Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 118 из 2963 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 59254
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму,если в Крымуто!
    Не заставляйте нас тут оправдіваться за враньё Кауровского таймера.. ..читайте Думскую и вас не посадят за посещение Кріма. А заодно можете пресловутій закон в оригинале почитать.
    потребитель

2. Вверх #2342
    Не покидает форум
    Сегодня вот почитал интересную темку на Яплакалъ,пишут ,что в основном с бюджетников и немного с комерческих предприятий в добровольно-принудительном порядке взымают пожертвования на Крым,в основном один рабочий день.Многие пишут,что для Крыма нежалко))подумаешь один день для помощи для русских людей,братьев
    еще отзыв одного:
    "Еще соцопрос проводили не против ли мы простые граждане часть бюджета отправить на строительство моста через керченский пролив. А госслужащим "порекомендовали" в отпуск ехать отдыхать в Крым) вот так уот, такая политика"

http://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic791750.html
    Последний раз редактировалось Max_67; 22.04.2014 в 14:13.

3. Вверх #2343
    Скиталец

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В принципе сейчас в Крыму можно устроить акцию-отдохни у соседа, пусть жители Ялты едут в Севастополь, а потом будут меняться.
    Забудьте!
    лилипутин издал указ о создании в Крыму игорной зоны. Теперь это будет любимое место наперсточника из Кремля...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой теме можно спросить по поводу поездки в Крым на пару дней поездом? К чему быть готовым? (удалюсь)
    Если поездом, то готовьтесь, что среди ночи будут будить два раза и проверять паспорта , один раз наши и второй раз "зелёные человечки" а так же возможен досмотр вашего багажа как в поезде так и на перроне в Симферополе т.н. дружинниками . Вопросов лучше не задавать "кто вы такие, по какому праву и зачем?" .Я бы на всякий случай прихватила с собой загранпаспорт, мало ли что может произойти за пару дней.Да и сухой паёк тоже не окажется лишним.На обратном пути поезд отправляется по местному времени т.е. на час раньше нашего украинского.А вообще , мрачно там очень....народ при неудобных вопросах оглядывается и переходит на шёпот.Не одевайте украинскую символику, может не понравиться .Я ездила в начале апреля по семейным делам, больше ехать туда нет желания вообще!

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для Sabas
    КРЫМЧАНЕ НАЧАЛИ ТРЕЗВЕТЬ !

http://golosukraine.blogspot.ru/2014/04/blog-post_21.html

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Грузооборот портов Республики Крым в первом квартале текущего года снизился на 28,1% по сравнению с отчетным показателем прошлого года и составил 2,1 млн тонн, сообщает Администрация морских портов Украины.

Новости Крыма сообщали ранее:
    Порты Крыма будут развивать за счет средств, предназначавшихся Мурманску. Мурманск уступит деньги Крыму. Как стало известно газете «Коммерсант», в правительстве уже обсуждают секвестр госфинансирования Мурманского транспортного узла на 75 проц и направление высвободившихся 31,5 млрд рублей на развитие портов Азово-Черноморского бассейна России и Крыма.
    Порт Тамань может стать частью Керченской портовой агломерации. Новый сухогрузный порт Тамань, создание которого оценивается более чем в 220 млрд рублей, может стать частью Керченской портовой агломерации. Такое мнение высказал журналистам глава министерства транспорта РФ Максим Соколов.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Sabas Посмотреть сообщение
    Комментрии к статье интересные: "У_с_раина", "убогое племя".

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Вот ты, например, с луны вчера приземлилась?
    Или не в курсе за то, что продать "за кордон" результаты своей деятельности фермеры могли только через Яныка и его прихвостней?
    Не в курсе за ПРавильные цены на С/Х? Если погуглить - волосы шевелятся...
    Не в курсе, что любого фермера облагали "добровольным социальным налогом"(сдать сколько-то зерна с гектара почти нашару)?
    Не в курсе за налоги, из НК?
    Не в курсе за сезонные скачки цены на топливо?
    ..
    Да я еще много могу чего перечислить! У меня брат с этим бизнесом 10 лет в одном котле варился, пока не закрылся..
    Странно, что у нас вообще этот бизнес еще как-то держался, поскольку по информации "оттуда", после снятия моратория на продажу земли наложенного "воровайкой с косой"(видать себе хотела все украсть... ну или дебилы так думают, или им так сказали), вся земля бы в стране перешла кому??? ПРавильно.... Отсюда вывод - люди на земле им были не нужны, их надо было согнать оттуда как можно скорее, что и делалось...
    ЗЫ. Так кто нам мешал развивать фермерство? Не те ли кто и сейчас продолжают мешать?
    зачем далеко ходить? на прошлой неделе покупала у фермера на Новом рынке свинину...в двух словах сообщил как душат отечественное с/х:
    "...я то еще ничего... мне удалось в прошлом году топливо (соляру, кажется) по 8 грн запасти... а зерно (не помню какое) обещали с поля по 1600грн закупить... а заплатили в принудительном порядке по 1100-1200грн. -а остальное, сказали, зачтут в счет будущего НДС(приблизительно так, но это не точно)..." в общем, я сильно не могла выспрашивать - с ребенком была- но совсем не удивилась... это такая больная тема - только копни... не дают возможности нам самим себя кормить - это ИМ не выгодно...

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от Sabas Посмотреть сообщение

Не знаю как все остальное, но вот это почти правда, только зп выплатили не в 3 раза, а на половину меньше...
    Еще. У моряков РФ з.п. была в 3 раза больше, чем у украинских. Причина : з.п. + командировочные
    (международные). А ща уже не будет, только з.п.
    В магазинах все есть, в аптеках тоже... Только рубли очень быстро тают, так как цены выросли очень.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #2350
    Вот такое попалось:
    Открытое обращение крымских татар ко всему мировому сообществу:
    "Ми закликаємо кримських татар, українців і всіх, незгодних з окупацією Криму громадян України, прийти до центрального Меджлісу (Сімферополь, вул. Шмідта, 2) і захистити останній форпост України в Криму від агресії штурмовиків, що розперезалися.
    Також просимо всі кримські медіа та громадянських журналістів бути на місці"
    http://ruhzvu.com/vsem-vsem-vsem-esli-mozhno-maksimalnyi-r.html

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сейчас Крымчане вообще протрезвеют и бросят пить:

Крыму перекрыли днепровскую воду
    В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу.

Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова. В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн, пишут Вести.
    И. о. главы Крыма Сергей Аксенов считает упреки со стороны Украины надуманными. Мол, передали в Киев договор, а ответа все нет. Тем временем жители Крыма пока не испытывают дефицита в воде. Но уже мобилизуется техника по ее подвозу из Краснодарского края и бурению водяных скважин в проблемных Судаке и Феодосии.
    При этом в аграрном секторе из-за прекращения подачи воды ситуация близка к критической. От нехватки воды погибнут рисовые чеки. Также под угрозой посевы кукурузы и сои, на треть меньше может оказаться урожай овощей и кормовых культур.
    Аксенов также вспомнил о еще одной «больной теме» полуострова — отсутствии газа практически в 60% поселков.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #2352

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Коммент:
    Сразу видно, что BBC пишет неправду!
    Я смотрел Первый канал и НТВ и там говорили совсем другое! За Россию 99,9% населения Крыма.
    Даже крымские татары, которых СССР депортировал из Крыма в 48 часов, половина которых поумирала по дороге и в ссылке, и которым только в 1990 году разрешили вернуться на свою родину, в Крым
    Даже они единогласно за Россию!

Да уж...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Да уж...
    Днепр - великая русская река и берет своё начало под Смоленском (Россия).
    1300 км. она течет до Киева. По территории Украины течет лишь участок российского водопровода "Смоленск - Крым".
    Вы доиграетесь, господа киевские самозванцы и Россия поставит счетчик и на воду. Вода - природный ресурс. Такой же как золото, нефть и газ. Можете в Африке спросить или в Израиле.
    Пьют российскую воду, греются российским газом - ничего ведь нет своего и нашим гражданам ещё воду перекрывают. Стыдно за вас!

15. Вверх #2355
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну, на самом деле какие-то российские банки активно заходят на Крымский рынок. Какие именно - можно прочесть на Севастопольском форуме. По поводу воды таки да возмущаются.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #2356
    Владыка Аватар для Vlds
    причем тут великая русская река из под Смоленска к системе подачи воды из нее? от жеж дауны... никто и не мешает черпать воду из реки ладошками, это же и не по христиански даже
    обслуживать систему кто должен, укры что ли? с каких уев интересно)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #2357
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    обслуживать систему кто должен, укры что ли? с каких уев интересно)
    А вот они-таки считают, что обслуживать их должна Украина и очень чё-то возмущаются, когда укр. сторона прекращает им что либо делать ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Потрясающий коммент с сайта ББС , выше на него ссылка:
    "Моя мама живет в Симферополе, голосовала за Россию. Как и многие крымчане пребывет в эйфории. Спрашиваю, электроэнергия есть? Ответ: все под контролем! Есть генераторы, при нехватке электроэнергии включают. Спрашиваю: вода есть? Ответ: ну питьевая всегда была не от северо- крымского канала. Но поливной воды нет. Спрашиваю: а как же помидоры, огурцы, все овощи? Им же нужна вода. Ответ: сказали, что вчера канал открыли. Ктооткрыл, не понятно. Спрашиваю: банки работают? Ты забрала депозиты? Ответ: нет! Нам Путин обещал компенсировать. Спрашиваю: лекарства в аптеках есть? Ответ: все подорожало и часть лекарств исчезло из продажи. Но дело не в том, что нет поливной воды и урожай под угрозой. Что нет нормального сообщения и как туристы будут ехать в Крым не понятно. Что в аэропорту и на жд вокзале стоят люди с оружием или сейчас стоят казаки не знаю, дело в том, что жить моя мама может тольк в ссср. А Россия сейчас очень близка именно к этому устройству. Вы почитайте крымскую прессу, агитки, вострорженные статьи и поливание всего украинского грязью. Именно это и нужно моей маме, она счастлива. Так же как и большинство русских в Крыму. Желаю им хорошей жизни. Без меня. Туда, на свою родину я больше никогда не поеду. Никогда. И не я одна такая. Мне ссср не просто противен, он противоестественнен в современном мире."

19. Вверх #2359
    Плиточник у шоколаді
    Услышал сегодня и такое)))..почти весь сержантский состав крымской милиции, кинули..Не прошли парни аттестацию..Бедняги))А наверное уже мечтали кто какую машину купит на зарплаты российские)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #2360
    спочатку думала що це фейк...Гимн "Вежливые люди"
    але "совок" насправді жив(((

комент від александр ройтбурд (ФБ) :
    "и шо это мы над совком ржали в конце 80-х? думали сдох, а оказалось шо на наш век его хватило. оно таки не тонет я вам скажу...."

Ответить в теме
Страница 118 из 2963 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права