| ||
я сегодня пока сидела в очередях начала перечитывать брошюрки Никитиных, Монтессори про ранее развитие...со старшим оказывается я всем этим занималась(плакаты, карты, всякие пуговицы и узлы и тп)- он в два года знал уже все буквы...еще говорил не очень, а буквы все называл(как получалось выговаривать)...логопедические книги тоже скачивала и учила(нам логопед сказал, что "мальчик безнадежен"..думаю- да ЩАЗ...сама научила за два месяца все буквы, правда пришлось кучу литературы изучить)ну а потом школы развития и тп...единственное, что я по физическому развитию пропустила что-то, надо было как-то закаливать/тренировать
со вторым не занималась практически- с ним занимался старший и его подтягивал к своему уровню
а сейчас опять мне захотелось нетрадиционно подойти к развитию, начала читать литературу..главное чтоб времени хватало
А я живу у мужа в трехкомнатной квартире с его родителями,но она такая трешка,как однушка,очень маленькая....иногда налетает конечно,но я всегда говорю спасибо за то,что есть где жить,спасибо за то что есть....и я думаю где все детское ставить,негде просто,пошла в гости к девочке,у нее ребенок маленький,живет в гостинке,там в комнате прям кухня и стоит кроватка,стульчик для кормления и еще куча прибамбасов...и я тогда подумала,так у меня есть где все поставить)))))))поэтому надо радоваться тому что имеем и стремиться к лучшему и все у нас будет!)))
Последний раз редактировалось Драцена; 22.04.2014 в 18:52.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
как-то услышала-мне понравилось
"Никогда не говорите Богу, что у вас все плохо- он скажет:"Да ты не знаешь еще что такое плохо - я тебе покажу!"
Всегда благодарите за то, что есть- он скажет:Да ты не знаешь, что такое хорошо- я тебе покажу!"
Девочки, в моду входят вышиванки...смотрю в СП много, очень хочу, но боюсь по размерам прогадать сейчас..а сегодня(внимание!) у моего врача в консультации рукава(манжеты) белого медицинского халата были обшиты тесьмой с украинским рисунком(типа вышиванка)..я обалдела..была грешная мысль сфотографировать тайком, но я себя остановила-не поймет...)) но мед. халат- вышиванка- это креатив)))
Приветик всем!!!
Девчата, я на встречу не попадаю, тяжело ездить стало. Сегодня ездила по делам на 5ю Фонтана, обратно еле доехала - детеныш ногами по печени бъет, изжога печет, то мне жарко, то мне холодно, внимание рассеивается... Но в парке Победы хорошо, я на полчаса заскочила к тусившим сегодня слингомамам поздороваться, травка, детки босиком, мамы тоже, солнышко греет)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У нас тоже квартирка не большая, две комнаты но одна через одну... Т.е. Гостиная- проходная в спальню) шкафов толком нет еще... Ковров...так вот я иногда тоже смотрю в спальню и думаю если и комодик и кроватку поставлю то все заставится....
Так на меня мама как наехала... Говорит и чего ты маешься... Вон люди и в коммуналках детей воспитывали... И по 6 чел в комнате жили и ничего... Находили что где поставить! И все счастливо и прекрасно жили!!!
Вот и я думаю... Спасибо хоть это есть) не своё правда еще.( родители мужа временно одолжили пожить)))..
Но всё со временем! И я верю , что на своё насобираем)
А еще) чтоб вы не думали, что я совсем как говорится планку завышаю и мне все мало) чего расстраиваюсь) квартира просто старый фонд, хоть мы ее и вычухали ремонтом хорошо, но темная... Второй свет... Т.е. Из комнат окна выходят в коридор квартиры... А уже из коридора- на улицу.,.
Последний раз редактировалось FANTASY!; 22.04.2014 в 19:15.
да, дышать в ней не комфортно, но что поделаешь...
ты такая умница!
это доказывает, что детьми надо заниматься,чтобы они чего-то достигли в будущем, а не просто вконтакте зависали и все...
вот мы как раз в гостинке живем)я постоянно выкраиваю место...иногда так все бесит,злюсь, а потом напоминаю себе, что я живу в квартире, не голодаю, есть что одеть,а многие и этого не имеют и с удовольствием махнулись бы со мной.
поэтому и вправду:Спасибо Богу, что живы и здоровы, а все остальное наживем!
V - you are my everything!
Девочки, а вы для ребёночка вещи в ручную собираетесь стирать? Или в машинке тоже можно?
Я просто в этом деле профан) расскажите как нужно пожалуйста)
Социальные закладки