|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
НЕТ ВСЕ!!!
И я это могу доказать в суде!!!
Но проблема в том, что круговая порука и коррупция. Боршуляк который давал личное распоряжение о закрытии уголовных производств в отношении первых лиц правоохранительных органов Одессы.
Кривовид который ещё в 2011 году заявлял о взятках судьям, сегодня прокурор Белгорода-Днестровска. Чё он там на прокурорит???
Не дают мне этого сделать. Так как понимают, что сразу после суда из зала суда поедут на нары.
Irgl, значит в Горловке менты сопротивлявшиеся захватчикам - герои, а сотрудники, стрелявшие при захвате Хмельницкого СБУ - преступники? Да и меня ты пытаешься все время попрекнуть моей готовностью оказать вооруженный отпор любому погромщику админзданий. Хотя при попытке захвата оружейных складов и комнат хранения оружия нужно только стрелять, причем стрелять на поражение. Это единственный эффективный способ не дать разгореться еще более кровавому конфликту.
Повторю еще раз - силовые министерства - это инструмент действующей политической власти. Так всегда было и всегда будет в той или иной степени. Бездействие милиции это отражение бездействия и беспомощности властей.
Активисту майдана в его безнаказанности легко призывать к расстрелу Куликова поля. Ведь никто не привлечет к ответственности. Давайте поменяем условия задачи. Вам дается оружие и полная свобода действий, но за каждое свое действие вы будете отвечать перед судом со случайным результатом, согласно жребия.
Это во всех инструкциях. Не Вам рассказывать, а многие другие не поймут... Когда "скачут"(тому, що, хто нэ сккаче, той... (с)), содержимое черепа (не могу назвать это мозгом) сотрясается.
Не хочу сейчас за Януковича, как говорится, "проехали", за слоган "мусора- кАзлы" тоже, но таки да, есть "внутренние инструкции", и то, что при захвате зданий СБУ и УВД "на раёнах" не стреляли на поражение- это "одно из двух". Или "мы за майдан", или полное не профессиональное не соблюдение (нарушение) инструкций. Или что- то третье, "простым смертным" не ведомое...
Я не первый день "в теме", и далеко не "фанат милиции", но то, что сейчас творится...
Не хочу "каркать", но не хочется, чтобы нынешние "подажные" менты (сорри) не показались "белыми овечками" по сравнению с "новым поколением"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.04.2014 в 20:32.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Наверное не знаешь.
http://m.lb.ua/news/2014/03/31/261420_eksglavu_sbu_hmelnitskoy_oblasti.html
Если верить ролику в сети, реакция в Хмельницком была неадекватная. Стреляли по людям, стоящим на крыльце, стреляли через выбитое стекло и явно "от пуза", неприцельно. Кто- то с автоматом в руках обосрался преждевременно. И так как стрелок до сих пор остается анонимом, его явно покрывает его начальник. За что и получит фитиль с выходом на красную зону.
Последний раз редактировалось Belucci; 23.04.2014 в 10:03.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки