Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 330 из 379 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7562
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хожу в Родос
    Это где?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Это где?
    Дача Ковалевского (новые коттеджики) http://www.rodos.od.ua/contacts.html
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Ты удивляешься, почему я это делаю. Я удивляюсь, почему ты не делаешь этого

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Классная фотка
    Изображения

5. Вверх #6585
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне очень помогает щетка с натуральным ворсом для бани, массировать проблемные участки (обязательно сухую кожу) ежедневно самой, затем какой -то крем, сыворотка против целлюлита, я беру Сауну -баню или эвелиновские... и спатки. Делать ежедневно...

6. Вверх #6586
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мне очень помогает щетка с натуральным ворсом для бани, массировать проблемные участки (обязательно сухую кожу) ежедневно самой, затем какой -то крем, сыворотка против целлюлита, я беру Сауну -баню или эвелиновские... и спатки. Делать ежедневно...
    Джоли, ты этот крем (Витэкс баня сауна) тоже не смываешь?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Антистресс
    Я тоже щеткой иногда пользуюсь, самомассаж такой в ванной отлично работает - если регулярно более-менее проводить, а еще к такому самомассажу мне нравиться процедура обертываний, перемалываю травы, добавляю глину развожу самодельными гидролатами горячими и под пленку на проблемные участки, эффективно и не дорого, если сравнивать с салонными антицеллюлитными процедурами ))

8. Вверх #6588
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Джоли, ты этот крем (Витэкс баня сауна) тоже не смываешь?
    Тоже, он меня печет редко, только в бане и то не всегда, правда когда смываешь, начинает греть адски))
    Отвечаю по щетке, в ватсонсе брала. Но массаж только сухой щеткой и на сухое тело.

http://homequeen.ru/catalog/14864/42292/?

9. Вверх #6589
    Жемчужина форума
    Тоже, он меня печет редко, только в бане и то не всегда, правда когда смываешь, начинает греть адски))
    Отвечаю по щетке, в ватсонсе брала. Но массаж только сухой щеткой и на сухое тело.
    Спасибо)
    Джоли, а сколько минут примерно ты массажируешь этой щеткой определенный участок?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Опять-двадцать пять))
    Девочки, вы зачем свое здоровье не бережете?
    Пролистайте страниц 8-10 назад- было обсуждение КАК нужно использовать горячее обертывание и про Баню-Сауну тоже.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #6591
    Новичок
    Подскажите хорошего массажиста , который делает антицеллюлитный массаж на животе. С меня плюсик.

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки, наверное, это уже обсуждалось, но поисковик меня не хочет слушать(( Расскажите кто-то пробовал с "играться" с мумиё? Если был какой-то опыт(позитивный или негативный) поделитесь,плиз))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное, это уже обсуждалось, но поисковик меня не хочет слушать(( Расскажите кто-то пробовал с "играться" с мумиё? Если был какой-то опыт(позитивный или негативный) поделитесь,плиз))
    Мумие содержит большое количество микроэлементов поэтому хорошо воздействует на кожу.Вот рецепт который я сама себе делала.Взять 3 стол ложки крема для тела можно для лица и вмешать туда 6 таблеток мумие.крем этот хранить обязательно в холодильнике,мазать проблемные места перед сном.Так называемая горная смола является лекарством от практически всех болезней. Мумие поможет справиться и с «апельсиновой коркой». Использовать его можно по-разному. Существует множество рецептов скрабов, ванн, масок, в состав которых входит мумие. Горная смола позволит справиться с растяжками, привести вашу кожу и тело в порядок.

Но помните, мумие – волшебное средство, но быстрого результата от него не ждите. Эта лекарственная масса способна подарить вашей коже гладкость, эластичность и здоровый вид за три месяца. Зато антицеллюлитный эффект мумие долгосрочный, вы можете не беспокоиться о том, что целлюлит снова появится в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 20.04.2014 в 07:40.

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мумие содержит большое количество микроэлементов поэтому хорошо воздействует на кожу.Вот рецепт который я сама себе делала.Взять 3 стол ложки крема для тела можно для лица и вмешать туда 6 таблеток мумие.крем этот хранить обязательно в холодильнике,мазать проблемные места перед сном.Так называемая горная смола является лекарством от практически всех болезней. Мумие поможет справиться и с «апельсиновой коркой». Использовать его можно по-разному. Существует множество рецептов скрабов, ванн, масок, в состав которых входит мумие. Горная смола позволит справиться с растяжками, привести вашу кожу и тело в порядок.

Но помните, мумие – волшебное средство, но быстрого результата от него не ждите. Эта лекарственная масса способна подарить вашей коже гладкость, эластичность и здоровый вид за три месяца. Зато антицеллюлитный эффект мумие долгосрочный, вы можете не беспокоиться о том, что целлюлит снова появится в ближайшее время.
    Спасибо, очень познавательно)) А Вы не делали случайно обёртывания с мумиё, с чем лучше сочетать, что бы добиться максимального эффекта(пускай даже за 3 мес)? И ещё вопрос, в какой крем добавляли?

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень познавательно)) А Вы не делали случайно обёртывания с мумиё, с чем лучше сочетать, что бы добиться максимального эффекта(пускай даже за 3 мес)? И ещё вопрос, в какой крем добавляли?
    Крем я брала для тела обычный.Я сочетала с контрастым душем.

16. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Лейл@ Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего массажиста(c телефончиком),хочу перед летом походить на антицеллюлитный массаж!Желательно в районе Черёмушек,Центра!Только,пожалуйста,те люди,которые сами ходили и получили хороший результат.
    и мне бы массажиста в центре)

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для crying_soul
    подскажите,если на ногах есть сосудистые сеточки,пару штук,я так понимаю,вакуумный массаж и разогревающие обертывания противопоказаны, а что же делать,как бороться с целлюлитом,имея такую проблему???может другие какие-нибудь обертывания?занимаюсь спортом,но нужно еще что-то стимулирующее.

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    подскажите,если на ногах есть сосудистые сеточки,пару штук,я так понимаю,вакуумный массаж и разогревающие обертывания противопоказаны, а что же делать,как бороться с целлюлитом,имея такую проблему???может другие какие-нибудь обертывания?занимаюсь спортом,но нужно еще что-то стимулирующее.
    Для таких случаев есть процедура "Холодное бинтование". Дает хорошие результаты.Обязательно сочетать с лимфодренажем.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Лимфодренажный массаж и холодные обертывания и гидромассаж и контрасный душ.

20. Вверх #6600
    Посетитель Аватар для tararam

а как же сухой щеткой тереться?
    она же шкрябать будет?

Закрытая тема
Страница 330 из 379 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права