Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14153 из 22853 ПерваяПервая ... 13153 13653 14053 14103 14143 14151 14152 14153 14154 14155 14163 14203 14253 14653 15153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,041 по 283,060 из 457048
  1. Вверх #283041
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Работник учреждения должен не хотеть а делать свою работу по законодательству если язык один гос значит на одном если два значит на том котором изявит желание клиент))
    А если ему неудобно что то оформлять и он не знает и не умеет или хочет чего то другого то он не компетентен и не профессионален и должен покинуть свой пост,повторяю это если по закону два я зыка если один то один)))
    Все ведь понятно и так ))
    Нет не понятно. Мы обращаемся и к дворникам, и к судьям, и к врачам и пр специалистам. На каком уровне Вы считаете язык уже можно не знать? Почему в Москве дворник таджик общается на русском языке, а не на таджикском? Или потому, что русские это великая раса? Настолько великая, что не может выучить очень близкий к русскому украинский язык, чего не хватает?

2. Вверх #283042
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хреновая затея, в плане того, что придётся кормить, содержать, и все это из бюджета...
    Так потрудись создать такие тюрьмы где заключенные могли бы работать и сами себя своим трудом кормить.

3. Вверх #283043
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Так общайтесь... интересно, в какой орган государственный власти Вы обращались и Вам отказали? (суды не в счет)
    Нет, мне не отказали. Просто я не могу прийти и написать заявление о приеме на работу на русском языке. Я не могу общаться с государством на русском языке. Государство его не признает. Я только не могу понять, неужели так сложно просто согласиться с тем, что одесский форум пишет в основном на гос языке? ну что случится? Вот непонятно мне..
    In dubio pro reo

4. Вверх #283044
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я смотрела, в союзе с Европой
    Мне вообще не нравится, что мы не справляемся со своими проблемами сами. На ком ответственность? Сами догадаетесь?)
    мне тоже не нравится
    но России мы не соперники в любом плане - в военном, экономическом, идеологическом
    а вмешательство России во внутренние дела присутствует теперь во всех плоскостях
    самой Украине Россию не одолеть, поэтому и Европа
    Европа смогла себя защитить - создав Евросоюз и НАТО
    а Украина долго надеялась, что ее никто не тронет, потрясая Будапештским соглашением
    и вот результат
    полюбому придется прибиваться к какому-либо берегу.. либо к агрессору - России, либо к Европе

5. Вверх #283045
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну иди начинай сажать с машущих флагами евросоюза, а потом принимайся за "патриотов нэньки" постяжих на мове клятых сепаратистов-оккупантов
    Как Вам на этом Форуме живется ? Вы ж тут столько времени проводите а до сих пор не способны понять в чем разница между Россией (окупировавшей часть территории Украины и желающей захватить еще) и Европейским Союзом (группой независимых стран добровольно объединившихся для совместного развития приняв базовый набор общих правил )

6. Вверх #283046
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Могу пригласить пива попить (за последствия не ручаюсь )
    а на кой мне пиво с последствиями? я и так могу, без последствий.
    In dubio pro reo

7. Вверх #283047
    ну иди начинай сажать с машущих флагами евросоюза, а потом принимайся за "патриотов нэньки" постяжих на мове клятых сепаратистов-оккупантов
    Как Вам на этом Форуме живется ?

Вы ж тут столько времени проводите а до сих пор не способны понять в чем разница между Россией (окупировавшей часть территории Украины и желающей захватить еще) и Европейским Союзом (группой независимых стран для совместного развития добровольно объединившихся приняв базовый набор общих правил )

8. Вверх #283048
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет не понятно. Мы обращаемся и к дворникам, и к судьям, и к врачам и пр специалистам. На каком уровне Вы считаете язык уже можно не знать? Почему в Москве дворник таджик общается на русском языке, а не на таджикском? Или потому, что русские это великая раса? Настолько великая, что не может выучить очень близкий к русскому украинский язык, чего не хватает?
    Понимаешь, таджик в Москву приехал, а я на Украине родился, вырос и прожил почти всю жизнь. Это и моя страна, и мой язык.
    In dubio pro reo

9. Вверх #283049
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Евросоюз во-первых не страна, а союз ... а во-вторых не является страной-агрессором, активно занимающейся переделом территории Украины.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #283050
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как Вам на этом Форуме живется ? Вы ж тут столько времени проводите а до сих пор не способны понять в чем разница между Россией (окупировавшей часть территории Украины и желающей захватить еще) и Европейским Союзом (группой независимых стран добровольно объединившихся для совместного развития приняв базовый набор общих правил )
    да все все понимают. пол-года назад, когда Янукович обещал Европу, все ж спокойно работали, а тут майдан показал как проблемы можно решить, ну и пошло, поехало. Надо было майдану исполняющих нормальных выбирать, чтобы глупости разные не говорили в Раде, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #283051
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    хватит двойных стандартов - или можно махать всеми или нельзя никаким
    и вообще - можно еще "стоя" на ушедшем шельфе румынским помахать

12. Вверх #283052
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я смотрела, в союзе с Европой
    Мне вообще не нравится, что мы не справляемся со своими проблемами сами. На ком ответственность? Сами догадаетесь?)
    Олигархи у власти. Сосед не спокойный и везде свой нос сует. Народ дурноват и легко ведется на пачку гречки...да вообще много проблем.

13. Вверх #283053
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Евросоюз во-первых не страна, а союз ... а во-вторых не является страной-агрессором, активно занимающейся переделом территории Украины.
    угу), мирные ребята, через границу контрабандой исключительно печенюшки возят.

ПС никто не хочет мира
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #283054
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Эти ставленники в Киеве совсем,перестали скрываться.Сначала сразу же после визита директора цру беннета в Киев они начинают так называемую" антитеррористическую операцию" против собственного народа,а теперь после визита вице президента сша,вдруг,"неизвестные" обстреливают самолет над Славянском и объявляется новая "антитеррористическую операция"... Нет,что вы,никаких приказов штаты своим ставленникам не отдают,это просто совпадения такие(1+1 сказал),"антитеррористические операции" совпадают с приездом их хозяев из-за океана))

Нежно, и мирно выпилят боевиков, бунты и сойдут на нет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #283055
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    вам дали четкий ответ,вы начинаете мешать в кучу все что попадает под руку))) Вы действительно не понимаете про таджиков почему он на русском должен общаться?))))
    попробуйте абстрагироваться от эмоций и подумать логически про таджиков для начала)) Два последних вопроса вообще из не понятых)))
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #283056
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а на кой мне пиво с последствиями? я и так могу, без последствий.
    Ну так на аватаре у тебя пиво же %)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #283057
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...полюбому придется прибиваться к какому-либо берегу.. либо к агрессору - России, либо к Европе
    либо обзаводиться Бомбой (как КНДР)

18. Вверх #283058
    Эти ставленники в Киеве совсем,перестали скрываться.Сначала сразу же после визита директора цру беннета в Киев они начинают так называемую" антитеррористическую операцию" против собственного народа,а теперь после визита вице президента сша,вдруг,"неизвестные" обстреливают самолет над Славянском и объявляется новая "антитеррористическую операция"... Нет,что вы,никаких приказов штаты своим ставленникам не отдают,это просто совпадения такие(1+1 сказал),"антитеррористические операции" совпадают с приездом их хозяев из-за океана))
    Скажу откровенно , если б не эти штаты , ЕС и наша нужда в сотрудничестве с цивилизованным миром - места дислокации сепаратистов и прочих запроданцев уже были б залиты их кровью и кишками
    НО пока терпим этот их гуманизм - на долго ли хватит яхз

19. Вверх #283059
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да ладно а то не благодаря штатам и ЕС в нэньке происходят революции и перевороты

20. Вверх #283060
    Скажу откровенно , если б не эти штаты , ЕС и наша нужда в сотрудничестве с цивилизованным миром - места дислокации сепаратистов и прочих запроданцев уже были б залиты их кровью и кишками

А так этот гуманизм ... - на долго ли хватит терпения яхз

Закрытая тема
Страница 14153 из 22853 ПерваяПервая ... 13153 13653 14053 14103 14143 14151 14152 14153 14154 14155 14163 14203 14253 14653 15153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права