|
Кстати, три события:
1) Обнаружение изуродованных трупов
2) Приезд Байдена
3) Требование Турчинова усилить антитеррористическую операцию
только я по своему врожденному цинизму взаимосвязываю?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
- У нас керує державою політичний лідер «Батьківщини» пані Тимошенко, так заявил Виктор Балога в эфире Радио Свобода
Так Ви вважаєте, що прямо зараз треба міняти спікера? Коней на переправі міняти?
- Прямо вчора, тоді буде добре.
- А є такі пропозиції депутатів?
– Не треба нічого, треба просто оцінити рівень своєї роботи на цій посаді Турчинову, подивитися в дзеркало і сказати «я з цією роботою не справляюся». Це було б просто ідеально.
....
– Я не критикую, я вважаю, що нам потрібно розв’язати руки прем’єр-міністру України. Він сьогодні зв’язаний своїми політичними зобов’язаннями перед політичною силою. Тому він – представник політичної сили «Батьківщина» – є прем’єром, а інша посадова особа, яка очолюватиме парламент, і відповідно виконуватиме обов’язки нового президента, до обрання нового президента, повинна бути такою, яка незаангажована у цій політичній силі. І все – ми рухаємося нормально.
Как бы подсказать Турчинову, чтоб он свалил?!
мы вчера были в Хабе на Греческой - детские чтения проходили на мови, чтецы были в вышиванках.
Боюсь, мы очень сильно отстали ((, науки нет очень давно. Если и защищаются диссертации, то актуальность тем для меня под вопросом - либо человек полностью за свои деньги делал исследования, а это надо быть ооооочень богатым человеком. чтобы эти исследования были уникальными на мировом уровне... Нам бы сейчас восстановить уровень преподавания, который безбожно упал за период роста коррупции, и уровень восприятия знаний, который со школы очень сильно подорван благодаря учительским зарплатам и методам преподавания...
ну да! я по 3 грн. пучок брала перед Пасхой.
А вот мясо по 100 и у нас было. А что аткого - мы на грани дефолта + праздники. Дали будэ...
Ой, я тоже шутку не поняла )), респект!
так он вроде временный, до выборов. А выборы нам пытаются помешать провести добрые соратники Януковича и народ. который совсем ничего не шарит ни в политике, ни в экономике (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очередная подделкаПознер забыл где он радился или Париж в 1934 годы входил в СССР?Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина.
Источник: Украина без цензуры
http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-gotova-rassmatrivat-vopros-sovmestnoy-s-ssha-i-evropoy-ekspluatacii-i-modernizacii-gts-yacenyuk-52516.html"Украина готова к самому широкому сотрудничеству в энергетическом секторе с американскими и европейскими компаниями. Нам нужны инвестиции в наш энергетический сектор и лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие здесь, в Украине, европейских и американских инвесторов", - заявил премьер.
=====
Другими словами: Украина готова отдастся США
Может и не всё сразу, а постепенно... Но этим надо заниматься. И это обязательно должно быть одним из направлений в программах правительства. Но не так, как это делал Ющенко, когда огромные средства были брошены на изучение проблемы Голодомора (согласна, что историю надо изучать во всех её аспектах, но не такой же ценой!).
Денег в стране много, конечно, можно тратить и так
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/443306/
Социальные закладки