| ||
Тема: Проблемы Крыма
а сейчас подсталом сижу - у меня на ютубе сейчас это:https://www.youtube.com/watch?v=CG7r0JPi4k4#t=30 первые две минуты я дико ржала... а теперь мне страаааашно - маммма
Путин просто старый перец. Судя по морде лица, очень боящийся этого естественного для нормального человека состояния - старения. Вот он и ностальгирует " и девушки были моложе..." Многим пожилым людям, увы, свойственно безвозвратно отставать от стремительного бега времени. Поэтому они все больше погружаются в воспоминания молодости, приукрашивают их и назидательно говорят молодому поколению : "Вот я в ваши годы ..." А ввиду своего статуса и положения, Путин желает ностальгировать в компании 145 миллионов.
Побродила по форуму Севастополя, как в бочке с экскрементами искупалась, особенно радует ненависть моментально "понаехавших" туда новых соотечественников крыссиян, так что ждем покращення в России в общем и в Крыму в частности, а том нечем себя занять, как я погляжу)))
У меня коллеги по работе живут в Крыму. Все в мгновения ока подали на Российский паспорт и уже многие получили. Ситуацию они воспринимают, как Проведение Господне.
Вот ничего не было, был ты нищ и бос. И перспектив у тебя ни каких не было. Тоска.
И вдруг все изменилось, озарилось, засверкало!
Ты еще месяц назад был никто и звать тебя никак. А теперь ты Россиянин!
Жил ты в стране о которой никто толком не знал, кроме, что она где то рядом с Кореей, а теперь ты живешь в России!
И счастье людей переполняет. Крым пляшет и поет уже месяц.
Всех Крымчан, всех Россиян, всех Украинцев, всех Православных Христиан с Праздником Светлого Христова Воскресения!(с)
Нашел в комментариях.Думал,что стёб.Потом понял,что серьёзно!Это же полный 3.14здец!Клиника!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Метро" не может работать в Крыму из-за международных санкций ,так что распродаются
и сваливают ,поэтому прилавки пустые.В других магазинах продукты есть ,но подорожали.
Интересно, вот так пляшут?
https://www.youtube.com/watch?v=YZw5...has_verified=1
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки