Нас трое ) Окрошку не приемлю ... Ну лучче нашего борщика (в тч и зелёный) нет ништо )))))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нас трое ) Окрошку не приемлю ... Ну лучче нашего борщика (в тч и зелёный) нет ништо )))))))))
и я окрошку не понимаю
как то в гостях подавали , так я попросила мне все ето дело дать только без кваса, а с майонезом
там реальное оливье было , только без соленых огурцов и горошка)))
Наш четверо))) Пока читала, думала,что одна такая, ан нет, к концу странички появились и у меня союзники,а то уже стала сомневаться,может я какая-то не такая. Окрошка для меня блюдо за гранью моего понимания))) Я честно пыталась,но увы и ах....Еще цветную капусту не понимаю....но одна из моих кумась просто фанатеет от жареной цветной капусты.....а я - пас!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.04.2014 в 20:56.
Убить вас мало, как вспомните за вкусное в теме о деньгах на еду, так хоть беги!
То тюлька, то кефалька..
Еще немного потеплеет, ставлю квас на окрошку и "попить" - как ни пытался муж найти покупное "вкусно", на окрошку магазинные не годятся, так что кто ее не понимЭ - вы не умеете готовить кошек, на кефире окрошка нам то еще бе..
А рецепт свекольника как читала, так просто...тошниловка холодная, хотя вареную свеклу и с орехами, и в "шубе" на ура.
Вот он какой, "звериный оскал имперализма"(с)![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"Интим" в данной теме, это, когда кто-то тушку сёмги или "правильные креветки" купил дешевле, чем у "Опоонента" и не "палится". Или "втихаря "перепёлок- рябчиков" жрёть
А с Еленой у нас не "интим", мы реально знакомы почти 15 лет назад. Вот такой "мексиканский сериал" без "интима". Виделись буквально один раз...
Ой, сколько "в месяц на еду" за все эти годы ушло, страшно посчитать!![]()
С устрицами и сельдереем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
с укропом и пивом))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ООО почти каждый год в разных тем начинается батл любителей окрошки, с нелюбителями. Причем агрументов всегда 2 - "вы просто пробовали неправильную окрошку" и "оливье отдельно квас отдельно"))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пятый?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки