их опрометчивости насчет Йули. Она психически нездорова и причина расстройства ее психики - всепоглощающий алчный голод власти. Йуля‚ став президентшей /лучше - директриссой/
Украины‚ НИКОГДА‚ НИ ЗА ЧТО не удовольствуется декоративной функцией президента при реально имеющем власть парламенте и‚ вот тут вот все и начнется: прорыв Йули к реальной власти с маршем по трупам‚ абсолютным
переделом Конституции под Йулю‚ с безумными референдумами и безумной Йулиной улыбочкой от уха до уха и с “проникновенными” разводами населения и будет это снова называться - вона працюе‚ а мы все не ценим.
Пускай Господь хранит нас от Йули‚ а с остальными мы разберемся сами.
Скорость решает все!
Ребятки, давайте не забывать, что выборы президента нам обязательно нужно провести за один тур (дай Бог, что бы они произошли). Второго тура злобный карлик может не допустить. Поэтому голосовать нужно за реального претендента. И, кстати, практически все претенденты в определенной степени темные лошадки. И могут, как в свое время Тигипко, перетащить на себя голоса, а потом сделать нам еще ту головную боль.
Вы раньше как я понимаю свои деньги инвестировали в чудную программу народного президента Виктора Фёдоровича,ну и как можно поздравить вас с "наваром"? не ищите программы,голосуйте за порядочный людей,радуйтесь что такие есть в списках,от добра добра не ищут,или вам тоже нужен красивый и кучерявый?
Дык, он же кричит на всех углах, что Украина никогда не состоится как суверенное государство. А разброс на выборах - это ему козырь. Типа народ не знает, народ не понимает, народ не может. И путлер поможет украинцам определиться. Вот в его рашке "люди устали от выборов, они не хотят выборов".
Социальные закладки