Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14188 из 22853 ПерваяПервая ... 13188 13688 14088 14138 14178 14186 14187 14188 14189 14190 14198 14238 14288 14688 15188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,741 по 283,760 из 457048
  1. Вверх #283741
    User banned
    предлагаю лишить избирательного права всех совков

а сколько нас осталось?
    фигня..
    пусть незалежные украинцы решают, как им жить
    какого хрена мы им указываем?

2. Вверх #283742
    Философ форума

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тимошенко - сильнейший политик нового времени. Самый сильный политик современной Украины.
    Очень глупо не использовать такой козырь в национальных интересах.
    Но, да, тут нужен контроль деятельности, а не абсолютная власть подобным фигурам.
    А что из себя есть Порошенко на международном уровне? Как Президент, который обязан заниматься внешней политикой, в первую очередь?
    Экономика страны - это база, на которой строится все остальное. И мы не покер обсуждаем.
    Им удобно быть игроками, когда мы в дерьме. Когда мы будем в порядке, на таких игроков внимания никто не обратит.
    Посмотрите на опыт развитых стран. Там есть игроки?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #283743
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот и ждем от нее хорошей команды и тогда за нее однозначно!
    Слабенькая она как политик, пусть развивается если рвется к власти, а так будут как марионетку дергать за канаты. Рано ей еще , путь знаний и сил наберется.
    Пока она больше медик)

4. Вверх #283744
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот и ждем от нее хорошей команды и тогда за нее однозначно!
    Поддерживаю!
    Она единственный нормальный кандидат.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #283745
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Слабенькая она как политик, пусть развивается если рвется к власти, а так будут как марионетку дергать за канаты. Рано ей еще , путь знаний и сил наберется.
    Пока она больше медик)
    У нее не имидж, а дело. Это разные вещи.
    Она не рвется к власти, она просто ответстенный человек, который не боится взять на себя ответственность и готов работать.
    С командой у нее все хорошо .

До сих пор никто не пригласил специалистов в свою команду. НИКТО. Одни кореша и родственники.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #283746
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы можете чем-то подкрепить это утверждение? )))) Она буквально недавно выступала на Свободе слова и сказала, что не сделает этого никогда.
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Где встречали?
    Где -то сегодня или вчера мелькнуло в прессе ,что она решила снять свою кандидатуру .
    В ближайшее время будем знать точно так ли это.

7. Вверх #283747
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Предвыборные программы кандидатов в президенты 2014 года

Петр Порошенко

Анатолий Гриценко

Ольга Богомолец

Сергей Тигипко

Юлия Тимошенко

Впервые решил идти голосовать (до этого ни разу не голосовал ни за выборы мэра или президента). Как мне кажется это логично - если отдаешь свой голос за кого то, значит берешь на себя часть ответственности. Поэтому решил для себя как минимум изучить их программы - печалька, сплошные популистские обещания и никакой конкретики. Каждый что то обещает, но НИКТО не пишет как то или иное свое обещание он собирается выполнить. Это сейчас так составляют программы или так было и раньше или я читаю их программы из неверных источников???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #283748
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Не стоит забывать, что Украина сейчас не президентская, а парламентская держава!
    Soulsearching

9. Вверх #283749
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Тимошенко - сильнейший политик нового времени. Самый сильный политик современной Украины.
    Но, да, тут нужен контроль деятельности, а не абсолютная власть подобным фигурам.
    Угу, одни газовые соглашения чего стоят, уж задвинула, так задвинула. Интересно сколько от Тимченко и Ко поимела?
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #283750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    главное яныка в списке нет.
    а с ним и интриги.
    посмотрим кто скажет : Решено!
    Я — Димитрий, я — царевич.

11. Вверх #283751
    Философ форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Где -то сегодня или вчера мелькнуло в прессе ,что она решила снять свою кандидатуру .
    В ближайшее время будем знать точно так ли это.
    Я выложила ролик от сегодня, посмотрите. Она там категорически заявляет, что не снимет свою кандидатуру никогда.
    Кроме того, есть официальный сайт, где она присутствует
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
    Давайте не будем поддерживать сплетни.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #283752
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Она не рвется к власти, она просто ответстенный человек, который не боится взять на себя ответственность и готов работать.

До сих пор никто не пригласил специалистов в свою команду. НИКТО. Одни кореша и родственники.
    снимет она свою кандидатуру, это политика .....))) Я не говорила про имидж, я говорила за ее профессию, которую она любит , и в которой она аз !! В политике она большой ноль пока к сожалению, ей надо расти и развиваться.

13. Вверх #283753
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Я вижу вы тут искушённые в политике люди...если нам в ближайшие 10 лет не светит перспектива в ЕС,то к чему нам стремиться?Закатать рукава?Ну что то у нас уже давно с этим не получается...новый президент...вы уверенны,что это что то даст?Сейчас тоже президент есть,можно сказать ставленник майдана и вероятно не дурак,религиозный деятель-но мы в войне и в ж... .Порошенко ведь был министром экономики и звёзд с неба не хватал,у него бизнес в России-значит он зависим.И его называл коррупционером покойный Зинченко-был тогда большой скандал.
    А может таким образом россиянин нам шах и мат задвинул?

14. Вверх #283754
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение

Петр Порошенко

Анатолий Гриценко

Ольга Богомолец

Сергей Тигипко

Юлия Тимошенко

Впервые решил идти голосовать (до этого ни разу не голосовал ни за выборы мэра или президента). Как мне кажется это логично - если отдаешь свой голос за кого то, значит берешь на себя часть ответственности. Поэтому решил для себя как минимум изучить их программы - печалька, сплошные популистские обещания и никакой конкретики. Каждый что то обещает, но НИКТО не пишет как то или иное свое обещание он собирается выполнить. Это сейчас так составляют программы или так было и раньше или я читаю их программы из неверных источников???
    Какие программы,вы о чем? Я вам такую нарисую шо вы рыдать будете.....есть порядочный человек за него и голосуйте,не верьте в басни про политический опыт и команды,какой опыт был у Валенса или Гавела?

15. Вверх #283755
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Нужно сначала ей повариться в котле под названием политика, а потом уже в нее вступить - рано рано еще)) А как человек может она и хорошая - ничего не имею против)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #283756
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А что из себя есть Порошенко на международном уровне? Как Президент, который обязан заниматься внешней политикой, в первую очередь?
    Согласна с выделенным, у нее есть все качества, нужные политику, плюс харизма, красота, могла бы стать Юлька великой ... только душонка подлая досталась(((
    Soulsearching

17. Вверх #283757
    Патриот форума
    Пока она больше медик)
    она общественный деятель...причем очень знаменитый. А чем лучше другие кандидаты? все как один коррумпированы, все врут...никто из низ просто так не вышел и не помог простым людям, как это делала Богомолец. Именно ее поступки дали надежду на нового, независимого кандидата.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #283758
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Программы пишут в штабах, стилистика похожа, обычные предвыборные агитки, ничего военного нет.
    Лично я буду скорее всего за Шоколада,хотя достойных соперников хватает.Главное что бы выборы состоялись и колорады прочувствовали на своей мышиной шкуре всю полноту АТО, пора их уже консервировать на -2.00 м.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #283759
    User banned
    снимет она свою кандидатуру, это политика .....))) Я не говорила про имидж, я говорила за ее профессию, которую она любит , и в которой она аз !! В политике она большой ноль пока к сожалению, ей надо расти и развиваться.
    А порошенко и тимошенко асы? или вам больше подходят политики тигипкэ и добкин?

20. Вверх #283760
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение

Петр Порошенко

Анатолий Гриценко

Ольга Богомолец

Сергей Тигипко

Юлия Тимошенко

Мне кажется, это у политиков вообще не в чести выполнять то что в их программах изложено.

Закрытая тема
Страница 14188 из 22853 ПерваяПервая ... 13188 13688 14088 14138 14178 14186 14187 14188 14189 14190 14198 14238 14288 14688 15188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права