Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1176 из 1783 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 35652
  1. Вверх #23501
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Признаю, за этим не особо следил. Но, не все однозначно. Во-первых: он хотел "сделать ноги". Дальше - оружия в подвале уже не было. Стрелял - психический. Первая, "маслянная" пуля - в теле, а не в воздухе или потолке. И последние начальственные ротации сыграли свою роль. Не все приняли новенького. Потому, кроме возможного "превышения повлекшего", могут предъявить и что то другое. Ему надо надеятся на честное прокурорское расследование и справедливый суд. А значит - нечего беспокоится...

2. Вверх #23502
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Первая, "маслянная" пуля - в теле, а не в воздухе или потолке.
    Эти "нюансы" даже в Уставе гарнизонной и караульной службы прописаны, а так же в инструкциях по применению оружия СМ и (тем более) сотрудниками СБУ. Не всегда есть возможность сделать "первый в воздух", про ситуацию в Хмельницком тоже не скажу, меня там не было при захвате здания СБУ, так же, как и остальных, обсуждающих это. Но, сделав первый предупредительный "масляный" в воздух, потом на поражение можно было стрелять во всех, делающих попытки захвата и даже проникновения в здание СБУ, сорри за цинизм. Я, будучи чуть ли не бессменным начкаром некоторое время в годы службы в СА, на этом можно сказать, "собаку съел". Плюс ещё много разных , назовём это, "источников практической информации".
    В данной ситуации не могу не согласиться с
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Сколько я уже слышала криков,о том,что нас надо полностью разоружить в выгнать нахер,в связи с бездеятельностью, тут 1 раз окажешь сопротивление,потом или ногами забьют одни,или возбудят производство другие))Ну и естественно мы в этом случае крайние
    И именно из-за этих причин (в том числе) я категорический противник разрешения раздачи "короткоствольного огнестрела". Хотя сейчас и "диноствола" в стране пруд пруди фиг знает, у кого...
    Вот почитаешь "бурные фантазии" gajzam_net, ратующего за разрешения огнестрела "для населения"
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Поэтому Украине нужна такая встряска, что Саша Музычко и Аслан Дикаев покажется песней Русланы на майдане.
    Пример:
    в прокуратуру области на приём приходит гражданин Украины. Записан по всем правилам ЗУ "Об обращении граждан". На приеме прокурор области Боршуляк. Гражданин, во время приёма, когда все кто присутствуют, с интересом слушают о чем говорит "ходок". В один прекрасный момент вынимает два ствола и с двух рук ложит всех кто его слушал. Без всякого сомнения и сожаления. Затем через внутреннюю дверь, подымается на второй этаж, и ложит ещё человек 10-12. А если предположить, что у зашедшего пару гранат с собой, то поднявшись и на третий, также ложит ещё человек 10-15.
    Прибывшие на вызов беркут, альфа, и ещё какие-то свиньи, человек забрасывает их гранатами. При этом возгораются во внутреннем дворе наворованные мерсы и ауди. Начинается пожар. В пожаре сгорают ещё человек 10-15. В дыму и суматохе гражданину повезло и он сумел скрыться.
    При изучении видео записей выясняется, что этот гражданин целых 12 лет оббивал пороги прокуратуры, что бы найти управу на прокурорских, ограбивших его семью и семью его сына. Аферы с паспортами и взятыми на них крупных кредитов как ментами так и прокурорскими. При этом выясняется, что рассмотрение этого уголовного производства, было на личном контроле у белобрысова.
    ... и как-то не по себе становится...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2014 в 11:41.

3. Вверх #23503
    User banned
    для Чебурген
    причина(моего) несогласия последних страниц темки, что пытаются объединить и отождествить "захват" в Хмельницком и захват в Краматорске и др. Я считаю это отмазкой, малодушием и изменой. Потому с разговорами " а вот там же мы не стреляли..." не могу согласиться. Сцыш, не знаешь что делать - пиши рапорт "до", а не стой там, какайся и потом говори, что "приказа не было".. Но в основном, конечно, продаются командиры, а личный состав - берут в приданное. Но если ты остался с ним, или не ушел от него, чего тогда скулить, что он сдал. Если нет своего мозга - чего я должен его понимать и оправдывать его памперсы.
    ПС: а про оружие - в принципе лично я "за", но у нас не готовы к этому не люди, а суды и мусора. (мое мнение)

4. Вверх #23504
    User banned
    Я считаю это отмазкой, малодушием и изменой. Потому с разговорами " а вот там же мы не стреляли..." не могу согласиться. Сцыш, не знаешь что делать - пиши рапорт "до", а не стой там, какайся и потом говори, что "приказа не было".. Но в основном, конечно, продаются командиры, а личный состав - берут в приданное. Но если ты остался с ним, или не ушел от него, чего тогда скулить, что он сдал. Если нет своего мозга - чего я должен его понимать и оправдывать его памперсы.
    ИМХО, надо быть опытным профи, чтобы чётко действовать согласно инструкциям, касающимся "открывать огонь на поражение". Особенно, когда прущую на тебя толпу пытаешься идентифицировать не, как врагов, а просто, как агрессивно настроенных граждан (тем более, зная политситуацию).
    причина(моего) несогласия последних страниц темки, что пытаются объединить и отождествить "захват" в Хмельницком и захват в Краматорске и др.
    А по поводу захвата зданий СБУ и МВД как в Западной, так и в восточной Украине, ситуации считаю аналогичными. Недопустимыми. Но в первом случае, это почему-то "революционный порыв", а во втором "происки сепаратистов". Двойные "стандарты" какие-то, ИМХО.

5. Вверх #23505
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот почитаешь "бурные фантазии" gajzam_net, ратующего за разрешения огнестрела "для населения"
    ... и как-то не по себе становится...
    да у него просто маниакальщина уже нарастает,его попытки никак не могут увенчаться справедливостью,той,коей она является в его понимании,т.е. никак не взрываются здания прокуратуры и милиции,пылающие огнем сотрудники не бегают по улицам с душераздирающими криками о помощи и .д. Я считаю его выссказывания давно безполезнысм,переливание из пустого в порожнее)Хочет справедливости,пусть идет и стреляет,а его писульки давно никто не читает.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #23506
    Чёрти что и чёрти как

А по поводу захвата зданий СБУ и МВД как в Западной, так и в восточной Украине, ситуации считаю аналогичными. Недопустимыми. Но в первом случае, это почему-то "революционный порыв", а во втором "происки сепаратистов". Двойные "стандарты" какие-то, ИМХО.
    полуторные, скорее, ибо зимой это были граждане Украины, которые за неделимую Украину, а сейчас кучка приезжих маргиналов, которые даже не граждане Украины и которые за раскол нашей страны
    Последний раз редактировалось Joozy; 23.04.2014 в 12:26.
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #23507
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...А по поводу захвата зданий СБУ и МВД как в Западной, так и в восточной Украине, ситуации считаю аналогичными. Недопустимыми.
    Но в первом случае, это почему-то "революционный порыв", а во втором "происки сепаратистов". Двойные "стандарты" какие-то, ИМХО.
    Может потому, что в первом случае захват зданий не был средством для создания ЗУНР, УНР и т.д. и флаги других государств не вывешивались, и не было призывов ввести войска какого-нибудь иностранного государства?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #23508
    User banned
    так вот в том то и разница: что я считаю их не "аналогичными"
    для наглядности

найдите 10 отличий. какой институт надо окончить, чтоб быть "профи" и отличить угрозу. Хотя общее в этом есть: в обоих случаях внутри зданий - засранцы. ИМХО
    во втором случае можно и не портить потолок...
    Последний раз редактировалось Irgl; 23.04.2014 в 13:10.

9. Вверх #23509
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Может потому, что в первом случае захват зданий не был средством для создания ЗУНР, УНР и т.д. и флаги других государств не вывешивались, и не было призывов ввести войска какого-нибудь иностранного государства?
    Будем углубляться в оффтоп ,какая цель преследовалась в "первом случае"? Просто "мочи кАзлов"? Или захват оружия/уничтожение(изъятие) документов?

10. Вверх #23510
    Чёрти что и чёрти как

Будем углубляться в оффтоп ,какая цель преследовалась в "первом случае"? Просто "мочи кАзлов"? Или захват оружия/уничтожение(изъятие) документов?
    Захват оружие, уничтожение документов и захват власти некоторыми орками, но руками простых людей
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #23511
    ситуации недопустимые, но абсолютно не аналогичные (как по преследуемым целям, так и по исполнителям).
    таки в первом случае за "мАчи кАзлов" нападавшие отгребли, а во втором "вежливые люди с автоматами" спокойно вывели работников и расейский вояка построил их (!!!)

12. Вверх #23512
    User banned
    а во втором "вежливые люди с автоматами" спокойно вывели работников и расейский вояка построил их (!!!)
    В "контексте темы"- "продажная милиция"?

13. Вверх #23513
    В "контексте темы"- "продажная милиция"?
    именно. или на донеччине и луганщине они (не все, к счастью) не продажные были?

14. Вверх #23514
    User banned
    именно. или на донеччине и луганщине они (не все, к счастью) не продажные были?
    Все мы продажны в той или иной степени
    А продажность милиции особенно болезненна в том, что многие (не все) её представители ломают судьбы и калечат людей "в процессе зарабатывания денег". Каждый по своему деньги зарабатывает, "кто на что учился".
    К вышесказанному о ситуациях с захватом зданий МВД это отношения не имеет.
    У меня к милиции "многогранное" отношение, не надо меня записывать по ту или иную "сторону баррикад"

15. Вверх #23515
    ...К вышесказанному о ситуациях с захватом зданий МВД это отношения не имеет.
    тут не согласен, но то уже такое

У меня к милиции "многогранное" отношение, не надо меня записывать по ту или иную "сторону баррикад"
    аналогично

16. Вверх #23516
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Уважаемые менты. Вы здесь что то доказываете о своей надобности, но вы настолько жалки и немочны, что даже цыган с вокзалов убрать не можете. Ваша задача в наше время поборы с предпринимателей. Я не прав?

17. Вверх #23517
    User banned
    да у него просто маниакальщина уже нарастает,его попытки никак не могут увенчаться справедливостью,той,коей она является в его понимании,т.е. никак не взрываются здания прокуратуры и милиции,пылающие огнем сотрудники не бегают по улицам с душераздирающими криками о помощи и .д. Я считаю его выссказывания давно безполезнысм,переливание из пустого в порожнее)Хочет справедливости,пусть идет и стреляет,а его писульки давно никто не читает.
    Для того, что бы это не было только моими фантазиями, я всего лишь требую исполнения Закона, всеми. И судьями и всеми остальными. Это что, так сложно???
    Если виновен чиновник, он должен понести заслуженное наказание. Если виновен я, то естественно наказание должен буду понести Я.
    Но прокуратура, вернее те кто там сегодня собрался, сильно обосрались, не желают передавать материалы в суд, так как придётся отвечать перед Законом.
    Если этого не произойдет, будет как в моих фантазиях.

18. Вверх #23518
    User banned
    Ты поаккуратнее с умозаключениями)И насчет вымогательств,ну зачем лишь бы что извергать? Знаешь как говорил Пигмалион-перед фактами склоните голову,так что думай,прежде чем что-то утверждать.
    да все он правильно говорит. мусора это не люди, а генетическая грязь. вся эта фигня с революциями, оранжевой, майданом это ведь только начало, волны перед цунами и тупоголовые мусора уже начинают понемногу понимать, что в первую очередь их пустят на фарш, за весь тот беспредел который они покрывают и в котором участвуют с 91 года, так что будут еще на нашем веку на всех столбах висеть оборотни в погонах.

19. Вверх #23519
    Живёт на форуме
    FatalBazuka, фигня с революциями заключается в том, что это были не революции, а перевороты. Настоящая социальная революция смела бы, прежде всего, олигархию и несколько изменила бы форму правления, не меняя способ. И опять появились бы правохранительные органы в той или иной форме, и опять появилась бы проблема превышения и злоупотребления. Проблема в том, что милиция, полиция, созданы для защиты существующей политической власти, представленной в нашей стране олигархатом. Олигархат не заинтересован в неподкупной, подчиняющейся только закону милиции и прокуратуре. Так легче решать свои проблемы и использовать их против политических оппонентов. Когда договорятся не использовать этот админресурс в политической борьбе, тогда и появится милиция для всех.
    P.S.
    Для тебя лично нашел описание разгрома полицейских участков времен Февральской революции 1917 года.
    Наслаждайся, болезный. http://www.polity.ru/articles/12082010.htm

20. Вверх #23520
    User banned
    Наслаждайся, болезный. http://www.polity.ru/articles/12082010.htm
    Это он то болезный???
    Он не прислуживает как некоторые:
    ... Проблема в том, что милиция, полиция, созданы для защиты существующей политической власти, представленной в нашей стране олигархатом. Олигархат не заинтересован в неподкупной, подчиняющейся только закону милиции и прокуратуре. Так легче решать свои проблемы и использовать их против политических оппонентов. Когда договорятся не использовать этот админресурс в политической борьбе, тогда и появится милиция для всех.
    Так кто болезный???

Ответить в теме
Страница 1176 из 1783 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права