Всем привет ) я иду сегодня в ЖК- буду пирожок показывать и уже справку делать для собеса ) месяц там не была) сейчас. Нарву тюльпанов, подарю гине- что бы не ругалась)
| ||
Всем привет ) я иду сегодня в ЖК- буду пирожок показывать и уже справку делать для собеса ) месяц там не была) сейчас. Нарву тюльпанов, подарю гине- что бы не ругалась)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
доброе утречко!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро девулечки! Вчера вечером думаю сяду педикюр сделаю - не смогла(( до ног то достаю, а что то делать там важко(((( пойду через недельку наводить красоту на ножках.
♡счастлива безумно♡
Девушки, добрый день! Приглашаю на весенний фотопроект. Подробности здесь http://vk.com/event69165551
я так быстро справилась в жк) пришла, очереди нет, я аж расстроилась))))) За пол часа успела сдать кровь+оам и еще попала к гинекологу. Правда моя на курсах, пошла к другой, зашла на 5 мин, в пятницу буду тоже своим "пирожком" светить на кресле))) Уже ж тоже декрет. Сейчас идем гулять, погода афигенная!!!!!!!!! Придется снимать "конспиративную" кофту и выставлять свой пуз на всеобщее обозрение) Пусть бабкам на скамейке будет чем заняться)))
Девочки, а справка о декрете у всех делается неделю???????? А то мне надо в цз её 29 отнести, а мне её откроют только 25 и получу я её минимум через неделю, а там майские...
Всем хорошего дня! Вчера ходилина Рио2:такой яркий, позитивный и классный мульт!))
Погода очень радует!
Ульяна 21.05.2014
Всем привет!
Мы тоже так ударно погуляли, до сих пор икры болят)) В воскресенье на море были, по песочку походила босиком, в воду не решилась пока)))
Загорело лицо и треугольник в декольте)))) колхозный загар.
Всем ДУ.
Как мне плохо с утра, даж сил не было поехать пересдать анализы. Тошнит, в жар бросает. И вроде ничего такого вчера не кушала.. Вообщем чувствую себя как на первых неделях - вспомнила что такое токсикоз - ничего не лезет, тошнит, водичку пьешь... Жуть, а погодка хорошая, а я даж встать не могу((((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
вот вот..этот загар не то слово)))))
Всем приветики!! погодка просто зашибись какая)))))
была с утра в ЖК, больничный лист оформляли для декрета....сказали завтра прийти и забрать уже готовый....и "пирожок" показывала сегодня, сказала мне, что мягкая шейка)))) ..Феля,в течении 3-х дней выдается такой лист,неделя что-то много.....
расстроилась я...мне сказала гинеколог мой, что я за 2 или 3 недели не помню уже,набрала 2 кг....это много...так быстро за такой короткий срок нельзя так набирать((((хнык,а я так держалась, больше пасочки не ем)))))))
завтра на работу отнесу больничный,напишу заявление и буду ждать денежек)))))
пы.сы. всем радостных узи и анализов)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать
Социальные закладки