| ||
Ну не факт. Я например ожидаю роста сезонных продаж в Крыму (многие откажутся от валютных раев Турции и других курортов в пользу Крыма). Одесса тоже может пройти по этой схеме...
Как по мне то Таирова и Поскот мало чем отличаются...но Поскот исторически был на последнем месте...по ряду причин...могу лишь сказать что раньше в народе Поскот назывался - Жлобоградом...или ещё одна одесская поговорка - где начинается Поскот - там заканчивается любовь...выводы делайте сами.
насчёт любви не понял )) На Поскоте секса нет? Я жил на Поскоте (недолго) на 14м этаже дома Центролита с видом на море и обалденной лоджией. На 1м этаже был магазин, аптека что-то ещё.. Остановка Трамвая прям перед парадной. Со стоянкой напрягов небыло. И цены в продуктовых магазинах мне показались ниже чем на Таирова (где я жил после Поскота). Единственное что я не посещал на Посёлке это пляжей... Но думаю что я не много потерял?... Кстати к Киеву и Днепру с Посёлка ближе ехать.
Поскот это вообще не Одесса, как другой город просто. Таирово намного лучше, как район, по значимым параметрам, уж лучше жить в Ильичевске, и намного,чем на Поскоте...
Есть и иногда даже тогда, когда этого не желаешь)))
А смысл жить в Одессе и не посещать пляжей?
На Таирово от моего дома где я вырос 15-20минут и ты на море.. На велике минут 5... При чем пляж выбирай какой хочешь, а не одну задрыпанную Лузановку куда ездит весь Поскот...
Товарищи, давайте о "поскот вс таирово" поговорим в соответствующей теме? Еще здесь не хватало очередные баталии устраивать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поселок нормальный район, а вобщем мне там даже больше нравится Фонтанка.
Плохо одно, одна дорога в и из города. А, так, если бы наши уважаемые Кучуки, Гурвицы и Ворохаевые и прочие их братья меньшие не крали деньги, то давно был бы скоростной трамвай (типа метро, только надземное), возможно даже дорога мост по морю к центру города, да и Куяльницкий лиман возможно был бы не вонючей лужей, а отличным местом отдыха.
Социальные закладки