| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У соседей смеситель уже больше недели ревел на весь дом, как иерихонская труба, только сегодня до него добрался. Стоит в смесителе такой кран:
Осевую нагрузку там воспринимает тоненькое полиэтиленовое колечко, оно стерлось и лопнуло. Подмотал фум, работает нормально. Пока что.
Вопрос: надолго ли, как правильно сделать и где взять правильную прокладку. До меня приходил государственный сантехник Афоня, сказал менять весь смеситель ( а ему 2 мес.) Но я этого деятеля хорошо знаю, это ему как дышать
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
ну так сделайте вырванные годы Будове, пусть проложит за свои средства вентканал. Это их обязанность.
http://dbn.at.ua/news/dimovi_ta_ventiljacijni_kanali/2012-04-17-151Із кухонь, господарських приміщень, топкових, ванних, пралень, туалетів, суміщенних санвузлів, а також із гаражів та господарських приміщень, що розташовані в цокольних або підвальних поверхах, слід передбачати витяжну вентиляцію через вентиляційні канали з природним збудженням.
Будова вечно где то находит тупых проектировщиков вентиляции. В ЗГ1 они напроектировали обратную тягу
А завтра в следующем доме они стояк канализации забудут проложить....Типа доделай сам![]()
Последний раз редактировалось Коннект 002; 23.04.2014 в 01:10.
Дайте дельный совет. Нужно выровнять пол перепады от 0,5 до 2,5 см. Наливной дорого. Выбор пал на ЦПС. Можно ли используя цемент+песок+пластификатор сделать стяжку от 0,5 см?
Последний раз редактировалось _Fenix_; 23.04.2014 в 12:30.
Посоветуйте бригаду для ремонта кухни и туалет-ванны под ключ. Не дорого и быстро. Спасибо.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
100%. Хиба шо - ЭПОКСИДНАЯ. И то со временем начнёт пылить из под плинтусов.
Вырубайте старую "труху" до перекрытия или наливайте 5см. - мин. Т.е. стяжка у Вас получится 5-7,5см. Старую стяжку перед заливкой новой обязательно прогрунтовать. А если она точно "труха" то её грунтовать раза 2-3 придётся.
В новострое "криво" подключили временный унитаз в раструб и видать из стояка протекло "под унитаз".
Причем налило неслабую лужу в ванной, да так что и в коридор немного попало.
Воняет канализацией, стяжка в ванной мокрая. Можно ли что-то сейчас сделать, что бы потом этот "запах" не остался в квартире? Может пока не поздно засыпать хлоркой какой и потом помыть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 23.04.2014 в 17:06.
Социальные закладки