|
Активисты Евромайдана заблокировали Юракадемию Кивалова в Одессе. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2823..._v_odesse_foto
Похоже колорадам верить нельзя
Запись 20 мин назад:
"ВНИМАНИЕ ! НАШ БЛОКПОСТ на 7-км ЗАДЕРЖАЛ 2 АВТОБУСА С КОЛОРАДАМИ (как видим ватники собираются уже)! ИМ НА ПОМОЩЬ ВЫДВИНУЛИСЬ САМООБОРОНА И ПРАВЫЙ СЕКТОР ! ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ !!! ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДТЯГИВАЕТЕСЬ ТУДА!!!! СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ ! РЕПОСТ !"
http://vk.com/maidanod
Они уже стараются убедить, что никаких зеленых человечков они не звали.. И вообще, вижу другое настроение - теперь некоторые стараются убедить, что они всегда были против флагов РФ на территории Украины.. Известный журналист согласился, что федерализация нам не нужна, можем обойтись "культурной автономией". Если у наших активистов-антимайдановцев такая тенденция пошла, то флагов Росссии и криков "Россия" на наших улицах будет все меньше, а те, кто появится, можно будет считать привезенными. (имхо)
Предлагаю не называть их колорадами, давайте искать пути к миру хотя бы в нашем городе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если действительно решили объединяться, надо на постах вводить смешанные отряды для дежурства.
Это раз.
Во вторых не секрет что воду баламутит такие организации неофашистов русских как Русский Блок - я думаю они категорически против примирения и будут всеми силами дестабилизировать и провоцировать.
А Вы задайте вопрос сотрудникам районо, снабжаются ли хоть чем-то детские сады и школы. Или Вы думаете, чьи деньги Янукович в европейских банка держал? В первую очередь он грабил именно сады и школы - там же можно родителей прессануть и заставить заплатить, а самому денюшки прикарманить! Так что пока бюджет не наполнится, поборы так и будут продолжаться. А откуда наполняться, если один стырил - и сбежал, а оставшиеся налоги не платят. Или Вы думаете, что и налоги платить не надо, и кто-то за Вас будет школы/сады содержать? Нет уж.. Сначала налоги, а потом уже требование относительно поборов в садах.
то,что террористы остались в углу -это и так понятно,раше нужен либо сценарий полного вторжения или красивого отступления.Первое -кровь.Второе-это когда крокодил откусил руку,будучи голодным будет жрать тело до -конца ,сожрав при этом собственные кишки...-короче мало вериться в некровожадность крокодила)..
Социальные закладки