Проблема выбора всегда была нелёгкой и мучительной. Особенно при наличии разнообразия моделей, разгула цен и нехватки объективной или, наоборот, изобилия противоречивой и не всегда достоверной информации. Тем не менее, не стоит забывать, что выбор - это всего лишь результат Вашего субъективно оценочного анализа на предмет соответствия характеристик предложенного Вам товара Вашим потребительским требованиям. Никогда не надейтесь на готовые решения, типа - все танцуют мамбу!Почитайте, поспрашивайте. Проанализируйте информацию. Зайдите в магазин, замучайте продавца вопросами, обязательно покрутите-потрогайте и выберите то, что больше всего Вам понравится!
Посмотрите статистику в верхней части страницы. Кто там в лидерах? - Zanussi, Indesit, Bosch. Далее - LG, Electrolux, Samsung. Выбирайте! Это уже обобщённый опыт выбора других! И, поверьте мне, в большинстве своём, они своим выбором довольны. Иначе бы вряд ли мы, движимые собственным Эго, тратили время на участие в этом опросе. Так уж мы устроены...
Конечно, если же Вы собираетесь поразить своих друзей или коллег по работе, своего начальника, приглашённого на рюмку водки, или просто опасаетесь косых или удивлённых взглядов соседей по котеджному городку, то Вам, возможно, стоит опираться на другую статистику и основывать свой выбор на других критериях?..
Впрочем, это не догма. Так, например, один мой хороший знакомый на 7-ом км. (когда родным удается его туда затащить...) никогда не углубляется дальше второй линии контейнеров, и чем ближе к выходу находятся его покупки - тем лучше! И он всегда ими доволен!
Так что - смелее!Делайте СВОЙ выбор!
![]()

Тема:

Почитайте, поспрашивайте. Проанализируйте информацию. Зайдите в магазин, замучайте продавца вопросами, обязательно покрутите-потрогайте и выберите то, что больше всего Вам понравится! 

Я о субъективности выбора как такового.
,а Индезит собирают в России.Вот и всё

Социальные закладки