| ||
Тема: Целлюлит
у моей сестры проблема: она беременная (7 месяц), сильно отекают ноги. Можно ли ей делать локально прессотерапию? И когда? Либо после родов все само "рассосется"?
у меня обе беременности были отеки,но это из-за вен,а не нагрузки на почки,тут уж надо перетерпеть и задирать ноги кверху,после родов должно полнгчать)но у гини я б на ее месте спросила,а не занималась самодеятельностью!
Девчонки! Мне бы тоже проверенного массажиста в центре. Откликнитесь кто проходил. Спасибки!
Спасибо за комент!) На полный желудок я не тренируюсь, действительно как Вы правильно заметили тяжело и не правильно. Воду пью и во время тренировки и после. А по поводу мясо это видимо моя индивидуальность, я его в принципе люблю, причем в любом виде (ну кроме сырого), и после тренировки у меня скорее не чувство голода просыпается, а просто желание.
Что бы не уходить далеко от темы задам вопрос - попробовала крем для тела "Сауна" (белорусская косметика), использовала не одни раз, но вот горячо было только один раз, и больше он меня не греет, может он слабоват?
У меня пекло, сейчас пару дней не печет. Я без пленки после Шарко.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброй ночи, была тема называлась антицеллюлитный скульптурирующий массаж вроде, на поселке принимала не могу ее найти, может у кого- то есть координаты девушки?
Девченки! Простаивает вакуумно роликовый массажер. Самой массаж делать не очень удобно, особенно на задней поверхности бедра и попе))
хотела пойти на курсы массажу но так и не дошла, а вот массажер купила.
У массажистки завал до июня включительно, а скоро то море!!! Ищу девочку которая на обоюдном согласии не против будет разогнать свой целлюлит))
р-н Котовского (Высоцкого, Днепро дорога , Бочарова)
Пишите в личку договоримся.
Социальные закладки