Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 108 из 1643 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 32849
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А нам не звонили даже,хотя нам надо было,тоже разговаривала с зав.но она сказала было 10 вакцин((((я еще узнавала по каким критериям их распределяли,не хочется потом манту делать
    самое интересное что они незнают когда будут еще прививки (((

2. Вверх #2142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью, очень познавательно!

девочки, а как долго ваши детки сосут грудь? Наша малышка кушает час -полтора, иногда дольше. На груди засыпает. Я иногда думаю, что может она не наедается и пытается насосать за это время еще молочко? Хотя когда засыпает, то из груди молоко выделяется и можно сцедить около 20 г. Нам через 2 дня месяц. Вес набираем, родились 2890, выписывались 2640, сейчас 3460 г.
    а вы уверены что она именно кушает час -полтора, а не просто сосет грудь как соску?
    моя крошка наедается быстро, но при этом может просто посасывать,и не глотать молоко. прислушайтесь,делает ли она глотки.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью, очень познавательно!

девочки, а как долго ваши детки сосут грудь? Наша малышка кушает час -полтора, иногда дольше. На груди засыпает. Я иногда думаю, что может она не наедается и пытается насосать за это время еще молочко? Хотя когда засыпает, то из груди молоко выделяется и можно сцедить около 20 г. Нам через 2 дня месяц. Вес набираем, родились 2890, выписывались 2640, сейчас 3460 г.
    Какие умнички!если столько набрали-значит наедается мне кажется!

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мы за прививкой ездили в Овидиополь, в роддоме делали. Мед. сестра говорила о последних 50 дозах, которые делают местным новорожденным и по знакомству.

спасибо девочки за комментарии, я тоже иногда наблюдаю как она сосет и правда первые 30 минут глотает, остальное время чмокает, иногда отпускает сосок, через минутку опять ищет как голодная сисю, так смешно делает, как щеночек голодный головкой вертит. Самое конечно приятное, что по итогу выпускает сосок из ротика и засыпает, долго конечно, можно целый фильм посмотреть за это время и поспать немного мне.

А за вес мы боремся еще из роддома, сложно настраивали гв, взвешивали каждое кормление в начале, паника, мало ест, кормим через накладку из-за плоского соска,, молока из -за этого мало было, она слабенькая, кормила по будильнику, потому как она все время спала. А в один день я заметила, что малая начала язык нам показывать и хорошенько его высовывать из ротика, для меня это был сигнал, что теперь сосать грудь ей будет легче и убрала накладку. И действительно, по немногу наладилось.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 22.04.2014 в 21:03.

5. Вверх #2145
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки кому нужен кандид и вит д пишите в личку,отдам просто так.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    нам медсестра выбила вакцину, в четверг идем. а вот соседка на пару недель позже родила, так ей сказалт следующий раз. Не pug. критерии распределения. На нашу поликлинику сказали 20 доз только дали

у меня было время что целый день на груди висела. я чуть с ума не сошла
    Значит вам с медсестрой повезло!а у нас что педиатр что медсестра-два кадра на всю голову

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    самое интересное что они незнают когда будут еще прививки (((
    Я буду прозванивать,конечно меня эта ситуация очень напрягает,а сделать ничего не можем то

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девченки, а у меня старший пытался накормить малого своей сисей - забрал пижамку , лег возле него и говорит кушай братик мою сисю))))) так смеялась)))))

9. Вверх #2149
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема. Все щечки в прищиках. Уже 3ю неделю,сразу думали что то я не то сьела,сейчас на диете и ничего не проходит. Наша врач сказала мазать синькой а потом бипантеном, результата никакого нет. Завтра идем в поликлинику будем опять врачу показываться.
    Очень хороший врач аллерголог в резника
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Singly
    девочки если у ребеночка сыпь на лице, шейке и голове,и при этом нет гнойничков, то это акне новорожденных, которое само к месяцам трем пройдет. А еще может быть потничка. Если прыщики то появляются, то исчезают, или то более крассные или наоборот светлеют, то это не может быть аллергией или прочей гадостью... это, опять таки, акне новорожденных. Я просто нашего педиатра и медсестру этими прыщами замучила и весь интрнет с картинками перерыла))
    Викуся у меня такое ощущение что мы тут на форуме знаем больше чем наши врачи!!!

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста как их правильно давать малышу. Как заваривать, разводить и давать? спасибо
    Самые обычные семена укропа заливаю кипятком и настаиваю не меньше 40мин. потом в бутылочку и в течении дня подсовываю ей пить. Я ложу пол ложки чайной на пол кружечки это гдето 50-60г. Девочки мы уже только что не пробовали и чаи разные
    и имплантекс нам не помогало а семена как спасение... сама ходит в туалет, и газики пускает без проблем.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    девочки если у ребеночка сыпь на лице, шейке и голове,и при этом нет гнойничков, то это акне новорожденных, которое само к месяцам трем пройдет. А еще может быть потничка. Если прыщики то появляются, то исчезают, или то более крассные или наоборот светлеют, то это не может быть аллергией или прочей гадостью... это, опять таки, акне новорожденных. Я просто нашего педиатра и медсестру этими прыщами замучила и весь интрнет с картинками перерыла))
    Такое ??
    http://medspecial.ru/for_doctors/29/641/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По поводу каках -зелеными они могут быть иногда-например, после банана. Не помню до 3х мес или до введения прикорма это считается нормой.

Ира, а у тебя со стулом все ок? У тебя ничего не поменялось?
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Нас тоже сыпит((( так меня это раздражает, она ведь девочка, хочется чтоб личико было красивеньким, а эти высыпания все портят.
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #2155
    Викуся у меня такое ощущение что мы тут на форуме знаем больше чем наши врачи!!!
    К стати так и есть,сколько было проблем,вам всем напишешь-советами закидаете,и все проходит,и морально легче-тут на форуме мы и педиатры,и невропатологи,и кто угодно,и даже психологи

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а вы уверены что она именно кушает час -полтора, а не просто сосет грудь как соску?
    моя крошка наедается быстро, но при этом может просто посасывать,и не глотать молоко. прислушайтесь,делает ли она глотки.
    многие знакомые говорят,что ре активно кушает и наедается за первых 15-20 минут)
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Девченки, а у меня старший пытался накормить малого своей сисей - забрал пижамку , лег возле него и говорит кушай братик мою сисю))))) так смеялась)))))
    будете в две смены лялечку кормить) вот выдумщик!)

17. Вверх #2157
    Вика у нас тоже сыпь у Славы,она то обостряется,то ее почти не видно,я сначала так расстроилась думала что это я халатно к питанию стала относиться сидела пару дней на такой строгой диете,и поняла что это не от этого!когда на солнышко его выставляю,чуть проходит,еще травкой протираю личико,череда с ромашкой

18. Вверх #2158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    многие знакомые говорят,что ре активно кушает и наедается за первых 15-20 минут)
    для таких сосуночков активных , люди изобрели пустышку

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    а мы тоже насмеялись сегодня...))
    Оставляем коляску на 1м этаже, пристегнув ее к перилам. Так вот мы вернулись с прогулки, папа наш достает дождевик, что б накрыть коляску, я достала все из корзины, стою с Полиной жду когда он пристегнет, все вроде сделали, спрашивает, правильно ли закрыл все, и тут старшая спрашивает: "Мааааама, а где ДиЯна ?!"

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Викусятина
    просто не все врачи одинаково полезны)))) мне, я так надеюсь, действительно вроде как с педиатром (мужик у нас) и мед.сестрой повезло. Постоянно меня успокаивают, а то я из ребенка больного человечка делаю))) Правда, как говорят, доверяй но проверяй. На форуме конечно хорошо, но девочки, лучше все таки найти толкового врача и не заниматься самодеятельностью. Нсобирали инфо и выгрузили все свои знания для получения нормальной консультации. А то на крошках таких стремно экспирименты ставить. Я за это время сама позволила себе только бифидумбактерин ей давать. И сыпь, к стати, немножко меньше стала... а может совпало)

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я испугалась первой картинки))) Надеюсь ни у кого такого нет. А вот вторая больше похожа на правду. Вот такого характера сыпь у нас

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нас тоже сыпит((( так меня это раздражает, она ведь девочка, хочется чтоб личико было красивеньким, а эти высыпания все портят.
    Не переживай) Как я прочитала фразу: "Если вы думаете что в первые месяца кожа вшего младенца будет как на картинках-забудьте!!"

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вика у нас тоже сыпь у Славы,она то обостряется,то ее почти не видно,я сначала так расстроилась думала что это я халатно к питанию стала относиться сидела пару дней на такой строгой диете,и поняла что это не от этого!когда на солнышко его выставляю,чуть проходит,еще травкой протираю личико,череда с ромашкой
    Мне сказали что сейчас то что ты кушаешь отражается ни на лице ребенка, а на его животике. Т.е. как я поняла, что сыпать может больше из-за аллергии... например на порошки, или мамка волосы решила не вовремя покрасить, или пыль, шерсть и т.д. Тоже вот думаю что если продукт аллергенный, то тоже посыпет, а если просто не пошло что то из пиши, то будет животик мучиться.
    О вот нашла статейку про виды сыпи http://mama.ru/articles/syp-u-novorozhdennyh-i-grudnyh-detei

для таких сосуночков активных , люди изобрели пустышку
    А моя плюется пустышкой)) вчера первый раз пососала ее больше 10 секунд))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 108 из 1643 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя