Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 686 из 1285 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 25682
  1. Вверх #13701
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    так вот, ему зарядили за землю лимон кэшем..
    И Вы присутствовали при зарядке конечно?
    Что и можете подтвердить аудио и видио записями?

Ждём!

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А они Вам нужны - те "исторические порядки". Лучше следите за "потоками" столь же внимательно, как Вы следите за ростом цен на золото. Уверяю, останетесь в несравненно большем выигрыше. Тем более Вы можете то, чего могут немногие...
    Продолжаю тупить..
    Пилигрим, что Вы называете "потоками"?

3. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    просто разница в цене 10к между Таирова и Поскотом неоправдана. Не стоит Таирова этой разницы. (я не говорю про Б. Фонтан). Кроме того был пару дней назад в Одессе с Таирова пробки (ладно понимаю перерыт Б.Фонтан) а вечером на Таирова такая пробка по Водопроводной, аш до 1 станции. Никакой эксклюзивности.
    Неправда ваша, эксклюзивность там в близости к Совиньонам и Царскому селу, а дорог идущих на Таирово там по крайней мере 3, в отличие от единственной ведущей на поскоту плюс нет такого количества пром предприятий
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Ну не факт. Я например ожидаю роста сезонных продаж в Крыму (многие откажутся от валютных раев Турции и других курортов в пользу Крыма). Одесса тоже может пройти по этой схеме...

5. Вверх #13705
    Не покидает форум
    просто разница в цене 10к между Таирова и Поскотом неоправдана. Не стоит Таирова этой разницы. (я не говорю про Б. Фонтан). Кроме того был пару дней назад в Одессе с Таирова пробки (ладно понимаю перерыт Б.Фонтан) а вечером на Таирова такая пробка по Водопроводной, аш до 1 станции. Никакой эксклюзивности.
    Как по мне то Таирова и Поскот мало чем отличаются...но Поскот исторически был на последнем месте...по ряду причин...могу лишь сказать что раньше в народе Поскот назывался - Жлобоградом...или ещё одна одесская поговорка - где начинается Поскот - там заканчивается любовь...выводы делайте сами.

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, эксклюзивность там в близости к Совиньонам и Царскому селу, а дорог идущих на Таирово там по крайней мере 3, в отличие от единственной ведущей на поскоту плюс нет такого количества пром предприятий
    Промпредприятия - ближе на работу ездить. Дорог две (одна вдоль Куяльника, по-моему объездная). Помню пробки с Поскота и на Поскот образца 2005 года.. Таких сейчас уже не делают... Наверное перебрались все с Поскота на Таирова за это время ))

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вот так переоценка ценностей и происходит.Ещё немного и Вы решите,что разница в два раза между Днепром и Одессой тоже...!!! А если другие потенциальные покупцы из "депрессивных регионов" так решат???

8. Вверх #13708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    И Вы присутствовали при зарядке конечно?
    Что и можете подтвердить аудио и видио записями?

Ждём!
    Антрацит, я Вам уже выше написал пост, так всё что Вы ждали - Вы уже услышали. Спите спокойно.

9. Вверх #13709
    Как по мне то Таирова и Поскот мало чем отличаются...но Поскот исторически был на последнем месте...по ряду причин...могу лишь сказать что раньше в народе Поскот назывался - Жлобоградом...или ещё одна одесская поговорка - где начинается Поскот - там заканчивается любовь...выводы делайте сами.
    Да нормальный район. Человеку, который не жил в Одессе найти отличия практически невозможно, кроме цены...

10. Вверх #13710
    насчёт любви не понял )) На Поскоте секса нет? Я жил на Поскоте (недолго) на 14м этаже дома Центролита с видом на море и обалденной лоджией. На 1м этаже был магазин, аптека что-то ещё.. Остановка Трамвая прям перед парадной. Со стоянкой напрягов небыло. И цены в продуктовых магазинах мне показались ниже чем на Таирова (где я жил после Поскота). Единственное что я не посещал на Посёлке это пляжей... Но думаю что я не много потерял?... Кстати к Киеву и Днепру с Посёлка ближе ехать.

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Промпредприятия - ближе на работу ездить. Дорог две (одна вдоль Куяльника, по-моему объездная). Помню пробки с Поскота и на Поскот образца 2005 года.. Таких сейчас уже не делают... Наверное перебрались все с Поскота на Таирова за это время ))
    Объездная куда? через большевик или на трассу Одесса-Киев? Как по мне Таирово воспринимается как часть города а поскота апендикс какойто
    Ну а если доведут трассу север-юг до ума так вообще песня будет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    за последню хохму таки да
    А вот жлобоградом всегда был Николаев, а поскот жлобоградской областью.
    Ты таки моложе чем я думал

13. Вверх #13713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да нормальный район. Человеку, который не жил в Одессе найти отличия практически невозможно, кроме цены...
    Согласен. Сейчас многое изменилось. Многим людям нравится, и переезжать оттуда не хотят. Но как для меня - последний, который бы я рассмотривал для жизни. ИМХО.

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да лан. На посёлке нет Б. Фонтана и всего 2 улицы. С Таирова ближе к Метро, Эпицентру, Привозу, Вокзалу и 7му км. Ну и золотой берег - единственный пляж который мне более-менее подошёл... с некоторыми оговорками.

15. Вверх #13715
    User banned
    Поскот это вообще не Одесса, как другой город просто. Таирово намного лучше, как район, по значимым параметрам, уж лучше жить в Ильичевске, и намного,чем на Поскоте...

16. Вверх #13716
    Не покидает форум
    насчёт любви не понял )) На Поскоте секса нет?
    Нет...секс там есть...просто во времена моей юнности далеко не каждый парень горел желанием встречаться с девушкой, живущей на Поскоте из-за удалённости оного...отсюда и поговорка.

17. Вверх #13717
    User banned
    насчёт любви не понял )) На Поскоте секса нет?
    Есть и иногда даже тогда, когда этого не желаешь )))

Я жил на Поскоте (недолго) на 14м этаже дома Центролита с видом на море и обалденной лоджией. На 1м этаже был магазин, аптека что-то ещё.. Остановка Трамвая прям перед парадной. Со стоянкой напрягов небыло. И цены в продуктовых магазинах мне показались ниже чем на Таирова (где я жил после Поскота). Единственное что я не посещал на Посёлке это пляжей... Но думаю что я не много потерял?... Кстати к Киеву и Днепру с Посёлка ближе ехать.
    А смысл жить в Одессе и не посещать пляжей?
    На Таирово от моего дома где я вырос 15-20минут и ты на море.. На велике минут 5... При чем пляж выбирай какой хочешь, а не одну задрыпанную Лузановку куда ездит весь Поскот...

18. Вверх #13718
    Оптимист

Товарищи, давайте о "поскот вс таирово" поговорим в соответствующей теме? Еще здесь не хватало очередные баталии устраивать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #13719
    Но как для меня - последний, который бы я рассмотривал для жизни. ИМХО.
    Аналогично Чем-то он меня раздражает, хотя сформулировать точно не смогу...

20. Вверх #13720
    User banned
    Поселок нормальный район, а вобщем мне там даже больше нравится Фонтанка.

Плохо одно, одна дорога в и из города. А, так, если бы наши уважаемые Кучуки, Гурвицы и Ворохаевые и прочие их братья меньшие не крали деньги, то давно был бы скоростной трамвай (типа метро, только надземное), возможно даже дорога мост по морю к центру города, да и Куяльницкий лиман возможно был бы не вонючей лужей, а отличным местом отдыха.

Закрытая тема
Страница 686 из 1285 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя