Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14141 из 22853 ПерваяПервая ... 13141 13641 14041 14091 14131 14139 14140 14141 14142 14143 14151 14191 14241 14641 15141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,801 по 282,820 из 457048
  1. Вверх #282801
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Денег в стране много, конечно, можно тратить и так

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/443306/

Нормально, рыба им точно необходима в ней много фосфора ("фосфорные соединения играют особенно важную роль в деятельности головного мозга"), может хоть соображать что-то начнут.

2. Вверх #282802
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Путин-Гитлер.
    так он что получавется, не русский, а полукровска??

А я то думаю, чего он так на Бандеру и Пастора смахивает.

А нам тут со всех сторон втирают о великорусском и украинском патриотизме . Теперь ясно, почему патриотизм еще в 18 веке англичане называли последним убежищем для негодяев.

3. Вверх #282803
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    И это ни есть дёшево. Т.к. доходы у населения сейчас не особо растут.
    понимаю, понимаю))) многим бы вообще хотелось чтоб за бутерброды)) На самом деле те кто делает ремонты, особо никогда проблем с наличием денег не испытывали..Логика проста..Есть 100 штук заплатить за квартиру в новострое, найдется еще 50 штук заплатить за ремонт)))Я получаю бумажки, а челове получает недвижимость))Все просто и справедливо))ПС ..И считаю что 10 за доллар это ну ооооооочень дешево)) Ниче . революция все исправит, будут платить по часам..как в гейропе))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #282804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    про Киев не только она сокрушается....
    про остальное: с чем-то я согласна,с чем-то нет.Может проплачено,может нет. Неужели должно быть только две точки зрения?? Это я сейчас не про Скорик,это я про "вообще"...
    Да, скорее всего истина, как обычно, посередине, причём у каждого свои тараканы. Просто некоторые нестыковки в этом интервью бросились в глаза - я и написала. Как-то так сложилось, что я общаюсь по работе в определённом кругу, который можно назвать интеллегенцией. Так вот, сейчас именно эти люди испытывают огромный подъём в настроении, очень многие поддерживают перемены, у многих надежда в глазах и в словах. Может, она говорила только про галицийскую интеллегенцию, что её нет, - не знаю. Но у нас на Юге очень много людей, которыми нормальное государство должно было бы гордиться...
    Недавно в Одессе выпустили альбом "Они оставили след в истории". Там много имён - из прошлого, позапрошлого веков.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.04.2014 в 19:34.

5. Вверх #282805
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Добрый Гоблин - взрослый человек, а минусиком меряешься) Ставь в своё удовольствие. Когда комплексы и отсутствие аргументов реализуешь - все равно ведь утром в зеркало посмотришь) А там будешь только ТЫ.
    Тебе в другую тему.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #282806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что независимость можно потерять до выборов...Не допустит Путин у нас выборов, потому и провокации такие..."зеленые человечки", да у него и "легитимный" есть свой, наш ему не надо и на ЕС он чхал...Все равно оттуда только пальчиком пригрозят.
    да это вроде как и понятно... но с другой стороны - какой щас выход? Если убирать Турчинова, снова будут недовольные, дескать, вот убрали легитимного, теперь сами не знают чего хотят, и Турчинов не подходит... И что? Там идёт своя большая игра и самое умное (ИМХО), что мы можем сделать, не мешать им показывать, кто есть кто...
    И я себе плохо представляю, как это мы пойдём в РФ, мы не Крым - гражданская война или вспышки на ближайшие годы будут обеспечены. А как подумаю о терактах, сопровождающих всю постсоветскую историю РФ, у меня волосы дыбом. Не надо нам этого! И вот это надо говорить всем. Ну и уже молчу о финансовом положении. Путин, влезая в Крым, совершенно не думал, каким эхом это прокатится для всех, не только нам плохо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #282807
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так он что получавется, не русский, а полукровска??

А я то думаю, чего он так на Бандеру и Пастора смахивает.

А нам тут со всех сторон втирают о великорусском и украинском патриотизме . Теперь ясно, почему патриотизм еще в 18 веке англичане называли последним убежищем для негодяев.
    Кто он и сами европейцы задавали вопрос))ху из мистер путя)--времена меняются -истина остаётся-кровь на большевицких руках не смылась с годами и идиология рухнула.Надо быть честным и тогда история будет милосердна ..

8. Вверх #282808
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    понимаю, понимаю))) многим бы вообще хотелось чтоб за бутерброды)) На самом деле те кто делает ремонты, особо никогда проблем с наличием денег не испытывали..Логика проста..Есть 100 штук заплатить за квартиру в новострое, найдется еще 50 штук заплатить за ремонт)))Я получаю бумажки, а челове получает недвижимость))Все просто и справедливо))ПС ..И считаю что 10 за доллар это ну ооооооочень дешево)) Ниче . революция все исправит, будут платить по часам..как в гейропе))
    Да вы правы,сделать ремонт это роскошь не для всех. А жаль.

9. Вверх #282809
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Гитлеровцы тоже подобные картинки рисовали.
    А бандеровцы вырезали звёзды Давида на спинах. Ещё есть сообщения?

10. Вверх #282810
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Сносить памятники вандализм, однако пересмотр места этих памятников вполне себе возможен, хотя можно и не переносить
    я не о памятниках, это дело громады

я об этом

Из резолюции ЦК ВКП(б) о Советской власти на Украине
    Ввиду того, что украинская культура (язык, школа и т. д.) в течение веков подавлялась царизмом и эксплуататорскими классами России, ЦК РКП вменяет в обязанность всем членам партии всеми средствами содействовать устранению всех препятствий к свободному развитию украинского языка и культуры. Поскольку на почве много векового угнетения в среде отсталой части украинских масс наблюдаются националистические тенденции, члены РКП обязаны относиться к ним с величайшей терпимостью и осторожностью, противопоставляя им слово товарищеского разъяснения тождественности интересов трудящихся масс Украины и России. Члены РКП на территории Украины должны на деле проводить право трудящихся масс учиться и объясняться во всех советских учреждениях на родном языке, всячески противодействуя попыткам искусственными средствами оттеснить украинский язык на второй план, стремясь, наоборот, превратить украинский язык в орудие коммунистического просвещения трудовых масс. Немедленно же должны быть приняты меры, чтобы во всех советских учреждениях имелось достаточное количество служащих, владеющих украинским языком, и чтобы в дальнейшем все служащие умели объясняться на украинском языке.

2 декабря 1919 г.
    или об этом
    коммунисты, должны с величайшей строгостью преследовать в своей среде малейшее проявление великорусского национализма, ибо эти проявления, будучи вообще изменой коммунизму, приносят величайший вред, разъединяя нас с украинскими товарищами и тем играя на руку Деникину и деникинщине.

Поэтому мы, великорусские коммунисты, должны быть уступчивы при разногласиях с украинскими коммунистами-большевиками и боротьбистами, если разногласия касаются государственной независимости Украины, форм ее союза с Россией, вообще национального вопроса.

11. Вверх #282811
    я не о памятниках, это дело громады

я об этом

Из резолюции ЦК ВКП(б) о Советской власти на Украине

или об этом
    не понимаю -тогда что происходит с советской головой путлера? есть мнение ,что он шизанутый.Деньги снесли крышу кгбиста..неужто он перед Кабаевой так красуется?

12. Вверх #282812
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может и не всё сразу, а постепенно... Но этим надо заниматься. И это обязательно должно быть одним из направлений в программах правительства. Но не так, как это делал Ющенко, когда огромные средства были брошены на изучение проблемы Голодомора (согласна, что историю надо изучать во всех её аспектах, но не такой же ценой!).
    моя семья участвовала в выпуске четырёхтомника Голодомор, лично делала для этого проекта кое-что, я с этой программы копейки получила и море знаний, и море эмоций, конечно ((... Мне кажется, что то, что бросил Ющенко на эту ветку, всё равно не хватит на развитие науки в нашей медицине или технике... Сама работала до декрета в инженерном ВУЗе и с соседней кафедры преподаватель защитил диссерт, так это жесть, сколько денег он потратил на эксплуатацию техники только, многие пробивал по знакомству... в итоге защитился на второй раз, пришлось ещё и "дать", и банкет по СССРовской традиции. Как коллеги ругали наших чинуш - итак ничего вперёд не идёт, так они собаки, ещё палки в колёса (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #282813
    Кто он и сами европейцы задавали вопрос))ху из мистер путя)--времена меняются -истина остаётся-кровь на большевицких руках не смылась с годами и идиология рухнула.Надо быть честным и тогда история будет милосердна ..
    Милосеердие истории? Обычно это мейнстрим инквизиции

Я знаю иронию истории , о ней пишет уже уже Викко, а исследовал Гегель

«Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали, - что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории, той иронией, которой избежали не многие исторические деятели» (Энгельс).
    Последний раз редактировалось фокс; 22.04.2014 в 19:46.

14. Вверх #282814
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    не понимаю -тогда что происходит с советской головой путлера? есть мнение ,что он шизанутый.Деньги снесли крышу кгбиста..неужто он перед Кабаевой так красуется?
    Лекции по марксистско-ленинской философии прогуливал, видимо, в свое время....первый курс. Вот и аукается теперь всем.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #282815
    просто предатель, перешел, как и абсолютное большинство других ублюдков, в 1991 году на сторону врага. деньги...

16. Вверх #282816
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что независимость можно потерять до выборов...Не допустит Путин у нас выборов, потому и провокации такие..."зеленые человечки", да у него и "легитимный" есть свой, наш ему не надо и на ЕС он чхал...Все равно оттуда только пальчиком пригрозят.
    А у меня вот такая мысль. янукович тоже может подать свою кандидатуру на выборы. Почему не делает этого. Вот и посмотрели бы, сколько ему дали бы голосов.

17. Вверх #282817
    Милосеердие истории? Обычно это мейнстрим инвизиции

Я знаю иронию истории , о ней пишет уже уже Викко, а исследовал Гегель

«Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали, - что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории, той иронией, которой избежали не многие исторические деятели» (Энгельс).
    за 20 лет -это по-настоящему испытание нации..20 лет мы не знали ,что украинцы.Лицом к лицу к опасности- мы узнали друг -друга ..в том числе развенчивая миф о братском народе...наверное-это было неизбежно,я верю,что наше государство наконец то будет любить своих граждан.И мы создадим обороноспособность государства ,избавившись от предателей и двурушников..Слава Украине!!!

18. Вверх #282818
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая мысль. янукович тоже может подать свою кандидатуру на выборы. Почему не делает этого. Вот и посмотрели бы, сколько ему дали бы голосов.
    Шесть: Добкин, Ефремов, Сомоненко, Калетник, Кернес, Царёв
    ПТН ПНХ

19. Вверх #282819
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    пусть приедет

20. Вверх #282820
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    похоже, что коварный план с летним нашествием российских туристов в Крым идет прахом
    это вжжжж... - неспроста

Закрытая тема
Страница 14141 из 22853 ПерваяПервая ... 13141 13641 14041 14091 14131 14139 14140 14141 14142 14143 14151 14191 14241 14641 15141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права