|
Села почитать , что пишут здесь. Америка обещала помощь военной техникой, в Славянске по городу временное правительство пустило танки на своих же людей, в Одессе никогда не говорили на украинском. На Куликовом поле те же мальчишки, что стоят не разрешают себя фоткать из -за того что были случаи , когда это передавали Правому сектору. Ну ,а с хлебом - солью есть фото и видео , когда где кого и кто встречал.
Последний раз редактировалось evelina 40; 22.04.2014 в 23:07.
Чую скоро кого то будут немножко убивать...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
пробивайся в депутаты, организуй партию, собери весомые фракции на всех уровнях законодательной власти, прими нужные законы - и дело в шляпе![]()
эту проблему я решил для себя лет пять назад - купил большой ТВ и аудиотехнику для ДК. Вставил диск и выбрал нужный язык перевода. При этом всегда можно нажать на паузу и пойти, например, за бутылочкой пивка. А то, что моих пару десяткой гривень прокатчик не досчитался - так это исключительно его проблемыЯ хочу смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке.
У нас не Финляндия, не Канада. И даже не Индия. У нас - круче !И я хочу спросить - что ж вам так не хочется иметь второй гос. язык? Корона падает? в Финляндии не падает, в Канаде не падает, а у вас, падает?![]()
Социальные закладки