Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1594 из 3031 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 60618
  1. Вверх #31861
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    завидуют))) мужа бабушка когда недавно увидела меня с пузом - вообще плакать начала))) я грю - не плачьте, не жалейте себя, я не прийду к Вам просить еды для своих деток)... с первого раза правда не помогло, а вот уже на третий раз когда я матом начала говорить что не Ваше ж дело, хоть двадцать нарожаю - она - а что ж я своим кумушкам буду говорить, что мой внук нищету плодит)), я грю раз Вам так жалко внука - отдайте нам еще и свою трехкомнатную квартиру, ну что бы не жалеть нас. А если не собираетесь отдавать - хрена тогда нас жалеть)) я кстати за эту беременность так научилась всем отвечать или игнорировать (это конечно хуже получается). Так что Светуль, завидуют нам, что есть у нас детки и еще будут)) Что с мужем мы спим чаще, чем другие, что наши мужья хотят от нас детей и т.д....
    мне слава Богу никто ничего не говорит..как-то все наоборот- молодцы, мол...может в глаза не говорят, а за глаза наоборот...прикалываются только- четвертая точно девочка будет!

2. Вверх #31862
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ух ты)))) Только у мужа моего 28 июня ДР))))
    " Что такое не везет и как с этим бороться?"))))
    Так если ему тоже нравится,то это классный подарок я думаю.У нас 21июня годовщина свадьбы,вот я с подарком уже и отмазалась
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #31863
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вы умнички конечно! Вот видишь, как хорошо всё сейчас. А тогда, 10 лет назад, думаю ты тоже не знала, как будешь жить сейчас. Но верила в мужа, в себя и вашу семью!
    и я верю)
    однозначно) не надо откладывать на потом...как говорят- дает Бог ребенка, даст и НА ребенка... сразу все не бывает- что легко дается-невысоко цениться
    а детей надо рожать пока есть здоровье и желание -так можно успеть им больше дать

4. Вверх #31864
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    однозначно) не надо откладывать на потом...как говорят- дает Бог ребенка, даст и НА ребенка... сразу все не бывает- что легко дается-невысоко цениться
    а детей надо рожать пока есть здоровье и желание -так можно успеть им больше дать
    Золотые слова!!
    V - you are my everything!

5. Вверх #31865
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а чего такой вредный?это же ради здоровья любимой жены с ребеночком)

вау!!!поздравляю!вот это класс!
    Спасибо,надеюсь завтра будет хорошо)))) не знаю...в ней задохнуться можно,но ради дитя мы пойдем на все)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #31866
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ты права) по этому мы и решили беременеть сейчас)) но многим нас не понять.

7. Вверх #31867
    я сегодня пока сидела в очередях начала перечитывать брошюрки Никитиных, Монтессори про ранее развитие...со старшим оказывается я всем этим занималась(плакаты, карты, всякие пуговицы и узлы и тп)- он в два года знал уже все буквы...еще говорил не очень, а буквы все называл(как получалось выговаривать)...логопедические книги тоже скачивала и учила(нам логопед сказал, что "мальчик безнадежен"..думаю- да ЩАЗ...сама научила за два месяца все буквы, правда пришлось кучу литературы изучить)ну а потом школы развития и тп...единственное, что я по физическому развитию пропустила что-то, надо было как-то закаливать/тренировать

со вторым не занималась практически- с ним занимался старший и его подтягивал к своему уровню
    а сейчас опять мне захотелось нетрадиционно подойти к развитию, начала читать литературу..главное чтоб времени хватало

8. Вверх #31868
    А я живу у мужа в трехкомнатной квартире с его родителями,но она такая трешка,как однушка,очень маленькая....иногда налетает конечно,но я всегда говорю спасибо за то,что есть где жить,спасибо за то что есть....и я думаю где все детское ставить,негде просто,пошла в гости к девочке,у нее ребенок маленький,живет в гостинке,там в комнате прям кухня и стоит кроватка,стульчик для кормления и еще куча прибамбасов...и я тогда подумала,так у меня есть где все поставить)))))))поэтому надо радоваться тому что имеем и стремиться к лучшему и все у нас будет!)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 22.04.2014 в 18:52.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #31869
    я сегодня пока сидела в очередях начала перечитывать брошюрки Никитиных, Монтессори про ранее развитие...со старшим оказывается я всем этим занималась(плакаты, карты, всякие пуговицы и узлы и тп)- он в два года знал уже все буквы...еще говорил не очень, а буквы все называл(как получалось выговаривать)...логопедические книги тоже скачивала и учила(нам логопед сказал, что "мальчик безнадежен"..думаю- да ЩАЗ...сама научила за два месяца все буквы, правда пришлось кучу литературы изучить)ну а потом школы развития и тп...единственное, что я по физическому развитию пропустила что-то, надо было как-то закаливать/тренировать

со вторым не занималась практически- с ним занимался старший и его подтягивал к своему уровню
    а сейчас опять мне захотелось нетрадиционно подойти к развитию, начала читать литературу..главное чтоб времени хватало
    Та ты вообще умничка,мудрая женщина))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #31870
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и я тогда подумала,так у меня есть где все поставить)))))))поэтому надо радоваться тому что имеем и стремиться к лучшему и все у нас будет!)))
    как-то услышала-мне понравилось
    "Никогда не говорите Богу, что у вас все плохо- он скажет:"Да ты не знаешь еще что такое плохо - я тебе покажу!"
    Всегда благодарите за то, что есть- он скажет:Да ты не знаешь, что такое хорошо- я тебе покажу!"

Девочки, в моду входят вышиванки...смотрю в СП много, очень хочу, но боюсь по размерам прогадать сейчас..а сегодня(внимание!) у моего врача в консультации рукава(манжеты) белого медицинского халата были обшиты тесьмой с украинским рисунком(типа вышиванка)..я обалдела..была грешная мысль сфотографировать тайком, но я себя остановила-не поймет...)) но мед. халат- вышиванка- это креатив)))

11. Вверх #31871
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    Девчата, я на встречу не попадаю, тяжело ездить стало. Сегодня ездила по делам на 5ю Фонтана, обратно еле доехала - детеныш ногами по печени бъет, изжога печет, то мне жарко, то мне холодно, внимание рассеивается... Но в парке Победы хорошо, я на полчаса заскочила к тусившим сегодня слингомамам поздороваться, травка, детки босиком, мамы тоже, солнышко греет)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #31872
    Мама года
    У нас тоже квартирка не большая, две комнаты но одна через одну... Т.е. Гостиная- проходная в спальню) шкафов толком нет еще... Ковров...так вот я иногда тоже смотрю в спальню и думаю если и комодик и кроватку поставлю то все заставится....
    Так на меня мама как наехала... Говорит и чего ты маешься... Вон люди и в коммуналках детей воспитывали... И по 6 чел в комнате жили и ничего... Находили что где поставить! И все счастливо и прекрасно жили!!!
    Вот и я думаю... Спасибо хоть это есть) не своё правда еще.( родители мужа временно одолжили пожить)))..
    Но всё со временем! И я верю , что на своё насобираем)

А еще) чтоб вы не думали, что я совсем как говорится планку завышаю и мне все мало) чего расстраиваюсь) квартира просто старый фонд, хоть мы ее и вычухали ремонтом хорошо, но темная... Второй свет... Т.е. Из комнат окна выходят в коридор квартиры... А уже из коридора- на улицу.,.
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 22.04.2014 в 19:15.

13. Вверх #31873
    Спасибо,надеюсь завтра будет хорошо)))) не знаю...в ней задохнуться можно,но ради дитя мы пойдем на все)))))
    да, дышать в ней не комфортно, но что поделаешь...

ты такая умница!
    это доказывает, что детьми надо заниматься,чтобы они чего-то достигли в будущем, а не просто вконтакте зависали и все...
    А я живу у мужа в трехкомнатной квартире с его родителями,но она такая трешка,как однушка,очень маленькая....иногда налетает конечно,но я всегда говорю спасибо за то,что есть где жить,спасибо за то что есть....и я думаю где все детское ставить,негде просто,пошла в гости к девочке,у нее ребенок маленький,живет в гостинке,там в комнате прям кухня и стоит кроватка,стульчик для кормления и еще куча прибамбасов...и я тогда подумала,так у меня есть где все поставить)))))))поэтому надо радоваться тому что имеем и стремиться к лучшему и все у нас будет!)))
    вот мы как раз в гостинке живем)я постоянно выкраиваю место...иногда так все бесит,злюсь, а потом напоминаю себе, что я живу в квартире, не голодаю, есть что одеть,а многие и этого не имеют и с удовольствием махнулись бы со мной.
    поэтому и вправду:Спасибо Богу, что живы и здоровы, а все остальное наживем!

14. Вверх #31874
    Мама года
    Девочки, а вы для ребёночка вещи в ручную собираетесь стирать? Или в машинке тоже можно?
    Я просто в этом деле профан) расскажите как нужно пожалуйста)

15. Вверх #31875
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Девчата, я на встречу не попадаю, тяжело ездить стало. Сегодня ездила по делам на 5ю Фонтана, обратно еле доехала - детеныш ногами по печени бъет, изжога печет, то мне жарко, то мне холодно, внимание рассеивается... Но в парке Победы хорошо, я на полчаса заскочила к тусившим сегодня слингомамам поздороваться, травка, детки босиком, мамы тоже, солнышко греет)))
    жалко, что не попадаешь(
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы для ребёночка вещи в ручную собираетесь стирать? Или в машинке тоже можно?
    я буду в машинке стирать.

16. Вверх #31876
    в машинке конечно..она полощет намного лучше, чем ты руками это сделаешь..застирать может какахи нужно и все

17. Вверх #31877
    В машинке, конечно. Я просто еще дополнительное полоскание устанавливаю и все.
    Руками я только 2 дочкиных платья стираю, но там нельзя по другому.

18. Вверх #31878
    Мама года
    в машинке конечно..она полощет намного лучше, чем ты руками это сделаешь..застирать может какахи нужно и все
    Не..это я поняла)))) . А вот новые вещи ... Которые только купили для малыша?

19. Вверх #31879
    Я их на двойное полоскание без порошка бросаю.

20. Вверх #31880
    тоже через машинку все

Закрытая тема
Страница 1594 из 3031 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права