| ||
Тема: Целлюлит
Ты удивляешься, почему я это делаю. Я удивляюсь, почему ты не делаешь этого
![]()
Мне очень помогает щетка с натуральным ворсом для бани, массировать проблемные участки (обязательно сухую кожу) ежедневно самой, затем какой -то крем, сыворотка против целлюлита, я беру Сауну -баню или эвелиновские... и спатки. Делать ежедневно...
Я тоже щеткой иногда пользуюсь, самомассаж такой в ванной отлично работает - если регулярно более-менее проводить, а еще к такому самомассажу мне нравиться процедура обертываний, перемалываю травы, добавляю глину развожу самодельными гидролатами горячими и под пленку на проблемные участки, эффективно и не дорого, если сравнивать с салонными антицеллюлитными процедурами ))
Тоже, он меня печет редко, только в бане и то не всегда, правда когда смываешь, начинает греть адски))
Отвечаю по щетке, в ватсонсе брала. Но массаж только сухой щеткой и на сухое тело.
http://homequeen.ru/catalog/14864/42292/?
Опять-двадцать пять))
Девочки, вы зачем свое здоровье не бережете?
Пролистайте страниц 8-10 назад- было обсуждение КАК нужно использовать горячее обертывание и про Баню-Сауну тоже.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите хорошего массажиста , который делает антицеллюлитный массаж на животе. С меня плюсик.
Девочки, наверное, это уже обсуждалось, но поисковик меня не хочет слушать(( Расскажите кто-то пробовал с "играться" с мумиё? Если был какой-то опыт(позитивный или негативный) поделитесь,плиз))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мумие содержит большое количество микроэлементов поэтому хорошо воздействует на кожу.Вот рецепт который я сама себе делала.Взять 3 стол ложки крема для тела можно для лица и вмешать туда 6 таблеток мумие.крем этот хранить обязательно в холодильнике,мазать проблемные места перед сном.Так называемая горная смола является лекарством от практически всех болезней. Мумие поможет справиться и с «апельсиновой коркой». Использовать его можно по-разному. Существует множество рецептов скрабов, ванн, масок, в состав которых входит мумие. Горная смола позволит справиться с растяжками, привести вашу кожу и тело в порядок.
Но помните, мумие – волшебное средство, но быстрого результата от него не ждите. Эта лекарственная масса способна подарить вашей коже гладкость, эластичность и здоровый вид за три месяца. Зато антицеллюлитный эффект мумие долгосрочный, вы можете не беспокоиться о том, что целлюлит снова появится в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 20.04.2014 в 07:40.
подскажите,если на ногах есть сосудистые сеточки,пару штук,я так понимаю,вакуумный массаж и разогревающие обертывания противопоказаны, а что же делать,как бороться с целлюлитом,имея такую проблему???может другие какие-нибудь обертывания?занимаюсь спортом,но нужно еще что-то стимулирующее.
Социальные закладки