Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 25682
  1. Вверх #13661
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    В Киеве - ещё будет весьма ощутимое падение. В Одессе - вряд ли уже что-то обвалится. В среднем максимум 10-15% от сегодняшних цен.
    С чего бы это?

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Пилигримм не смешите... Какими критериями вы определили одесский душевный комфорт? Своим ностальгическим желанием сюда переехать?

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Думаю, причина кроется в другом. Возможно, это - знак...
    Столицу переносят в Одессу?

4. Вверх #13664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Днепр даже не рассматриваю, а вот если в Киеве упадут цены ниже наших буду присматриваться к Киеву... Доплачивать за "геройство" не охота..
    В Киеве если и упадут цены ниже одесских, то только на отдельные квартиры и не на продолжительное время...Киев - столица, а в любой столице цены всегда выше...кстати, Вы сами своим постом подтвердили невозможность этого...представляете сколько ещё людей на Украине сделали бы тоже самое...вот поэтому цены в Киеве всегда будут выше...

5. Вверх #13665
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Объективный и old_Piligrim прямо в унисон живут.
    Закончили писать 00:04 и 00:06.
    Сегодня начали писать 10:39 и 10.23 - на 16 минут кто-то опоздал..... видимо комп не хотел включаться.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #13666
    В Киеве - ещё будет весьма ощутимое падение. В Одессе - вряд ли уже что-то обвалится. В среднем максимум 10-15% от сегодняшних цен.
    Пилигрим, похоже Вы начинаете делаеть выводы, основываясь на своем национальном счастье .

7. Вверх #13667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Пилигримм не смешите... Какими критериями вы определили одесский душевный комфорт? Своим ностальгическим желанием сюда переехать?
    А по каким критериям Вы решили жить именно в Одессе?

8. Вверх #13668
    Постоялец форума
    Даже не стану отвечать на ваши вопросы. Ответы - очевидны, если проследить за потоками, средствами, движениями и прочее...
    Давайте я вас лучше удивлю? Одна из наших авиакомпаний давно прорывается с прямыми рейсами в Харьков. Какие-то проблемы помешали. Так скоро открывается рейс на Белгород. Он под боком у Харькова, кто не знает. К чему бы это?

9. Вверх #13669
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В Киеве если и упадут цены ниже одесских, то только на отдельные квартиры и не на продолжительное время...Киев - столица, а в любой столице цены всегда выше...кстати, Вы сами своим постом подтвердили невозможность этого...представляете сколько ещё людей на Украине сделали бы тоже самое...вот поэтому цены в Киеве всегда будут выше...
    Все правильно.. я рассуждал как раз от противного
    А на самом деле падение киевских квартир непременно вызовет падение наших...

10. Вверх #13670
    100%. Я за Кельвином если что занимала

11. Вверх #13671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Сегодня начали писать 10:39 и 10.23 - на 16 минут кто-то опоздал..... видимо комп не хотел включаться.
    Да, заметьте, и так каждый день...проведите статистику с нашего появления на форуме...Вам предстоит ещё масса интересных открытий.

12. Вверх #13672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    100%. Я за Кельвином если что занимала
    Я думаю что и я, и Кельвин с удовольствием пропустим Вас вперёд.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    в одном клубе сидят под разными АЙ Пи адресами, или Объективный сдал свою квартиру Пилигримму (9й этаж... с палисадничком).
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 10:59.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Пилигрим, похоже Вы начинаете делаеть выводы, основываясь на своем национальном счастье .
    Если бы только я. К этому переходит весь мир. Просто не особо афишируют...

15. Вверх #13675
    Тогда все выводы про обвал РН в Украине основываются... на нашем национальном горе (Т.Ю.В. и Ю.В.А.)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 11:03.

16. Вверх #13676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А на самом деле падение киевских квартир непременно вызовет падение наших...
    Думаю что цены в Киеве были перегреты даже больше чем одесские...да и что собственно говоря доказывает приведённая статистика...это же не статистика по всем куплям-продажам в Киеве...в лучшем случае данные одного агенства, да и то горящие варианты, которые и ушли мнгновенно. ИМХО.

17. Вверх #13677
    Думаю что цены в Киеве были перегреты даже больше чем одесские...да и что собственно говоря доказывает приведённая статистика...это же не статистика по всем куплям-продажам в Киеве...в лучшем случае данные одного агенства, да и то горящие варианты, которые и ушли мнгновенно. ИМХО.
    ну это же не говорит о том, что терь квартиры в этих городах будут стоить одинаково? Кроме того я привёл цены в Днепре (несколькими постами выше). по вашей логике в Днепре цены были перегреты больше чем в Киеве и Одессе...

я думаю Одесса стоит в ожидании сезона летней аренды. Армаггедон переносится на осень.

18. Вверх #13678
    Если бы только я. К этому переходит весь мир. Просто не особо афишируют...
    я тоже в душе дауншифтер Но нельзя же мерять весь мир одной меркой .

19. Вверх #13679
    Постоялец форума
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/31/156230
    Украинцам предлагают банкротство как выход из кризиса

31.03.2009 08:30
    Напиши свой комментарий
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который разрешает применять процедуру банкротства к физическим лицам. Его автором выступил депутат от БЮТ Валерий Писаренко. Согласно проекту, процедуру банкротства смогут инициировать как кредитор, так и сам должник.
    В частности, кредитор сможет настаивать на банкротстве, если должник не в состоянии рассчитаться по долгам за счет собственного имущества или же он более трех месяцев не выплачивает задолженность в размере свыше 150 минимальных заработных плат (90,8 тысячи гривен). Сам должник, претендуя на статус банкрота, должен доказать необходимость проведения соответствующей процедуры.
    Предполагается, что выносить решение о банкротстве будет хозсуд по месту жительства должника. При проведении процедуры имущество должника будет оценено для дальнейшей продажи за долги. "Взыскание в счет долга не может быть обращено на то имущество, которое по закону должно оставаться у гражданина для нормального проживания, - уточняет Валерий Писаренко. - Суд будет определять, какой минимум должен остаться человеку на содержание его семьи".
    Банкротство будет иметь определенные последствия для человека, который его прошел. В течение 5 лет этот гражданин не сможет быть зарегистрирован как частный предприниматель. Кроме того, он не сможет претендовать на получение банковских кредитов. По мнению Валерия Писаренко, эти ограничения позволят избежать фиктивных банкротств.
    Ольга Джелебова

20. Вверх #13680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    в одном клубе сидят под разными АЙ Пи адресами, или Объективный сдал свою квартиру Пилигримму (9й этаж... с палисадничком).
    Пилигрим, не забудьте оплатить воду за полив полисадничка, вода у нас нынче не дешовая...а Вам Виталий, сообщаю о снижении зарплат в Днепропетровском филиале на 30%...плохо работаете...цены вон как в Днепре упали...берите пример с одесского филиала...как цены держим

Закрытая тема
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя