|
Одним із двох загиблих, виявлених у річці Торець біля селища Райгородок Донецької області є депутат Горлівської міської ради від партії "Батьківщина" Володимир Рибак. Про це йдеться у повідомленні, оприлюдненому 22 квітня на сайті МВС.
"Причина смерті обох загиблих – комбінована травма тіла внаслідок тортур, з подальшим утопленням ще живих потерпілих, які перебували без свідомості", – повідомляють в МВС.
Заява про викрадення депутата була зареєстрована 17 квітня слідчими у Горлівці (Донецька область). Того дня Володимир Рибак брав активну участь у мітингу "За єдину Україну" перед будівлею Горлівської міськради. Перед викраденням Рибак намагався пройти у міськвиконком, щоб зняти прапор так званої "Донецької народної республіки", але на вході у будівлю у нього виник конфлікт із представниками т.зв. самооборони.
За словами свідка, який подав заяву про викрадення Рибака, депутата викрали близько 18.00 на проспекті Перемоги у Горлівці. Очевидець повідомив, що депутата четверо чоловіків у камуфляжній формі і в масках силоміць посадили в автомобіль і відвезли в невідомому напрямку.
У ході розшукову було виявлено відеозапис подій 17 квітня, який підтверджує твердження свідка. За даними слідства, до тортур і вбивства цих людей причетні представники сепаратистського угруповання, яке захопило будівлю СБУ в місті Слов’янську.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я был под следствием первый
раз в 1985 году, тогда, да была и передача опыта и обучение вновь прибывших. Выйди из следственного изолятора, я запросто вскрывал любой замок и ломал бабки. Счас этого нет, просто потому, что основная масса сидельцев, это ОБЫЧНЫЕ люди. Не интересно им это, вот в чем разница тех тюрем и современной зоны в России. Про Украину у нас говорят, что сидят в основном именно профи, в этом и отличие наших стран.
Так в 17 году власть пришла законным путем или нет? По вашему получается, что все 74 года гражданская война шла? Или в "условную дату" (1922 год по вашему летоисчислению) таки признали победившую (не берем сейчас - каким путем) власть законной/легитимной? Пишу не "за всех", а о тех, кто эту власть признал не только внутри государства, но и на международном уровне. Получается, что ваши исторические аналогии как-то весьма противоречивы.
Decipimur specie recti (Horatius).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Получается,что так противоречиво и есть- сила продавит любую власть.
Пример той революции не оч хорош сейчас для нашей страны,так как может проявиться со стороны любого из участников конфликта.
И если этот участник силой удержит власть десяток лет - его и "правда"и межд. признание.
Пришло сообщение в личку от форумчанки Растеряша:
Полазила по ее профилю, - как я поняла, россиянка.Сообщение от Растеряша
Вежливо отказала...
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...035836F7754BB2 не верить им то кому тогда?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Decipimur specie recti (Horatius).
Чего ? Нет я считаю что дозированно их сюда стоит запускать, потихоньку пусть снимают розовые очки и смотрят что тут не все фанатеют от России, тут большинство за Единую Страну, при этом уже большинство не поддерживает текущую власть но не считает необходимым военную интервенцию России. Как то так.
Социальные закладки