Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1595 из 3031 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 60618
  1. Вверх #31881
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы для ребёночка вещи в ручную собираетесь стирать? Или в машинке тоже можно?
    Я просто в этом деле профан) расскажите как нужно пожалуйста)
    Не..это я поняла)))) . А вот новые вещи ... Которые только купили для малыша?
    конечно в машинке) а что тебя смущает?

2. Вверх #31882
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    конечно в машинке) а что тебя смущает?
    Не знаю) думала в ручную всё нужно) боязно в машинке)
    Но спасибо , что посоветовали!
    начала задумываться уже) то что гладить с двух сторон это я читала... А вот нюансы стирки как-то только сейчас вопрос встал)))

3. Вверх #31883
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    начала задумываться уже) то что гладить с двух сторон это я читала... А вот нюансы стирки как-то только сейчас вопрос встал)))
    кстати про гладить с двух сторон
    это требование было тогда когда стиралось вручную с цель дополнительной обработки...сейчас при стирке на высокой температуре и при 3 и больше разах полоскания в глажке не вижу смысла вообще(для красоты только), гладила только "на выход"

4. Вверх #31884
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Глажка с 2х сторон это так, чтоб маме было чем заняться)))
    Я гладила одежду так, чтоб вид имела. И пеленки тоже. Есть гораздо более приятные вещи, чем стоять с утюгом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #31885
    а я дурында гладила с двух сторон)) теперь подумаю об этом))

6. Вверх #31886
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Плоха та девка, о кой бабы не судачат!
    (народная мудрость)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Еще анекдот прикольный-"Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс:
    -Как вы там, мои мужчины? Ответ:
    -Царь спит, холоп игрушки собирает..."
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #31888
    Я вообще в этом плане была как не с первым ребенком - вещи только в РД с 2х сторон погладила, потом подумала - а зачем. Воду для купания не кипятила, убирала, да, но до стерильности дело не доходило.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Плоха та девка, о кой бабы не судачат!
    (народная мудрость)
    Посмеялась)))

9. Вверх #31889
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    КИСА, спасибо рука ттт нормально. Ой я врачу и не говорила...потому что первые разы говорила, так она плечами пожала! Это видимо такая особенность этой беременности.
    Да девочки у нас тоже однокомнатная, но у нас кухня 16 метров а комната 26. НО Я ТАК рада что она наша, что мы живем отдельно! Я обожаю свое гнездышко! Мы 5 лет прожили со свекрами до этого и я уж точно знаю с чем сравнить! Мы кухню полностью оборудовали так что мы там и спим и едим и отдыхаем. То есть сделали как еще одну комнату. И у нас тоже спрашивают "как вы в однокомнатной?" Да прекрассно! Главное жить в гармонии и любви!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #31890
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я вообще в этом плане была как не с первым ребенком - вещи только в РД с 2х сторон погладила, потом подумала - а зачем. Воду для купания не кипятила, убирала, да, но до стерильности дело не доходило.
    )
    С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только бутылочки и соски, с третьим — соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка, как вернуть ее обратно

11. Вверх #31891
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только бутылочки и соски, с третьим — соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка, как вернуть ее обратно
    Ха-ха))) это точно)

12. Вверх #31892
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    кстати про гладить с двух сторон
    это требование было тогда когда стиралось вручную с цель дополнительной обработки...сейчас при стирке на высокой температуре и при 3 и больше разах полоскания в глажке не вижу смысла вообще(для красоты только), гладила только "на выход"
    Глажка с 2х сторон это так, чтоб маме было чем заняться)))
    Я гладила одежду так, чтоб вид имела. И пеленки тоже. Есть гораздо более приятные вещи, чем стоять с утюгом.
    А я мужа как раз на новый утюг раскручиваю))))) говорю как же я столько шмотья дитёнышу переглажу еще и с двух сторон )))))))) нужен супер мощно-модный утюг)))) который чуть ли не сам гладит))))

13. Вверх #31893
    А я мужа как раз на новый утюг раскручиваю))))) говорю как же я столько шмотья дитёнышу переглажу еще и с двух сторон )))))))) нужен супер мощно-модный утюг)))) который чуть ли не сам гладит))))
    Я вообще хочу такую чудо машину, чтоб в нее загрузить рубашки, брюки, Инфантины платья-сарафаны-блузочки с оборочками рюшиками, до которых так трепетно относится наш "папицька", плюс еще вешалки - и получить на выходе все выглаженное, со стрелками в нужных местах и на плечиках развешанное. А если б это все еще и само в гардеробную развешивалось....))))))

14. Вверх #31894
    Я вообще хочу такую чудо машину, чтоб в нее загрузить рубашки, брюки, Инфантины платья-сарафаны-блузочки с оборочками рюшиками, до которых так трепетно относится наш "папицька", плюс еще вешалки - и получить на выходе все выглаженное, со стрелками в нужных местах и на плечиках развешанное. А если б это все еще и само в гардеробную развешивалось....))))))
    ооо...ты напомнила, мне надо навести порядок в вещах...)

15. Вверх #31895
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ОООО, это я так позавчера мультю получила Готовила плов, муж сказал на плите лучше Получился очень-очень рассыпчатый-суховатый и мясо жесткое. Девочки, у кого есть мультя, вы мясо на плов сначала жарите, а потом уже все вкладываете в мультю или все сырое закладываете и включаете? По рецептам в инструкции непонятно Я сначала мясо обжарила с луком и морковью, может не надо было?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #31896
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ОООО, это я так позавчера мультю получила Готовила плов, муж сказал на плите лучше Получился очень-очень рассыпчатый-суховатый и мясо жесткое. Девочки, у кого есть мультя, вы мясо на плов сначала жарите, а потом уже все вкладываете в мультю или все сырое закладываете и включаете? По рецептам в инструкции непонятно Я сначала мясо обжарила с луком и морковью, может не надо было?
    А какую ты мультю купила? Хочу маме на др подарить, правда она не знает нужна она ей или нет, но у подружек есть и ей надо, а другого подарка не придумала!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #31897
    Мама года
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ОООО, это я так позавчера мультю получила
    это у нас так и с миксером и с блендером))))) пока не столкнешься не поймешь на сколько необходимая вещь)

18. Вверх #31898
    Постоялец форума
    привет. у нас тоже однушка и я мега довольна. с малой пожили в двушке, потом в четырехкомнатной, вот темерь в однушке. тут однозначно удобней!!!!!малая все время на виду, все безопасное и она ничего не натворит даже без моего присмотра. а с двумя маленькими это вообще очень очень важно!!!!!!

мы с мужем мечтаем о домикн, и знаю что когда то он у нас будет, но жить в доме с двумя мелкими я б не хотела. это очень сложно. все время бдить надо. лет после 6 тоьько.

так что девули радуемся тому что имеем!!!!!!!а самое главное что у нас есть и скоро еще будут маленькие очень пахнюние комочки счастья!!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #31899
    Постоялец форума
    п.с. кстати не знаю почему но у на. для всех детских прибамбасов места хватает и еще свободное есть. может потому что у нас стенки( шкафа в смысле) нет. очень все удобно и практично.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #31900
    Мне на др подарили мультиварку, мне она не нужна. Мне не понравилось как она готовит. Ничего особенного. Курица без корочки, шарлотка тоже. На плите лучше и вкуснее. Но я знаю что у нас в теме и вообще, есть много ее поклонников.
    А мясо с овощами я кидала сырое и обжаривала в ней, так в рецепте. Плов был как размазня

Закрытая тема
Страница 1595 из 3031 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права