Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1588 из 3031 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 60618
  1. Вверх #31741
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет ) я иду сегодня в ЖК- буду пирожок показывать и уже справку делать для собеса ) месяц там не была) сейчас. Нарву тюльпанов, подарю гине- что бы не ругалась)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #31742
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет ) я иду сегодня в ЖК- буду пирожок показывать и уже справку делать для собеса ) месяц там не была) сейчас. Нарву тюльпанов, подарю гине- что бы не ругалась)

Пирожок)))))ахахаха)))))

3. Вверх #31743
    Постоялец форума
    доброе утречко!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #31744
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Правильно,задобри цветочками)))
    V - you are my everything!

5. Вверх #31745
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро девулечки! Вчера вечером думаю сяду педикюр сделаю - не смогла(( до ног то достаю, а что то делать там важко(((( пойду через недельку наводить красоту на ножках.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #31746
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девулечки! Вчера вечером думаю сяду педикюр сделаю - не смогла(( до ног то достаю, а что то делать там важко(((( пойду через недельку наводить красоту на ножках.
    Мне тоже так неудобно...ребра в живот давят и больно...

7. Вверх #31747
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мне тоже так неудобно...ребра в живот давят и больно...
    знаешь я вот заметила последнее время прям больно стало, раньше было просто неудобно, сейчас видно уже у масика кости окрепли и более чувствительно все
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #31748
    знаешь я вот заметила последнее время прям больно стало, раньше было просто неудобно, сейчас видно уже у масика кости окрепли и более чувствительно все
    Да,наверное...
    А я все думала,что буду плясать до последнего)
    А нет уже той легкости))

9. Вверх #31749
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Да,наверное...
    А я все думала,что буду плясать до последнего)
    А нет уже той легкости))
    а хочеться, да?? а уже горы не свернуть)
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #31750
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    Девушки, добрый день! Приглашаю на весенний фотопроект. Подробности здесь http://vk.com/event69165551

11. Вверх #31751
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я так быстро справилась в жк) пришла, очереди нет, я аж расстроилась))))) За пол часа успела сдать кровь+оам и еще попала к гинекологу. Правда моя на курсах, пошла к другой, зашла на 5 мин, в пятницу буду тоже своим "пирожком" светить на кресле))) Уже ж тоже декрет. Сейчас идем гулять, погода афигенная!!!!!!!!! Придется снимать "конспиративную" кофту и выставлять свой пуз на всеобщее обозрение) Пусть бабкам на скамейке будет чем заняться)))
    Девочки, а справка о декрете у всех делается неделю???????? А то мне надо в цз её 29 отнести, а мне её откроют только 25 и получу я её минимум через неделю, а там майские...

12. Вверх #31752
    Посетитель
    Всем хорошего дня! Вчера ходилина Рио2:такой яркий, позитивный и классный мульт!))
    Погода очень радует!
    Ульяна 21.05.2014

13. Вверх #31753
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет!
    Мы тоже так ударно погуляли, до сих пор икры болят)) В воскресенье на море были, по песочку походила босиком, в воду не решилась пока)))
    Загорело лицо и треугольник в декольте)))) колхозный загар.

14. Вверх #31754
    а хочеться, да?? а уже горы не свернуть)
    Ну а как же)

15. Вверх #31755
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем ДУ.
    Как мне плохо с утра, даж сил не было поехать пересдать анализы. Тошнит, в жар бросает. И вроде ничего такого вчера не кушала.. Вообщем чувствую себя как на первых неделях - вспомнила что такое токсикоз - ничего не лезет, тошнит, водичку пьешь... Жуть, а погодка хорошая, а я даж встать не могу((((

16. Вверх #31756
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Как мне плохо с утра, даж сил не было поехать пересдать анализы. Тошнит, в жар бросает. И вроде ничего такого вчера не кушала.. Вообщем чувствую себя как на первых неделях - вспомнила что такое токсикоз - ничего не лезет, тошнит, водичку пьешь... Жуть, а погодка хорошая, а я даж встать не могу((((
    Всем приветик!
    Мы сегодня с тобой одинаковые. Только у меня еще и голова так болит что пипец. Сутра думала с ребенком выйти на улицу, но так себя и не заставила. Жду когда малый спать ляжет, лягу с ним, может полегчает.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #31757
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я так быстро справилась в жк) пришла, очереди нет, я аж расстроилась))))) За пол часа успела сдать кровь+оам и еще попала к гинекологу. Правда моя на курсах, пошла к другой, зашла на 5 мин, в пятницу буду тоже своим "пирожком" светить на кресле))) Уже ж тоже декрет. Сейчас идем гулять, погода афигенная!!!!!!!!! Придется снимать "конспиративную" кофту и выставлять свой пуз на всеобщее обозрение) Пусть бабкам на скамейке будет чем заняться)))
    Девочки, а справка о декрете у всех делается неделю???????? А то мне надо в цз её 29 отнести, а мне её откроют только 25 и получу я её минимум через неделю, а там майские...
    неа, я пришла а она уже готова была(больничный ты имеешь ввиду?)
    Я помню вышла на улицу первый раз без пальто у бабок на скамейки глаза круглее чем мой пуз стали...
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #31758
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже так ударно погуляли, до сих пор икры болят)) В воскресенье на море были, по песочку походила босиком, в воду не решилась пока)))
    Загорело лицо и треугольник в декольте)))) колхозный загар.
    вот вот..этот загар не то слово)))))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я так быстро справилась в жк) пришла, очереди нет, я аж расстроилась,))))) За пол часа успела сдать кровь+оам и еще попала к гинекологу. Правда моя на курсах, пошла к другой, зашла на 5 мин, в пятницу буду тоже своим "пирожком" светить на кресле))) Уже ж тоже декрет. Сейчас идем гулять, погода афигенная!!!!!!!!! Придется снимать "конспиративную" кофту и выставлять свой пуз на всеобщее обозрение) Пусть бабкам на скамейке будет чем заняться)))

Всем приветики!! погодка просто зашибись какая)))))

была с утра в ЖК, больничный лист оформляли для декрета....сказали завтра прийти и забрать уже готовый....и "пирожок" показывала сегодня, сказала мне, что мягкая шейка)))) ..Феля,в течении 3-х дней выдается такой лист,неделя что-то много.....

расстроилась я...мне сказала гинеколог мой, что я за 2 или 3 недели не помню уже,набрала 2 кг....это много...так быстро за такой короткий срок нельзя так набирать((((хнык ,а я так держалась, больше пасочки не ем)))))))

завтра на работу отнесу больничный,напишу заявление и буду ждать денежек)))))

пы.сы. всем радостных узи и анализов)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #31759
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
    ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
    хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать

20. Вверх #31760
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а кто уже оформлял декрет, у вас брали мазки, которые 150-200 грн стоят?
    ато моя сказала денежки приготовить, будем сдавать. а я попала в рд, там взяли простые. когда спросила про платные, то врач сказала если лечение не поможет - тогда будем сдавать те.
    хотя лично я не понимаю смысла в том мазке, если это антибиотикограмма, а мы все равно их сейчас не будем принимать
    от чего тебя там лечат?
    платные мазки - это на бакпосев, наверное
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 1588 из 3031 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права