| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Судя по той статейке, ссыль на которую тут была, ихний Х ещё хуже. Наш может нравиться, может нет. А тот плейбоюшка ващще гыдота.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Так, дорогие граждане и старушки, машу вам ручкой и ухожу в больницу на разрезание. Пожелайте удачи, молитесь, держите дульки, хто шо умеет. Не балывайтесь! Следующий выпуск точно не смотрю, поэтому уж расстарайтесь, пишите так, чтоб текла кровь из носУ в мире шоубизнесу! Вернусь - почитаю. Всем цём!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Мьюзик ждем тебя с победой...)))
Девочки, а помните давно в статье какой-то Виталька отвечала, что у нее с победительницей хорошие отношения на проекте были. Кто это может быть, вспоминайте)
кто победительница? киньте в репу плз
Всем привет.
Почитала вас, и думаю, нужно посмотреть нормально прошлую серию.
Мне сдается я все пропустила.
А может она радуется, что это таки не она, и по-своему злорадуствует, что попался этот гембель другой?
О, там она его положит на лопатки. Это ему не про самолеты...
Всех с праздниками!
Пы.Сы. А им там деньги платят? Девочкам, участницам?
судя по анонсу и вообще подмечаю шо нашему нравится какой-то экстрим...а девы попались не сильно падкие на это ну кроме Алины...или она лишь бы ему угодить
и мне))))
Ставлю на Кабанчика, но, нафига ей такое "счастье"?) из всех она для меня наиболее адекватный кандидат.
По поводу РХ, сори-сори, но мне он лучше идет - и девушки получше могут себя держать, поумнее будут и мысли свои более четко выражают, но и холостяк, хоть и слишком падкий на женщин, но как мужчина притягивает к себе =- там девчонки со своиданий не ъхотят возвращаться и видно, что с нетерпением ждут, а у нашего - наоборот, по-моемцу девчонки сами лучше кайфуют, чем на свиданках и с нетерпением ждут их окончания.
но вообще желания нет смотреть это шоу...
я все вспоминаю, как он в школу приперся свою...вот представляю, я в свой 30-ник препираюсь в школу свою с 4 женихами, со сьемкой, бросаюсь на учителей. Они в шоке - от того, что мне 30 лет и я с 4 женихами, от того, что я пришла без цветов!!!!
с первого класса мы учим детей идти в школу с цветами....а эта дылда здоровая приперлась в школу....без цветов...хотя бы физруку принес))))))))
от таке воно - джентельмен блин....
и если вспомнить за что он всех выгонял - то фу-фу-фу.....
если бы можно было его выгнать - то он бы ушел первым
та и кабанчик тоже...если бы я попала на карнавал, ну так получилось, ну шоу...ну нашла бы себе какую-то косыночку зеленую и накрутила, типа юбки и вперед....че там...по приколу, можно и оторваться...
не люблю когда в компании кто-то начинает тормозить и все вокруг него носятся и уговаривают, и все внимание на него...а кабанчика 5 часов уговаривали, как сказала новая Бугримова....и с кислой мордой пройти весь карнавал....ну таке.....раз попала - ну оторвись уже...блин...
так что все они там....друг друга стоят.....
болеть особо не за кого....
ну так...я и не болею..я просто смотритель)мне фиолетово кого он выберет
все три предыдущих и так выбрали не то не се...
надо 5 холостяк отменять)))) чтоб нас не разочаровывать окончательно)))
кажется, что нам девы, так повезло, что мы вовремя нашли своих мужей, а то смотришь, нормальных то мужиков уже не осталось))))
на холостяк типа лучших берут, типа отбор, типа кастинг - а шо ж це диеться...))))нормальных уже не осталось????аааааааа
жаль мне девок нынешних...тяжело им нынче....
Социальные закладки