| ||
Пилигримм не смешите... Какими критериями вы определили одесский душевный комфорт? Своим ностальгическим желанием сюда переехать?
В Киеве если и упадут цены ниже одесских, то только на отдельные квартиры и не на продолжительное время...Киев - столица, а в любой столице цены всегда выше...кстати, Вы сами своим постом подтвердили невозможность этого...представляете сколько ещё людей на Украине сделали бы тоже самое...вот поэтому цены в Киеве всегда будут выше...
Объективный и old_Piligrim прямо в унисон живут.
Закончили писать 00:04 и 00:06.
Сегодня начали писать 10:39 и 10.23 - на 16 минут кто-то опоздал..... видимо комп не хотел включаться.
Бабло побеждает зло !!!
Даже не стану отвечать на ваши вопросы. Ответы - очевидны, если проследить за потоками, средствами, движениями и прочее...
Давайте я вас лучше удивлю? Одна из наших авиакомпаний давно прорывается с прямыми рейсами в Харьков. Какие-то проблемы помешали. Так скоро открывается рейс на Белгород. Он под боком у Харькова, кто не знает. К чему бы это?
Тогда все выводы про обвал РН в Украине основываются... на нашем национальном горе (Т.Ю.В. и Ю.В.А.)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 11:03.
Думаю что цены в Киеве были перегреты даже больше чем одесские...да и что собственно говоря доказывает приведённая статистика...это же не статистика по всем куплям-продажам в Киеве...в лучшем случае данные одного агенства, да и то горящие варианты, которые и ушли мнгновенно. ИМХО.
ну это же не говорит о том, что терь квартиры в этих городах будут стоить одинаково? Кроме того я привёл цены в Днепре (несколькими постами выше). по вашей логике в Днепре цены были перегреты больше чем в Киеве и Одессе...
я думаю Одесса стоит в ожидании сезона летней аренды. Армаггедон переносится на осень.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/31/156230
Украинцам предлагают банкротство как выход из кризиса
31.03.2009 08:30
Напиши свой комментарий
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который разрешает применять процедуру банкротства к физическим лицам. Его автором выступил депутат от БЮТ Валерий Писаренко. Согласно проекту, процедуру банкротства смогут инициировать как кредитор, так и сам должник.
В частности, кредитор сможет настаивать на банкротстве, если должник не в состоянии рассчитаться по долгам за счет собственного имущества или же он более трех месяцев не выплачивает задолженность в размере свыше 150 минимальных заработных плат (90,8 тысячи гривен). Сам должник, претендуя на статус банкрота, должен доказать необходимость проведения соответствующей процедуры.
Предполагается, что выносить решение о банкротстве будет хозсуд по месту жительства должника. При проведении процедуры имущество должника будет оценено для дальнейшей продажи за долги. "Взыскание в счет долга не может быть обращено на то имущество, которое по закону должно оставаться у гражданина для нормального проживания, - уточняет Валерий Писаренко. - Суд будет определять, какой минимум должен остаться человеку на содержание его семьи".
Банкротство будет иметь определенные последствия для человека, который его прошел. В течение 5 лет этот гражданин не сможет быть зарегистрирован как частный предприниматель. Кроме того, он не сможет претендовать на получение банковских кредитов. По мнению Валерия Писаренко, эти ограничения позволят избежать фиктивных банкротств.
Ольга Джелебова
Социальные закладки