|
так он что получавется, не русский, а полукровска??
А я то думаю, чего он так на Бандеру и Пастора смахивает.
А нам тут со всех сторон втирают о великорусском и украинском патриотизме . Теперь ясно, почему патриотизм еще в 18 веке англичане называли последним убежищем для негодяев.
понимаю, понимаю))) многим бы вообще хотелось чтоб за бутерброды)) На самом деле те кто делает ремонты, особо никогда проблем с наличием денег не испытывали..Логика проста..Есть 100 штук заплатить за квартиру в новострое, найдется еще 50 штук заплатить за ремонт)))Я получаю бумажки, а челове получает недвижимость))Все просто и справедливо))ПС ..И считаю что 10 за доллар это ну ооооооочень дешево)) Ниче . революция все исправит, будут платить по часам..как в гейропе))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да, скорее всего истина, как обычно, посередине, причём у каждого свои тараканы. Просто некоторые нестыковки в этом интервью бросились в глаза - я и написала. Как-то так сложилось, что я общаюсь по работе в определённом кругу, который можно назвать интеллегенцией. Так вот, сейчас именно эти люди испытывают огромный подъём в настроении, очень многие поддерживают перемены, у многих надежда в глазах и в словах. Может, она говорила только про галицийскую интеллегенцию, что её нет, - не знаю. Но у нас на Юге очень много людей, которыми нормальное государство должно было бы гордиться...
Недавно в Одессе выпустили альбом "Они оставили след в истории". Там много имён - из прошлого, позапрошлого веков.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.04.2014 в 19:34.
да это вроде как и понятно... но с другой стороны - какой щас выход? Если убирать Турчинова, снова будут недовольные, дескать, вот убрали легитимного, теперь сами не знают чего хотят, и Турчинов не подходит... И что? Там идёт своя большая игра и самое умное (ИМХО), что мы можем сделать, не мешать им показывать, кто есть кто...
И я себе плохо представляю, как это мы пойдём в РФ, мы не Крым - гражданская война или вспышки на ближайшие годы будут обеспечены. А как подумаю о терактах, сопровождающих всю постсоветскую историю РФ, у меня волосы дыбом. Не надо нам этого! И вот это надо говорить всем. Ну и уже молчу о финансовом положении. Путин, влезая в Крым, совершенно не думал, каким эхом это прокатится для всех, не только нам плохо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я не о памятниках, это дело громады
я об этом
Из резолюции ЦК ВКП(б) о Советской власти на Украине
или об этомВвиду того, что украинская культура (язык, школа и т. д.) в течение веков подавлялась царизмом и эксплуататорскими классами России, ЦК РКП вменяет в обязанность всем членам партии всеми средствами содействовать устранению всех препятствий к свободному развитию украинского языка и культуры. Поскольку на почве много векового угнетения в среде отсталой части украинских масс наблюдаются националистические тенденции, члены РКП обязаны относиться к ним с величайшей терпимостью и осторожностью, противопоставляя им слово товарищеского разъяснения тождественности интересов трудящихся масс Украины и России. Члены РКП на территории Украины должны на деле проводить право трудящихся масс учиться и объясняться во всех советских учреждениях на родном языке, всячески противодействуя попыткам искусственными средствами оттеснить украинский язык на второй план, стремясь, наоборот, превратить украинский язык в орудие коммунистического просвещения трудовых масс. Немедленно же должны быть приняты меры, чтобы во всех советских учреждениях имелось достаточное количество служащих, владеющих украинским языком, и чтобы в дальнейшем все служащие умели объясняться на украинском языке.
2 декабря 1919 г.
коммунисты, должны с величайшей строгостью преследовать в своей среде малейшее проявление великорусского национализма, ибо эти проявления, будучи вообще изменой коммунизму, приносят величайший вред, разъединяя нас с украинскими товарищами и тем играя на руку Деникину и деникинщине.
Поэтому мы, великорусские коммунисты, должны быть уступчивы при разногласиях с украинскими коммунистами-большевиками и боротьбистами, если разногласия касаются государственной независимости Украины, форм ее союза с Россией, вообще национального вопроса.
моя семья участвовала в выпуске четырёхтомника Голодомор, лично делала для этого проекта кое-что, я с этой программы копейки получила и море знаний, и море эмоций, конечно ((... Мне кажется, что то, что бросил Ющенко на эту ветку, всё равно не хватит на развитие науки в нашей медицине или технике... Сама работала до декрета в инженерном ВУЗе и с соседней кафедры преподаватель защитил диссерт, так это жесть, сколько денег он потратил на эксплуатацию техники только, многие пробивал по знакомству... в итоге защитился на второй раз, пришлось ещё и "дать", и банкет по СССРовской традиции. Как коллеги ругали наших чинуш - итак ничего вперёд не идёт, так они собаки, ещё палки в колёса (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Милосеердие истории? Обычно это мейнстрим инквизиции
Я знаю иронию истории , о ней пишет уже уже Викко, а исследовал Гегель
«Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали, - что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории, той иронией, которой избежали не многие исторические деятели» (Энгельс).
Последний раз редактировалось фокс; 22.04.2014 в 19:46.
за 20 лет -это по-настоящему испытание нации..20 лет мы не знали ,что украинцы.Лицом к лицу к опасности- мы узнали друг -друга ..в том числе развенчивая миф о братском народе...наверное-это было неизбежно,я верю,что наше государство наконец то будет любить своих граждан.И мы создадим обороноспособность государства ,избавившись от предателей и двурушников..Слава Украине!!!
похоже, что коварный план с летним нашествием российских туристов в Крым идет прахом
это вжжжж... - неспроста![]()
Социальные закладки