Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 329 из 379 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7562
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыся-кабася Посмотреть сообщение
    3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

Вот какой пункт объясняет почему после тренировки мне хочется МЯСА!!!!

а мне после тренировки хочется ПИТЬ! А есть не сразу хочется. Кстати, за полчаса до тренировки я выпиваю чашку сладкого какао (не Несквик!), и на тренировке много сил и энергии. А вот есть не рекомендую за 3-4 часа, иначе тяжело. Лучше тренироваться слегка голодной.

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Купила на мейк-апе АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ ПЕРЦА ЧИЛИ - DEMAX ANTI-CELLULITIC GEL WITH EXTRACT OF PEPPER CHILI это просто пи...ц! Вообщем, я его намазала, обернула пленкой и через 2 минуты поняла, что зря. Пекло - просто неимоверно! Сняла пленку и смогла полежать с ним еще минут 15. Кожа была красная, цыпки пошли. Пошла потом в душ его смывать, нанесла увлажняющий крем. Через какое-то время жечь стало меньше. На утро все было нормально. Думаю, наносить его совсем чуть-чуть и массажировать проблемные места. Посмотрим на результат.
    Если повышенная чувствительность кожи,то лучше брать такой же ,но зеленый кофе,он мне больше нравится)

3. Вверх #6563
    Постоялец форума
    у моей сестры проблема: она беременная (7 месяц), сильно отекают ноги. Можно ли ей делать локально прессотерапию? И когда? Либо после родов все само "рассосется"?

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    у моей сестры проблема: она беременная (7 месяц), сильно отекают ноги. Можно ли ей делать локально прессотерапию? И когда? Либо после родов все само "рассосется"?
    начинать прессотерапию на седьмом месяце уже нельзя, ее спасение,это компрессионное белье, но хорошее.

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Пусть в роддом идет и капельницы ставят. И анализы сдаст на белок. Пока лежала на сохранениях,многих видела.

6. Вверх #6566
    Жемчужина форума
    Да, прессо уже нельзя на таком сроке, пусть просто жидкости поменьше пьет и почки надо проверить.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    у меня обе беременности были отеки,но это из-за вен,а не нагрузки на почки,тут уж надо перетерпеть и задирать ноги кверху,после родов должно полнгчать)но у гини я б на ее месте спросила,а не занималась самодеятельностью!

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девчонки! Мне бы тоже проверенного массажиста в центре. Откликнитесь кто проходил. Спасибки!

9. Вверх #6569
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девчонки! Мне бы тоже проверенного массажиста в центре. Откликнитесь кто проходил. Спасибки!
    Я ходила сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1159766. Все очень нравилось, кроме района. Очень неудобно ездить в центр. А теперь вопрос, думаю, я не первая, кто спрашивает: интересует проверенный массажист на Таирово или Аркадия.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Уточню у своего массажиста работает ли в городе.

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    а мне после тренировки хочется ПИТЬ! А есть не сразу хочется. Кстати, за полчаса до тренировки я выпиваю чашку сладкого какао (не Несквик!), и на тренировке много сил и энергии. А вот есть не рекомендую за 3-4 часа, иначе тяжело. Лучше тренироваться слегка голодной.
    Спасибо за комент!) На полный желудок я не тренируюсь, действительно как Вы правильно заметили тяжело и не правильно. Воду пью и во время тренировки и после. А по поводу мясо это видимо моя индивидуальность, я его в принципе люблю, причем в любом виде (ну кроме сырого), и после тренировки у меня скорее не чувство голода просыпается, а просто желание.
    Что бы не уходить далеко от темы задам вопрос - попробовала крем для тела "Сауна" (белорусская косметика), использовала не одни раз, но вот горячо было только один раз, и больше он меня не греет, может он слабоват?

12. Вверх #6572
    Спасибо за комент!) На полный желудок я не тренируюсь, действительно как Вы правильно заметили тяжело и не правильно. Воду пью и во время тренировки и после. А по поводу мясо это видимо моя индивидуальность, я его в принципе люблю, причем в любом виде (ну кроме сырого), и после тренировки у меня скорее не чувство голода просыпается, а просто желание.
    Что бы не уходить далеко от темы задам вопрос - попробовала крем для тела "Сауна" (белорусская косметика), использовала не одни раз, но вот горячо было только один раз, и больше он меня не греет, может он слабоват?
    "Сауна. баня. массаж"?
    А в пленку заматываешься?

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    "Сауна. баня. массаж"?
    А в пленку заматываешься?
    Да именно этот, заматывалась Вот думаю может у меня болевой порог (или в этом случае "горячий" порог) высокий?

14. Вверх #6574
    Да именно этот, заматывалась Вот думаю может у меня болевой порог (или в этом случае "горячий" порог) высокий?
    Может кожа сильно плотная. у меня печет будь здоров.......

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня пекло, сейчас пару дней не печет. Я без пленки после Шарко.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #6576
    Новичок Аватар для Irisha7
    Доброй ночи, была тема называлась антицеллюлитный скульптурирующий массаж вроде, на поселке принимала не могу ее найти, может у кого- то есть координаты девушки?

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня пекло, сейчас пару дней не печет. Я без пленки после Шарко.
    А куда вы ходите на душ шарко? Никто не знает,вроде в санатории Горького был?и как там?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Девченки! Простаивает вакуумно роликовый массажер. Самой массаж делать не очень удобно, особенно на задней поверхности бедра и попе))
    хотела пойти на курсы массажу но так и не дошла, а вот массажер купила.
    У массажистки завал до июня включительно, а скоро то море!!! Ищу девочку которая на обоюдном согласии не против будет разогнать свой целлюлит))
    р-н Котовского (Высоцкого, Днепро дорога , Бочарова)
    Пишите в личку договоримся.

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Irisha7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, была тема называлась антицеллюлитный скульптурирующий массаж вроде, на поселке принимала не могу ее найти, может у кого- то есть координаты девушки?
    Вбейте в поисковик может повезет.

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А куда вы ходите на душ шарко? Никто не знает,вроде в санатории Горького был?и как там?
    Хожу в Родос
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 329 из 379 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права