|
Фото и видео верить и то, надо перепроверять и сравнивать на монтаж. Они (мвд и ко) уже доказали свою абсолютную не состоятельность. Этот орган уже должен быть полностью расформирован, очевидно Януовощ настолько сильно их напресовал и продавил под себя, что все у кого были хоть какие то навыки и желание нормально служить народу - либо уволили, либо уничтожили. Впрочем деградация их лишь следствие того, как криминал подчиняет под себя все силовые структуры Украины....
писанка пам'яті Небесної сотні
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не хочешь ахметка идти за Донбасс,тогда Донбасс придет к тебе
Шахтарі Ахметова вийшли на масштабний страйк, вимагаючи підвищити їм зарплати
В фб пишут: Взяли штурмом зборище кидалова !!!!! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Гурвиц идет в мэры самовыдвиженцем
Нардеп Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост мэра Одессы как самовыдвиженец.
Об этом он заявил на конференции городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко», сообщает пресс-служба политика.
«Мэр Одессы должен руководствоваться интересами не отдельных партий, а всего города, всей громады. Выборы городского головы не должны превращаться в состязание политических лозунгов и платформ», — заявил Эдуард Гурвиц.
Конференция проголосовала за то, чтобы поддержать самовыдвиженца Гурвица на предстоящих выборах городского головы. В свою очередь, Эдуард Гурвиц обратился к партии с призывом направить все усилия на обеспечение честных выборов в Одессе.
«Я благодарю всех партийцев за оказанные мне доверие. Но сегодня поддержка нужна не мне лично, а всем одесситам. И заключаться она должна в организации и проведении честных выборов.
Поэтому я обращаюсь ко всем активистам – подключайтесь к общему делу проведения честных выборов в Одессе. Сегодня это задача номер один.
В городе необходимо навести порядок, восстановить все то, что было разрушено, а для этого необходима легитимная городская власть», — отметил Гурвиц.
В Одессе Евромайдан сорвал незаконные выборы в Высший совет юстиции
Сегодня в одесской Юракадемии собирались провести тайный съезд представителей юридических вузов и выбрать членов Высшего совета юстиции, несмотря на то, что ранее этот съезд был запрещен Печерским райсудом Киева.
Активисты одесского «Евромайдана» заблокировали административный корпус Юракадемии и помешали проведению съезда. Как рассказал «Думской» координатор «Евромайдана» Виталий Кожухарь, несколько десятков активистов прибыли к Юридической академии на Фонтанской дороге и попытались пройти в здание.
«Студенты и охрана стали стеной, чтобы не пустить нас в здание, где должно было проходить заседание, но тридцать наших активистов все же прорвались», — рассказал он.
Как передает корреспондент «Думской», на место событий также прибыл судебный исполнитель, на руках у которого находилось решение суда об отмене заседания Печерским судом. После того как в зале появились «евромайдановцы», участники тайного заседания покинули помещение.
По словам активистов, они намерены еще некоторое время оставаться в здании вуза, чтобы не допустить попытки повторного проведения тайных выборов.
![]()
с ФБ
Понравилось.
Майдан спас нас от смерти в 2015 году...!!!
То, что произошло в Харькове сегодня ночью, в Донецке, что происходит в Крыму, то, что три месяца происходило в Киеве - это бледная проекция будущего, которое мы изменили, предвестник того, что ждало нас в 2015-ом. Все эти титушки, бандиты, выпущенные из тюрем, ментовские зверства - это оказалось вакциной от еще более страшной болезни. Все это готовилось на ломку страны через колено в марте следующего года. Они не успели все подготовить. Майдан задавил эту мерзость раньше, чем она успела вырасти и окрепнуть. Страшно даже представить, что было бы, если бы в конце ноября Майдан пошумел бы, да и разошелся ждать президентских выборов. Это была страшная, очень болезненная прививка, но она спасла нас от смерти. Самое глупое!, я бы сказал - дегенеративное!, что я слышал - это был вопрос «ну, что вы не могли потерпеть до 2015-ого»? Не могли. И теперь даже дураку должно быть ясно почему. Детеныши этой гадины еще ползают по Донецку, Луганску и Харькову. Но придавить их все-таки проще, чем убить саму матку. Только нужно поспешить. А с Путлером, кроме "всего прочего", нам помогут разобраться биржевые индексы и цены на нефть. Спасибо всему цивилизованному миру, который пришел на помощь и не дал себя обмануть. Слава Украине!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Квартира Яценюка:
https://www.youtube.com/watch?v=mwK5C22P66k
Однобоко указываются враги, прославляется перетасовка золотых унитазов. Что бы было в 15 году уже никто не скажет, а люди погибли и продолжают гибнуть.Детеныши этой гадины еще ползают по Донецку, Луганску и Харькову. Но придавить их все-таки проще, чем убить саму матку. Только нужно поспешить. А с Путлером, кроме "всего прочего", нам помогут разобраться биржевые индексы и цены на нефть. Спасибо всему цивилизованному миру, который пришел на помощь и не дал себя обмануть.
Социальные закладки