|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Не ломается всё в одинаковой пропорции. Не вводите в заблуждение
людей. Я работал и с Мерлони тоже. И отказался от них добровольно
из-за возвратов. Надоело краснеть перед клиентами. За 8 лет, что
я занимаюсь техникой, у меня был только один возврат по машинкам
Bosch и то, из-за разбитого видимо при погрузке, сливного тракта.
Автомобиль по дороге тоже не порогами едет. Так давайте туда потоньше метал поставим, сэкономим)))
Очень просто все. При транспортировке, особенно при погрузочных работах стиралочку могут пристукнуть. Внешне все благополучно. Упаковка целая, а вот транспортные шурупы в Индезитах гнутся, удар передается через аммортизаторы на шасси.
Смысл в том, что на толщине транспортного винта экономить не стоит...
В ЛГ и Самсунгах очень часто встречается транспортное повреждение. Ножка от удара во время складских перегрузок загибается внутрь. Вот вам и экономия. На толщине металла, на толщине упаковочного пенопласта..
Bosch ломается гораздо реже, чем корейцы и итальянцы,
а Miele вообще экзотика в мастерских по ремонту. Впрочем,
о чём мы спорим? На то и существуют мерлони и самсунги,
чтобы их покупали. И в общем-то цены своей они и стоят.
Рынок достаточно древний и уже всё давно расставлено по
своим местам и ценовым эшелонам.
Я очень уважаю покупателей, которые аргументированно покупают ту же ЛГ, при этом заявляя, что им машинка на 10-15 лет не нужна, им хочется менять стиралки раз в 5 лет!!!
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Не понял логики, если Индезит (причем только определенные модели, а не весь модельный ряд) собирают в России, то это по вашему хорошо или плохо? И почему такой плохой Самсунг? Многие наши сограждане на "Тавриях" и "Жигулях" ездят, потом пересаживаются на Тоёты и Мерсы. Что же вы тогда скажете о стиральных машинах "Атлант"?![]()
Aqua-S :Мне чаще доплачивают, чтобы я подобные девайсы на помойку вывез))))
Смешной, однако, может Вы девайсы на помойку и отвозите от нечего делать, а нормальные мастера могут еще и хорошо заработать, да и не любой может позволить себе новую запчасть.
Социальные закладки