|
а я дурында гладила с двух сторон)) теперь подумаю об этом))
Плоха та девка, о кой бабы не судачат!
(народная мудрость)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Еще анекдот прикольный-"Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс:
-Как вы там, мои мужчины? Ответ:
-Царь спит, холоп игрушки собирает..."
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
КИСА, спасибо рука ттт нормально. Ой я врачу и не говорила...потому что первые разы говорила, так она плечами пожала! Это видимо такая особенность этой беременности.
Да девочки у нас тоже однокомнатная, но у нас кухня 16 метров а комната 26. НО Я ТАК рада что она наша, что мы живем отдельно! Я обожаю свое гнездышко! Мы 5 лет прожили со свекрами до этого и я уж точно знаю с чем сравнить! Мы кухню полностью оборудовали так что мы там и спим и едим и отдыхаем. То есть сделали как еще одну комнату. И у нас тоже спрашивают "как вы в однокомнатной?" Да прекрассно! Главное жить в гармонии и любви!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я вообще хочу такую чудо машину, чтоб в нее загрузить рубашки, брюки, Инфантины платья-сарафаны-блузочки с оборочками рюшиками, до которых так трепетно относится наш "папицька", плюс еще вешалки - и получить на выходе все выглаженное, со стрелками в нужных местах и на плечиках развешанное. А если б это все еще и само в гардеробную развешивалось....))))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ОООО, это я так позавчера мультю получилаГотовила плов, муж сказал на плите лучше
Получился очень-очень рассыпчатый-суховатый и мясо жесткое. Девочки, у кого есть мультя, вы мясо на плов сначала жарите, а потом уже все вкладываете в мультю или все сырое закладываете и включаете? По рецептам в инструкции непонятно
Я сначала мясо обжарила с луком и морковью, может не надо было?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
привет. у нас тоже однушка и я мега довольна. с малой пожили в двушке, потом в четырехкомнатной, вот темерь в однушке. тут однозначно удобней!!!!!малая все время на виду, все безопасное и она ничего не натворит даже без моего присмотра. а с двумя маленькими это вообще очень очень важно!!!!!!
мы с мужем мечтаем о домикн, и знаю что когда то он у нас будет, но жить в доме с двумя мелкими я б не хотела. это очень сложно. все время бдить надо. лет после 6 тоьько.
так что девули радуемся тому что имеем!!!!!!!а самое главное что у нас есть и скоро еще будут маленькие очень пахнюние комочки счастья!!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
п.с. кстати не знаю почему но у на. для всех детских прибамбасов места хватает и еще свободное есть. может потому что у нас стенки( шкафа в смысле) нет. очень все удобно и практично.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мне на др подарили мультиварку, мне она не нужна. Мне не понравилось как она готовит. Ничего особенного. Курица без корочки, шарлотка тоже. На плите лучше и вкуснее. Но я знаю что у нас в теме и вообще, есть много ее поклонников.
А мясо с овощами я кидала сырое и обжаривала в ней, так в рецепте. Плов был как размазня![]()
Социальные закладки