Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 107 из 1643 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 32849
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кто в 6 поликлинике на толбухино есть вакцина или нет????

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки.подскажите что делать?малыш сам не какает,после рд все было хорошо где-то месяц, а потом перестал сам какать.только когда ставим газоотводную трубочку только тогда он это делает,жалко малыша( педиатр назначила дуфалак но результата нет, принимаем его уже долго,а толку...чем можно помочь?
    У меня такие проблемы были со старшей малой. Не помогал ни Дюфалак, ни Симбитер, ни прочие, назначенные врачом препараты. Потратили кучу денег, сдавали все анализы, которые только можно было - и на дисбактериоз, и еще на что-то. Аж пока не ввели прикорм. Морковка, бурячек, по чайной ложечке соков - и все наладилось. До этого какали только с глицериновой свечкой. Из-за этого пришлось прикорм ввести раньше времени.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Спасибо. А прописка нужна или не обязательно?
    У нас 2й ребеночек и по новому закону они сказали обязательно,они приняли док-ты и сказали в течении месяца донести прописку тоесть справку о составе семьи и там должен быть ребеночек вписан

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    У меня такие проблемы были со старшей малой. Не помогал ни Дюфалак, ни Симбитер, ни прочие, назначенные врачом препараты. Потратили кучу денег, сдавали все анализы, которые только можно было - и на дисбактериоз, и еще на что-то. Аж пока не ввели прикорм. Морковка, бурячек, по чайной ложечке соков - и все наладилось. До этого какали только с глицериновой свечкой. Из-за этого пришлось прикорм ввести раньше времени.
    ну моему малышу 8 будет 3 месяца мне кается рановато для взрослой еды...)

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас были проблемы два месяца постоянные запоры и что мы только не пробовали а толку вообще нет. А на днях одна опытная мамочка посоветовала самые обычные семена укропа заваривать и у нас всё наладилось.Мы за второй месяц набрали 1,5кг
    Подскажи, пожалуйста как их правильно давать малышу. Как заваривать, разводить и давать? спасибо

6. Вверх #2126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Кто в 6 поликлинике на толбухино есть вакцина или нет????
    НЕТУ!!!
    Сегодня там была...я в шоке вообще, разговаривала с зав. отд., им оказывается выделили 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПЯТЬ вакцин, а не привитых детей 38!
    я в шоке...
    мы в ту пятницу не попали, когда нам врач звонила, старшая дочка заболела, я и не могла подумать что снова будет дефицит БЦЖ. вот такая у нас медицина классная.

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У нас 2й ребеночек и по новому закону они сказали обязательно,они приняли док-ты и сказали в течении месяца донести прописку тоесть справку о составе семьи и там должен быть ребеночек вписан
    еще они сами могут ребенка прописать через миграционную службу, что б вы не ходили в ЖЕУ

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а нам можно пить шиповник? Я что то простыла слегка вот заварила и думаю а можно ли пить?
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для Жюльен
    у меня у малой опять истерика...животик....вот бывает то действует все и ре более менее спокойный но бывают тааакие вечерочки...хоть бери концерт собирай а сама чуть ли не с ума схожу....и жаль ее..спать ведь надо ей..а она надрывается....(((
    у вас тоже так?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    у меня у малой опять истерика...животик....вот бывает то действует все и ре более менее спокойный но бывают тааакие вечерочки...хоть бери концерт собирай а сама чуть ли не с ума схожу....и жаль ее..спать ведь надо ей..а она надрывается....(((
    у вас тоже так?
    у меня тоже сегодня целый день в истерике ... наверно я что-то не то поела и теперь животик болит

11. Вверх #2131
    Частый гость Аватар для Викусятина
    вот прочитала по поводу вечерних истерик http://breastfeeding-ru.blogspot.com/2010/07/blog-post_22.html
    королева Марго или 4600 кг счастья))

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    вот прочитала по поводу вечерних истерик http://breastfeeding-ru.blogspot.com/2010/07/blog-post_22.html
    хорошая статья) спасибо!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    НЕТУ!!!
    Сегодня там была...я в шоке вообще, разговаривала с зав. отд., им оказывается выделили 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПЯТЬ вакцин, а не привитых детей 38!
    я в шоке...
    мы в ту пятницу не попали, когда нам врач звонила, старшая дочка заболела, я и не могла подумать что снова будет дефицит БЦЖ. вот такая у нас медицина классная.
    А нам не звонили даже,хотя нам надо было,тоже разговаривала с зав.но она сказала было 10 вакцин((((я еще узнавала по каким критериям их распределяли,не хочется потом манту делать

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    ну моему малышу 8 будет 3 месяца мне кается рановато для взрослой еды...)
    Ира ,а вы на грудном чистом или на смеси?
    Love is all we need

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью, очень познавательно!

девочки, а как долго ваши детки сосут грудь? Наша малышка кушает час -полтора, иногда дольше. На груди засыпает. Я иногда думаю, что может она не наедается и пытается насосать за это время еще молочко? Хотя когда засыпает, то из груди молоко выделяется и можно сцедить около 20 г. Нам через 2 дня месяц. Вес набираем, родились 2890, выписывались 2640, сейчас 3460 г.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 22.04.2014 в 20:28.

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    у вас тоже так?
    У нас каждое утро с 7 до 10 истерики, ничем успокоить не получается, надрывается, потом становиться легче, я стараюсь побыстрее на улицу выйти ,т.к. он успокаивается и усыпает
    Love is all we need

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Это про нас))) к шести вечера у нас начинаются капризы! Села на фитбол с малышкой на руках и начала прыгать, только так успокоилась . Наверное придется качелю покупать)))а то у мужа нервы сдают.
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девулички-мамочки, всем привет!!!! Всех с праздниками и открытием темки, я только увидела, что наша темка уже есть)) Ура!!! Всем деткам здоровья!!! мамочкам сил и терпения))) нашей Евлашеньке уже 1, 5месяца, даже не верится... за это время столько все уже прошли, а сколько еще впереди)) у меня ощущение, что я снова в универ поступила, столько информации.... все вновинку, все впервый раз....Вы столько уже написали, спешу перечитывать. И походу вопрос:кто столкнулся с сыпью на щеках, лобике и голове? Пока версия, что дерматит.... прыщики больше похожи на аллергию, я на строжайшей диете. лобик уже чист, а вот щеки ну никак. внешне очень похоже на дерматит. говорят, что само к 3м должно пройти, но я все же хочу сдать какули на анализ, может что-то с кишечником. Малявку мучают газики постоянно, даю эспумизан и укропную воду, чай с фенхилем и массаж, все это помогает, но слабо. А щеки, вот уже 3 недели не проходчт ((((
    У нас та же проблема. Все щечки в прищиках. Уже 3ю неделю,сразу думали что то я не то сьела,сейчас на диете и ничего не проходит. Наша врач сказала мазать синькой а потом бипантеном, результата никакого нет. Завтра идем в поликлинику будем опять врачу показываться.

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А нам не звонили даже,хотя нам надо было,тоже разговаривала с зав.но она сказала было 10 вакцин((((я еще узнавала по каким критериям их распределяли,не хочется потом манту делать
    нам медсестра выбила вакцину, в четверг идем. а вот соседка на пару недель позже родила, так ей сказалт следующий раз. Не pug. критерии распределения. На нашу поликлинику сказали 20 доз только дали

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью, очень познавательно!

девочки, а как долго ваши детки сосут грудь? Наша малышка кушает час -полтора, иногда дольше. На груди засыпает. Я иногда думаю, что может она не наедается и пытается насосать за это время еще молочко? Хотя когда засыпает, то из груди молоко выделяется и можно сцедить около 20 г. Нам через 2 дня месяц. Вес набираем, родились 2890, выписывались 2640, сейчас 3460 г.
    у меня было время что целый день на груди висела. я чуть с ума не сошла

20. Вверх #2140
    девочки если у ребеночка сыпь на лице, шейке и голове,и при этом нет гнойничков, то это акне новорожденных, которое само к месяцам трем пройдет. А еще может быть потничка. Если прыщики то появляются, то исчезают, или то более крассные или наоборот светлеют, то это не может быть аллергией или прочей гадостью... это, опять таки, акне новорожденных. Я просто нашего педиатра и медсестру этими прыщами замучила и весь интрнет с картинками перерыла))

Закрытая тема
Страница 107 из 1643 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя