Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 543 из 862 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 17235
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Мы с Bebi начали, потом на зоологическое перешли.
    Мне посоветовали зоологическое. И кажется от него у нас покраснели щеки.
    На бэби не сыпало?
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ввести в рацион печенье. Какое посоветуете?
    а мне больше чайное, шахматное нравится
    Максим Викторович - 23.04.2012

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне посоветовали зоологическое. И кажется от него у нас покраснели щеки.
    На бэби не сыпало?
    мы едим бебики, там нет яиц, а еще кукурузные бебики там нет глютена, чередуем, иногда марию и зоологию житомирское
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы едим бебики, там нет яиц, а еще кукурузные бебики там нет глютена, чередуем, иногда марию и зоологию житомирское
    С чайным все ясно. А бэбики в антошке или просто в магазинах есть?
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #10845
    С чайным все ясно. А бэбики в антошке или просто в магазинах есть?
    везде в супермаркетах тоже есть.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #10846
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки посоветуйте хорошего аллерголога или дерматолога, как их там правильно. Хочу уже окончательно выяснить на что на сыпит, уже вот полторы недели перешли на козье смесь а дите все равно красное, и почесываться начала. Наш врач говорит что это нормально главное чтоб не текла и не было корки. Вообщем кругом голова жалко малютку.
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего аллерголога или дерматолога, как их там правильно. Хочу уже окончательно выяснить на что на сыпит, уже вот полторы недели перешли на козье смесь а дите все равно красное, и почесываться начала. Наш врач говорит что это нормально главное чтоб не текла и не было корки. Вообщем кругом голова жалко малютку.
    Если б так просто было это выяснить мы б тут все не сидели выяснили бы убрали и было бы нам счастье только мама сама методом проб и ошибок может что то вычислить. Почитайте пару страниц назад писали про врачей
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Если б так просто было это выяснить мы б тут все не сидели выяснили бы убрали и было бы нам счастье только мама сама методом проб и ошибок может что то вычислить. Почитайте пару страниц назад писали про врачей
    100 процентов))) Девочки ну есть такие у кого дети переросли? .как все вокруг говорят..ой да перерастет

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    По поводу печенья: даю сушки "Човники".
    Кто-то идет в Кирху 25.04.на семинар по АД?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    100 процентов))) Девочки ну есть такие у кого дети переросли? .как все вокруг говорят..ой да перерастет
    Есть. Они просто не сидят в этой теме.
    Мы уже больше 3-х лет это выясняем, анализы сдали какие только можно...
    Я не сталкивалась с ад в таком раннем возрасте, и тем более не сталкивалась со смесями. Но мне кажется, что если не пошло молоко коровье и козье, то нужно попробовать сою и есть еще какие-то безлактозные смеси.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение

Я не сталкивалась с ад в таком раннем возрасте, и тем более не сталкивалась со смесями. Но мне кажется, что если не пошло молоко коровье и козье, то нужно попробовать сою и есть еще какие-то безлактозные смеси.
    А еще миндальное молоко

12. Вверх #10852
    Частый гость Аватар для Yulia08

безлактозные врядли помогут. Это при лактозной недостаточности только. Надо с расщепленным белком. Например Фрисопеп АС или Нутрилон пепти. Правда они ужасно горькие. Я не знаю как мой малый их ел, я когда попробовала очень долго плевалась...
    Максим Викторович - 23.04.2012

13. Вверх #10853
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Мы как бы и переросли но иногда пятна есть но я даю все подряд молочку нечасто а так по чуть чуть все пробуем
    Мое весеннее счастье

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, готовьте печенье сами, почитайте состав печенек, которые покупаете((
    Я делала овсяное, главное не передержать в духовке.
    стакан овсянки + 2-3 зел. яблок на мелкую терку + 1-2 ст. ложки оливкового масла, соль сахар по вкусу ( я делала без сахара) все перемешать, оставить на 0,5 часа, чтоб овсянка размокла. духовка на 180 градусов. делаете лепешки, выкладываете на пергаментную бумагу смазанную оливк. маслом. как начинают подрумяниваться, переворачиваем на др. сторону. готовые печенюхи хранить в холодильнике.

еще как вариант вместо печенья покупать мацу - там хоть нет эмульгаторов/стабилизаторов в составе.

15. Вверх #10855
    Посетитель
    Мы перепробовали 8 смесей под наблюдением врачей.Ни козье,ни коровье не подошло.Остановились на Фрисопеп АС.Но это все индивидуально,Вам нужно пробовать.У нас были и корки,и щеки текли.Но ничего,уже нам 2,4.На кое-что еще подсыпает,сильнейшая аллергия на яйцо,но по сравнению с тем что было-это уже мелочи.Наберитесь терпения)))

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    безлактозные врядли помогут. Это при лактозной недостаточности только. Надо с расщепленным белком. Например Фрисопеп АС или Нутрилон пепти. Правда они ужасно горькие. Я не знаю как мой малый их ел, я когда попробовала очень долго плевалась...
    Еще в симилаке есть лечебные и соевая.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    безлактозные врядли помогут.
    Помогут. Там тоже расщепленный белок. Мы уже год едим. Просто когда вводили в срочном порядке, нигде не было Нутрилона Пепти, это сейчас он в каждой аптеке. Я тогда нашла всего 2 банки по городу, побоялась.
    Минус безлактозных в том, что лактоза все таки нам нужна. Плюс - она не горькая. Противненькая, конечно, но не горькая.

18. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Помогут. Там тоже расщепленный белок. Мы уже год едим. Просто когда вводили в срочном порядке, нигде не было Нутрилона Пепти, это сейчас он в каждой аптеке. Я тогда нашла всего 2 банки по городу, побоялась.
    Минус безлактозных в том, что лактоза все таки нам нужна. Плюс - она не горькая. Противненькая, конечно, но не горькая.
    Когда у моего старшего был ад, а был он у него всего месяц пришла педиатр, отругала меня что 6-и месячного ребенка нужно смесью докармливать, т.к. моего молока уже не хватает. Посоветовала взять низколактозный нутрилон. Я с ней конечно несогласна что его ему не хватает, но я подумала что мне было бы очень неплохо чтобы он ел еще смесь и я могла его с кем-то оставить. Купила я ее. Так он еще никогда не плевался... съела я его сама ложкой когда на диете сидела из-за ад, пошел неплохо с голодухи )
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #10859
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Мы как бы и переросли но иногда пятна есть но я даю все подряд молочку нечасто а так по чуть чуть все пробуем
    мы, можно сказать, переросли, хотя последний наша врач и не ставила нам АД, а конкретно недоразвитость ЖКТ, но по сей день бывает ножки суховатые, как приходит само, так и уходит, кремом мажу в виде ухода, не более того.... но я по сей день четко контролирую чередование продуктов, все едим, но через день, и молоко, и яйца, даже паску давала, но это тот едок - если пару крошек проглотил, то и хорошо.... нам уже 2 будет летом, думаю до 3-х точно буду на диете держать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Купила я ее. Так он еще никогда не плевался... съела я его сама ложкой когда на диете сидела из-за ад, пошел неплохо с голодухи )
    Так для вашего это была первая смесь Конечно, после маминого молочка плевался Мы до этого ели Нутрилон Комфорт и еще раньше Фрисолак.

Ответить в теме
Страница 543 из 862 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права