предлагаю лишить избирательного права всех совков
а сколько нас осталось?
фигня..
пусть незалежные украинцы решают, как им жить
какого хрена мы им указываем?
|
предлагаю лишить избирательного права всех совков
а сколько нас осталось?
фигня..
пусть незалежные украинцы решают, как им жить
какого хрена мы им указываем?
У нее не имидж, а дело. Это разные вещи.
Она не рвется к власти, она просто ответстенный человек, который не боится взять на себя ответственность и готов работать.
С командой у нее все хорошо.
До сих пор никто не пригласил специалистов в свою команду. НИКТО. Одни кореша и родственники.
Я желаю всем счастья!
Предвыборные программы кандидатов в президенты 2014 года
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Ольга Богомолец
Сергей Тигипко
Юлия Тимошенко
Впервые решил идти голосовать (до этого ни разу не голосовал ни за выборы мэра или президента). Как мне кажется это логично - если отдаешь свой голос за кого то, значит берешь на себя часть ответственности. Поэтому решил для себя как минимум изучить их программы - печалька, сплошные популистские обещания и никакой конкретики. Каждый что то обещает, но НИКТО не пишет как то или иное свое обещание он собирается выполнить. Это сейчас так составляют программы или так было и раньше или я читаю их программы из неверных источников???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Не стоит забывать, что Украина сейчас не президентская, а парламентская держава!
Soulsearching
Я выложила ролик от сегодня, посмотрите. Она там категорически заявляет, что не снимет свою кандидатуру никогда.
Кроме того, есть официальный сайт, где она присутствует
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
Давайте не будем поддерживать сплетни.
Я желаю всем счастья!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Программы пишут в штабах, стилистика похожа, обычные предвыборные агитки, ничего военного нет.
Лично я буду скорее всего за Шоколада,хотя достойных соперников хватает.Главное что бы выборы состоялись и колорады прочувствовали на своей мышиной шкуре всю полноту АТО, пора их уже консервировать на -2.00 м.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки