| ||
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога или дерматолога, как их там правильно. Хочу уже окончательно выяснить на что на сыпит, уже вот полторы недели перешли на козье смесь а дите все равно красное, и почесываться начала. Наш врач говорит что это нормально главное чтоб не текла и не было корки. Вообщем кругом голова жалко малютку.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
По поводу печенья: даю сушки "Човники".
Кто-то идет в Кирху 25.04.на семинар по АД?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Есть. Они просто не сидят в этой теме.![]()
Мы уже больше 3-х лет это выясняем, анализы сдали какие только можно...
Я не сталкивалась с ад в таком раннем возрасте, и тем более не сталкивалась со смесями. Но мне кажется, что если не пошло молоко коровье и козье, то нужно попробовать сою и есть еще какие-то безлактозные смеси.
18.09.2003
08.04.2010
Мы как бы и переросли но иногда пятна есть но я даю все подряд молочку нечасто а так по чуть чуть все пробуем
Мое весеннее счастье
Девочки, готовьте печенье сами, почитайте состав печенек, которые покупаете((
Я делала овсяное, главное не передержать в духовке.
стакан овсянки + 2-3 зел. яблок на мелкую терку + 1-2 ст. ложки оливкового масла, соль сахар по вкусу ( я делала без сахара) все перемешать, оставить на 0,5 часа, чтоб овсянка размокла. духовка на 180 градусов. делаете лепешки, выкладываете на пергаментную бумагу смазанную оливк. маслом. как начинают подрумяниваться, переворачиваем на др. сторону. готовые печенюхи хранить в холодильнике.
еще как вариант вместо печенья покупать мацу - там хоть нет эмульгаторов/стабилизаторов в составе.
Мы перепробовали 8 смесей под наблюдением врачей.Ни козье,ни коровье не подошло.Остановились на Фрисопеп АС.Но это все индивидуально,Вам нужно пробовать.У нас были и корки,и щеки текли.Но ничего,уже нам 2,4.На кое-что еще подсыпает,сильнейшая аллергия на яйцо,но по сравнению с тем что было-это уже мелочи.Наберитесь терпения)))
Помогут. Там тоже расщепленный белок. Мы уже год едим. Просто когда вводили в срочном порядке, нигде не было Нутрилона Пепти, это сейчас он в каждой аптеке. Я тогда нашла всего 2 банки по городу, побоялась.
Минус безлактозных в том, что лактоза все таки нам нужна. Плюс - она не горькая. Противненькая, конечно, но не горькая.
Когда у моего старшего был ад, а был он у него всего месяцпришла педиатр, отругала меня что 6-и месячного ребенка нужно смесью докармливать, т.к. моего молока уже не хватает. Посоветовала взять низколактозный нутрилон. Я с ней конечно несогласна что его ему не хватает, но я подумала что мне было бы очень неплохо чтобы он ел еще смесь и я могла его с кем-то оставить. Купила я ее. Так он еще никогда не плевался... съела я его сама ложкой когда на диете сидела из-за ад, пошел неплохо с голодухи )
18.09.2003
08.04.2010
мы, можно сказать, переросли, хотя последний наша врач и не ставила нам АД, а конкретно недоразвитость ЖКТ, но по сей день бывает ножки суховатые, как приходит само, так и уходит, кремом мажу в виде ухода, не более того.... но я по сей день четко контролирую чередование продуктов, все едим, но через день, и молоко, и яйца, даже паску давала, но это тот едок - если пару крошек проглотил, то и хорошо.... нам уже 2 будет летом, думаю до 3-х точно буду на диете держать
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки