| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ему тада Анаит - хоть о криминалистике поговорят)))
Странно конечно...может это как раз те ситуации о которых он все время твердит? мол мало времени приходилось выбирать жестко..
да..к сожалению)) или к счастью ))) для нее...
точно точно...по идее она там умнее всех их вместе взятых...хотя кабанчик заинтриговала сказав что спокойно бы ответила на все вопросы Кости...я прям удивилась..) в тихом омуте..
Раз два три больше бегай меньше жри
ВСЕМ ПРИВЕТ)Быть с вами в, так сказать, прямом эфире не могу-смотрю с мужем.Но вчера этот зануда меня просто добил.Он блин бракованный,сшитый наизнанку.Я такого ещё не видела))У него как будто ценности и взгляды на всё задом на перёд.То,что для других шестёрничество и стукачество-для него милейшие качества)))А кто не знает родину Шопена-должен застрелиться как минимум))У меня есть знакомый-он просто копия.Муж постоянно говорит,что они даже внешне похожи,а вчера он когда сел,так ещё и ручки свои поникшие сложил так же,прям братец-близнец.Так шо я вам скажу-это ж капец.Такого в жизни встретишь и реально начнёшь мечтать в мир Шопена попасть,а лучше его отправить.Я уверенна,что на таком "Свидании" как то,что было у Насти,уже любая бы из них послала бы его подальше если бы не шоу.А сама Настя,вполне возможно,так зависла из-за того,что ничего не могла сказать слушая его бред)Она просто не ожидала такой степени кретинизма)))Я надеюсь он как то сходит на свидание с бухгалтером например))И она его удивит фразой типа"Как?Ты не знаешь план счетов?И как отражаются деньги в пути?Ну даже не знаю,как мужчина может таким не интересоваться!!Это так интересно!Я прямо разочаровалась в тебе как в мужчине!" Ну или что то похожее.Такого мужика без надобности невозможно терпеть))Вот наш знакомый когда заводит отношение(преимущественно с очень молодыми и безумно в него влюблёнными) удивляется почему даже они сбегают от него как от огня)И постоянно конечно они сами дураки,уродки,плохие хозяйки и собеседники,не играют с ним в игры и т.д....Короче такие как наш мачо любят себя так,шо ему только ананизмом и заниматься чтоб получить истинное наслаждение)перед зеркалом)
Pole Dance FAMILY
Специальные знания и то, что должен знать культурный человек - абсолютно несравнимые вещи. Константин хочет слушать, как девушка увлеченно рассказывает о том, что ее увлекает. Хоть о коррупции, хоть о медицине. Это была основная мысль, которую он пытался донести уже не первой девушке.
По-поводу того, что его не заставили задуматься Алинины сплетни не первый раз, полностью согласна. Это гадко. Как и то, что он начал с ней сплетничать по поводу Насти.
Последний раз редактировалось Terpsichore; 19.04.2014 в 10:55.
да ну,не согласна)При чём тут специальные знания?Она сказала,что без музыки жить не может и я тоже например не могу.Но это совершенно не значит,что нужно знать родину Шопена.И если человек любит путешествовать,то он знает хорошо географию.Это вообще очень субьективно-что для одного просто необходимые для жизни знания-для другого просто ерунда.Я бы тоже опешила наверное если бы на романтическом свидании меня мужчина начал экзаменировать и старался бы "завалить" используя меня как психологическую табуретку,чтоб на фоне казаться умнее.Именно казаться.Так как у каждой девушки наверняка есть знания недоступные уму мачо,но это не значит ,что он умней или глупей.Он с таким выражением лица и с такой претензией и пренебрежением их спрашивает об их увлечениях ,что я прекрасно понимаю,почему они не могут и слова сказать.Я бы дар речи потеряла от такой глупости и незрелости мужчины,как мужчины.
Pole Dance FAMILY
В моем понимании, если человек увлечен музыкой классической, то он будет знать, кто где родился) А если живописью, то родину художников(самых известных) точно назовет)
Он их так спрашивает, потому что ему надо быстро понять, подойдет человек или нет. Тем более она декларировала, что вся такая творческая. Назвался груздем - соответствуй))) вопросы были, возможно, слегка некорректны, можно было более завуалировано прозондировать почву. Но тут уже мужская непосредственность и прямолинейность)
Вот и нужно было в ответной реакции грузить этого самовлюблённого павлина своими знаниями. Я бы так и сделала, благо дело два высших образования позволяютМогу "налить воды" по любому поводу, ну и конкретными знаниями блеснуть. Но и я не "ходячая энциклопедия", поэтому, если чего-то не знаю, то не стала бы ни в коем случае оправдываться по этому поводу. Нашла бы на чём такого вот умного "Костю" подловить в ответ
Настя же настолько растерялась и по-глупому отреагировала, стала унижаясь, оправдываться... Хотя, девочка не совсем пустая и не глупая. Умеет себя вести, умеет себя подать, речь грамотная. Стюардесса, одним словом
Ну, а большой умище и семейное счастье - понятия не тождественные
![]()
это скорее мужская глупость и невоспитанность как по мне))Она изначально просто сказала ,что музыку любит а уже когда он начал её "заваливать" она начала пытаясь ему соответствовать глупости говорить)Мне Настя совершенно не нравится и она действительно глупенькая,но я говорю о том,что он очень некорректно и гнусно начал специально это демонстрировать чтоб казаться умнее))Доходя уже до идеотизма)Почему летают самолёты))Блин,потому что гладиолус))Для мужчин такое поведение недопустимо,но для него сойдёт)Глядя на такого кадра я уже не удивляюсь))Я понимаю почему его выбрали героем)Они же выбирают таких,которых сложно найти))Вот они и нашли такого кадра,что и правда поискать надо ещё)
Pole Dance FAMILY
вот это точно)Я сама в шоке была больше от того,что она оправдывалась ,чем от того,что она родину Шопена не знает)Мне показалось,что уж очень хочет побольше "посветиться" на СТБ )))Я ж говорю,её поведение было странным,но мужчина не должен это высмеивать и "добивать" что ли))))Но Косте всё можно,я к нему требований как к мужчине и не предьявляю)Вон как он Олесю хочет))А она на морозе)Звезда в шоке)
Pole Dance FAMILY
Согласна))Но боюсь наш герой закатил бы глаза и сказал шо он открил во мне странные шутки когда он спрашивал про возвышенное)))Хотя в жизни и правда важно выходить с шуткой из неловких ситуаций))Но с таким чудом мне бы этого не захотелось))Вон Алина как справилась и ему понравилось))Хоть в моей системе ценностей её поступок такой глупый)Любой мужчина бы наоборот не оценил стукачества,но Косте понравилось))
Pole Dance FAMILY
он бы уже хоть финальную фразу новую выдумал, а то опять как в прошлый раз: "Між нами дуже велика відстань, я не знаю як її подолати"
Воот.. вот в чем вопрос. Навсмотрелся, наверное, на мнимых "специалистов" и сразу их распознает. Ему ж содержание надо, а там ни хрена, кроме бытовых повседневных познаний. Ну раз уж ты претендуешь на "творческого" человека, ну расскажи, что ты об этом знаешь. Вообще стали нормой мнимые кулинары, лекари, пекари и пр.
Социальные закладки