Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2393 из 4089 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 81780
  1. Вверх #47841
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В моем случае речь шла о лоджии. "Окно" из комнаты на лоджию (выход на лоджию с другой комнаты).
    Спасибо,понятно.

2. Вверх #47842
    Частый гость Аватар для vfcnth
    А вот ГАСК категорически с этим не согласен.
    И вынос подоконной тумбы - это проект, расчеты нагрузки на несущие конструкции ( с наличием и учетом проекта всего здания), заключение "эксперта" о возможности или не возможности демонтажа этой конструкции, согласование проекта, подача декларации о начале строительных работ, демонтаж, декларация о вводе в эксплуатацию...
    Весьма и весьма нелегкий (или недешевый) путь...

В моем случае (1 этаж, подоконный блок в несущей стене) - "рассказали", что она несет функцию "распорки" между элементами несущей конструкции, которые под весом верхних этажей имеют свойство сходится или расходиться (напряжение деформации направлено внутрь или наружу от этой тумбы). И ее "бездумный" вынос может крайне негативно сказаться на устойчивости всего здания.
    И все это было рассказано крайне спокойным и убедительным голосом, без тени улыбки на лице...
    ВСЁ ПРАВИЛЬНО ВАМ СКАЗАЛИ !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

3. Вверх #47843
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    У соседей смеситель уже больше недели ревел на весь дом, как иерихонская труба, только сегодня до него добрался. Стоит в смесителе такой кран:

Осевую нагрузку там воспринимает тоненькое полиэтиленовое колечко, оно стерлось и лопнуло. Подмотал фум, работает нормально. Пока что.
    Вопрос: надолго ли, как правильно сделать и где взять правильную прокладку. До меня приходил государственный сантехник Афоня, сказал менять весь смеситель ( а ему 2 мес.) Но я этого деятеля хорошо знаю, это ему как дышать
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #47844
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    У соседей смеситель уже больше недели ревел на весь дом, как иерихонская труба, только сегодня до него добрался. Стоит в смесителе такой кран:

Осевую нагрузку там воспринимает тоненькое полиэтиленовое колечко, оно стерлось и лопнуло. Подмотал фум, работает нормально. Пока что.
    Вопрос: надолго ли, как правильно сделать и где взять правильную прокладку. До меня приходил государственный сантехник Афоня, сказал менять весь смеситель ( а ему 2 мес.) Но я этого деятеля хорошо знаю, это ему как дышать
    Такой кран ( среднекитайского какчества) стоит порядка 30 гр. Служит 1-3 года.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #47845
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение

достаточно поменять внутренности крана

6. Вверх #47846
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Такой дефективный как минимум, весь ЗГ 2.
    По проекту (кто его утверждал) вентканалы в кухне и туалете, в ванной - нет.
    ну так сделайте вырванные годы Будове, пусть проложит за свои средства вентканал. Это их обязанность.

Із кухонь, господарських приміщень, топкових, ванних, пралень, туалетів, суміщенних санвузлів, а також із гаражів та господарських приміщень, що розташовані в цокольних або підвальних поверхах, слід передбачати витяжну вентиляцію через вентиляційні канали з природним збудженням.
    http://dbn.at.ua/news/dimovi_ta_ventiljacijni_kanali/2012-04-17-151
    Будова вечно где то находит тупых проектировщиков вентиляции. В ЗГ1 они напроектировали обратную тягу
    А завтра в следующем доме они стояк канализации забудут проложить....Типа доделай сам
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.04.2014 в 01:10.

7. Вверх #47847
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Новострой, Кадорр. Есть везде, кроме ванной. У кого-то наоборот - нет в туалете.
    если Вы делали перепланировку, то это недоработка Кадора на 99%, если нет-Кадор обязан обеспечить вентканалы в кухне и ванной
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.04.2014 в 01:08.

8. Вверх #47848
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Дайте дельный совет. Нужно выровнять пол перепады от 0,5 до 2,5 см. Наливной дорого. Выбор пал на ЦПС. Можно ли используя цемент+песок+пластификатор сделать стяжку от 0,5 см?
    Последний раз редактировалось _Fenix_; 23.04.2014 в 12:30.

9. Вверх #47849
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Дайте дельный совет. Нужно выровнять пол перепады от 0,5 до 2,5 см. Наливной дорого. Выбор пал на ЦПС. Можно ли используя цемент+песок+пластификатор сделать стяжку от 0,5 см?
    сделать можно всё-что угодно... вот будет ли толк от такой стяжки, это вопрос другой. Какая основа сейчас, что будет на стяжке?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #47850
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сделать можно всё-что угодно... вот будет ли толк от такой стяжки, это вопрос другой. Какая основа сейчас, что будет на стяжке?
    Мне месяц назад сделали такую стяжку, уже пошла паутина по полу, а мне и ламинат уже пора ложить
    Я не ангел,но и мир не рай...

11. Вверх #47851
    User banned
    Можно, вопрос только в том какой толщины общий слой будет. Т.к. просто в лунки глубиной 0,5 см залиться не получится и для такой толщины заливки Вам нужен песок с мин модулем крупности.
    Чем тоньше слой тем он дороже, т.к. одним бодяженым пластификатором из магаза не обойтись.

12. Вверх #47852
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посоветуйте бригаду для ремонта кухни и туалет-ванны под ключ. Не дорого и быстро. Спасибо.

13. Вверх #47853
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте бригаду для ремонта кухни и туалет-ванны под ключ. Не дорого и быстро. Спасибо.
    Мадам, Вы не дописали фразу: "Не дорого и быстро. и Некачественно!"

Могу предложить альтернативу - "Недорого, медленно, качественно" или "Дорого, быстро, качественно".

14. Вверх #47854
    Старая стяжка от застройщиков, цемента там чайная ложка. Ламинат стелить буду.

15. Вверх #47855
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Можно, вопрос только в том какой толщины общий слой будет. Т.к. просто в лунки глубиной 0,5 см залиться не получится и для такой толщины заливки Вам нужен песок с мин модулем крупности.
    Чем тоньше слой тем он дороже, т.к. одним бодяженым пластификатором из магаза не обойтись.
    от 0 до 2,5 см, пол с уклоном.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пол.jpg
Просмотров: 13
Размер:	12.5 Кб
ID:	8060143

16. Вверх #47856
    Старая стяжка от застройщиков, цемента там чайная ложка. Ламинат стелить буду.
    если в старой стяжке чайная ложка цемента, то ваша новая на песке держаться не будет. С наливным полом та же песня. Про ОСБ не думали? Под ламинат самое оно...

17. Вверх #47857
    Вложение 8060218
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

18. Вверх #47858
    User banned
    если в старой стяжке чайная ложка цемента, то ваша новая на песке держаться не будет. С наливным полом та же песня. Про ОСБ не думали? Под ламинат самое оно...
    100%. Хиба шо - ЭПОКСИДНАЯ. И то со временем начнёт пылить из под плинтусов.
    Вырубайте старую "труху" до перекрытия или наливайте 5см. - мин. Т.е. стяжка у Вас получится 5-7,5см. Старую стяжку перед заливкой новой обязательно прогрунтовать. А если она точно "труха" то её грунтовать раза 2-3 придётся.

19. Вверх #47859
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В новострое "криво" подключили временный унитаз в раструб и видать из стояка протекло "под унитаз".
    Причем налило неслабую лужу в ванной, да так что и в коридор немного попало.
    Воняет канализацией, стяжка в ванной мокрая. Можно ли что-то сейчас сделать, что бы потом этот "запах" не остался в квартире? Может пока не поздно засыпать хлоркой какой и потом помыть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 20
Размер:	78.1 Кб
ID:	8060700 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 15
Размер:	61.1 Кб
ID:	8060701 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Размер:	66.2 Кб
ID:	8060698 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Размер:	53.6 Кб
ID:	8060699
    Последний раз редактировалось Livesms; 23.04.2014 в 17:06.

20. Вверх #47860
    User banned
    В новострое "криво" подключили временный унитаз в раструб и видать из стояка протекло "под унитаз".
    Причем налило неслабую лужу в ванной, да так что и в коридор немного попало.
    Воняет канализацией, стяжка в ванной мокрая. Можно ли что-то сейчас сделать, что бы потом этот "запах" не остался в квартире? Может пока не поздно засыпать хлоркой какой и потом помыть.
    Только не ХЛОРКОЙ! Хлор - злейший враг бетона и арматуры!

Ответить в теме
Страница 2393 из 4089 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права