Кто в 6 поликлинике на толбухино есть вакцина или нет????
|
Кто в 6 поликлинике на толбухино есть вакцина или нет????
У меня такие проблемы были со старшей малой. Не помогал ни Дюфалак, ни Симбитер, ни прочие, назначенные врачом препараты. Потратили кучу денег, сдавали все анализы, которые только можно было - и на дисбактериоз, и еще на что-то. Аж пока не ввели прикорм. Морковка, бурячек, по чайной ложечке соков - и все наладилось. До этого какали только с глицериновой свечкой. Из-за этого пришлось прикорм ввести раньше времени.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
НЕТУ!!!
Сегодня там была...я в шоке вообще, разговаривала с зав. отд., им оказывается выделили 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПЯТЬ вакцин, а не привитых детей 38!
я в шоке...
мы в ту пятницу не попали, когда нам врач звонила, старшая дочка заболела, я и не могла подумать что снова будет дефицит БЦЖ. вот такая у нас медицина классная.
Девочки а нам можно пить шиповник? Я что то простыла слегкавот заварила и думаю а можно ли пить?
Я счастливая мама:)))
у меня у малой опять истерика...животик....вот бывает то действует все и ре более менее спокойный но бывают тааакие вечерочки...хоть бери концерт собирай а сама чуть ли не с ума схожу....и жаль ее..спать ведь надо ей..а она надрывается....(((
у вас тоже так?
Наше счастье Валерия 04.04.2014
вот прочитала по поводу вечерних истерик http://breastfeeding-ru.blogspot.com/2010/07/blog-post_22.html
королева Марго или 4600 кг счастья))
Спасибо за статью, очень познавательно!
девочки, а как долго ваши детки сосут грудь? Наша малышка кушает час -полтора, иногда дольше. На груди засыпает. Я иногда думаю, что может она не наедается и пытается насосать за это время еще молочко? Хотя когда засыпает, то из груди молоко выделяется и можно сцедить около 20 г. Нам через 2 дня месяц. Вес набираем, родились 2890, выписывались 2640, сейчас 3460 г.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 22.04.2014 в 20:28.
Это про нас))) к шести вечера у нас начинаются капризы! Села на фитбол с малышкой на руках и начала прыгать, только так успокоилась . Наверное придется качелю покупать)))а то у мужа нервы сдают.
Мама дочки и сыночка.
нам медсестра выбила вакцину, в четверг идем. а вот соседка на пару недель позже родила, так ей сказалт следующий раз. Не pug. критерии распределения. На нашу поликлинику сказали 20 доз только дали
у меня было время что целый день на груди висела. я чуть с ума не сошла
девочки если у ребеночка сыпь на лице, шейке и голове,и при этом нет гнойничков, то это акне новорожденных, которое само к месяцам трем пройдет. А еще может быть потничка. Если прыщики то появляются, то исчезают, или то более крассные или наоборот светлеют, то это не может быть аллергией или прочей гадостью... это, опять таки, акне новорожденных. Я просто нашего педиатра и медсестру этими прыщами замучила и весь интрнет с картинками перерыла))
Социальные закладки