|
Мы за прививкой ездили в Овидиополь, в роддоме делали. Мед. сестра говорила о последних 50 дозах, которые делают местным новорожденным и по знакомству.
спасибо девочки за комментарии, я тоже иногда наблюдаю как она сосет и правда первые 30 минут глотает, остальное время чмокает, иногда отпускает сосок, через минутку опять ищет как голодная сисю, так смешно делает, как щеночек голодный головкой вертит. Самое конечно приятное, что по итогу выпускает сосок из ротика и засыпает, долго конечно, можно целый фильм посмотреть за это время и поспать немного мне.
А за вес мы боремся еще из роддома, сложно настраивали гв, взвешивали каждое кормление в начале, паника, мало ест, кормим через накладку из-за плоского соска,, молока из -за этого мало было, она слабенькая, кормила по будильнику, потому как она все время спала. А в один день я заметила, что малая начала язык нам показывать и хорошенько его высовывать из ротика, для меня это был сигнал, что теперь сосать грудь ей будет легче и убрала накладку. И действительно, по немногу наладилось.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 22.04.2014 в 21:03.
Девочки кому нужен кандид и вит д пишите в личку,отдам просто так.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девченки, а у меня старший пытался накормить малого своей сисей - забрал пижамку , лег возле него и говорит кушай братик мою сисю))))) так смеялась)))))
Самые обычные семена укропа заливаю кипятком и настаиваю не меньше 40мин. потом в бутылочку и в течении дня подсовываю ей пить. Я ложу пол ложки чайной на пол кружечки это гдето 50-60г. Девочки мы уже только что не пробовали и чаи разные
и имплантекс нам не помогало а семена как спасение... сама ходит в туалет, и газики пускает без проблем.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
По поводу каках -зелеными они могут быть иногда-например, после банана. Не помню до 3х мес или до введения прикорма это считается нормой.
Ира, а у тебя со стулом все ок? У тебя ничего не поменялось?
Пошел счет новому времени...)))
Вика у нас тоже сыпь у Славы,она то обостряется,то ее почти не видно,я сначала так расстроилась думала что это я халатно к питанию стала относиться сидела пару дней на такой строгой диете,и поняла что это не от этого!когда на солнышко его выставляю,чуть проходит,еще травкой протираю личико,череда с ромашкой
а мы тоже насмеялись сегодня...))
Оставляем коляску на 1м этаже, пристегнув ее к перилам. Так вот мы вернулись с прогулки, папа наш достает дождевик, что б накрыть коляску, я достала все из корзины, стою с Полиной жду когда он пристегнет, все вроде сделали, спрашивает, правильно ли закрыл все, и тут старшая спрашивает: "Мааааама, а где ДиЯна ?!"
просто не все врачи одинаково полезны)))) мне, я так надеюсь, действительно вроде как с педиатром (мужик у нас) и мед.сестрой повезло. Постоянно меня успокаивают, а то я из ребенка больного человечка делаю))) Правда, как говорят, доверяй но проверяй. На форуме конечно хорошо, но девочки, лучше все таки найти толкового врача и не заниматься самодеятельностью. Нсобирали инфо и выгрузили все свои знания для получения нормальной консультации. А то на крошках таких стремно экспирименты ставить. Я за это время сама позволила себе только бифидумбактерин ей давать. И сыпь, к стати, немножко меньше стала... а может совпало)
Я испугалась первой картинки))) Надеюсь ни у кого такого нет. А вот вторая больше похожа на правду. Вот такого характера сыпь у нас
Не переживай) Как я прочитала фразу: "Если вы думаете что в первые месяца кожа вшего младенца будет как на картинках-забудьте!!"
Мне сказали что сейчас то что ты кушаешь отражается ни на лице ребенка, а на его животике. Т.е. как я поняла, что сыпать может больше из-за аллергии... например на порошки, или мамка волосы решила не вовремя покрасить, или пыль, шерсть и т.д. Тоже вот думаю что если продукт аллергенный, то тоже посыпет, а если просто не пошло что то из пиши, то будет животик мучиться.
О вот нашла статейку про виды сыпи http://mama.ru/articles/syp-u-novorozhdennyh-i-grudnyh-detei
А моя плюется пустышкой)) вчера первый раз пососала ее больше 10 секунд))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки