я бЭз редиса дЭлаю ...
но с пАмидорами.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я бЭз редиса дЭлаю ...
но с пАмидорами.
тогда Чебургену просто НАДО попробовать твое хау - однозначно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я окрошку люблю и мужа подсадила. До нашего знакомства он её вообще ни разу даже не пробовал, брезговал. И тут перед свадьбой приходит со мной в гости к моей бабушке знакомиться, а бабуля ему - окрошечку... Думала, моего будущего мужа после такого угощения я больше не увижу, и замуж мне не суждено. А ничего... серебряную отыграли... мужаня окрошку любит не меньше меня теперь))
А еще из холодных я гаспаччо люблю.
А свекольник - это просто бееее по мне... так вот...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
доброго утречка!
кстати ,об афродизиаками - вот тут в софи устриц дают с сегодняшнего дня.
очень дешево - и просеко отличное.
ходим каждый год с мужем - и в этом году пойдем.
цена за устрицу, кстати, даже без учета бокала винца получается дешевле, чем просто так купить. а если еще и просеко посчитать - то тем более
может кому пригодится инфа
это в тему о ценах на еду...
п.с. - щас наверное начнется полемика об устрицах - кто ел. кто не ел. кто смог бы съесть кто нет
мне нравится очень. уже и без лимонов ем - просто так, сырую![]()
О, я вот тоже собираюсь пойти в этом году.
Это их просто так едят, да?
Лимоном полить, вилочкой подковырнуть и сьесть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а кто такой просеко? что-то отстала я от жизни....
да-да-да - именно
их подают на половинке ракушки - устрица уже отрезана от ракушки (там есть ножка ,на которой она крепится - так вот она перерезана ,и устрица просто лежит на ракушке ,ничем не держится)
устриц 3 штуки. и 3 четвертинки лимона.
на устрицу в ракушку выжать лимончик. и можно либо вилочкой подхватить ,либо же выпить прямо из ракушки вместе со всем соком.
первый раз наверное вилочкой стоит
а я просто сейчас ем без лимона и с разу выпиваю из мушли
п.с.
просеко
По закону жанра Чеб сейчас должен начинать постить о понтах и что Вы тут выделываетесь со своими устрицами, хотите ткнуть носом и бла-бал-бла, НО, Чеб Ваш знакомый....Интересно, неужели в связи с вашим давним знакомством, устрицы будут допущены Чебом, как "беспонтовое" блюдо,наряду с жареной картошкой? ))))
Чеб,ничего личного,просто цікаво "понт и гламур" он для всех или для знакомых мона?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки