|
Девочки, так и не поняла...ну неужели в скороварке манник 60 минут надо печь?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, продам мультю Максвел в идеальномсостоянии за 500 грн., полный комплект в коробке.
всем спасибо за отзывы....все таки заказала панасоник))осталось ее дождаться и научиться пользоваться))
Только что обнаружила, что суп, сваренный в мультиварке в холодильнике скис быстрее чем если бы я его сварила на плите. Это совпадение или у всех так?
Здравствуйте. Есть желание купить мультиварку, что бы упростить процесс приготовления пищи.
Допустим супы или борщ где нужно по этапно вносить продукты что бы они не переваривались я так понял в ней не сваришь и каши такие же тоже. Остается выпечка и вообщем функция духовки и простые блюда где можно закладывать все продукты сразу.
Поправте пожалуйста.
Спасибо! Я не знала этого.
В мультиварке прекрасно можно варить и супы, и борщи (они вообще суперские получаются) и уж тем более каши.
По поводу выпечки это на любителя. Многие пекут, а мне все таки больше в духовке нравится.
Очень вкусно плов получается, жаркое и т.д.
Ну вот борщ допустим. Фасоль варится от 1 часа и до 2, бурак 15 минут, капуста минут 5-10, мясо от 40 минут и больше, зажарка. Если все это бросить сразу, а не по очередности то переварится. Переваревается при обычном приготовлении на плите, это из жизни, и не вкусно. Также плов рис варится в бульоне сс отдавшими вкус овощами ту да же.
Вот я это хотел узнать. А то мне потом кушать приготовленное.
Борщ я варю постный. С фасолью.
Фасоль варю отдельно до полуготовности (можно сварить на плите, можно в мульте). Потом в чистой кастрюльке мульти обжариваю несколько минут морковь и свеклу, добавляю бальзамический уксус и ложку сахара, потом добавляю томат. После зажарки закладываю все остальные продукты (лук целый, фасоль, картошка, капуста) и ставлю варить на 1,5 часа. За несколько минут до конца выдавливаю туда чеснок и добавляю зелень. Все.Борщ получается оооочень вкусный.
Теперь плов. Прямо в кастрюле обжариваете мясо, лук, морковь. После этого добавляете рис, специи, заливаете водой и нажимаете кнопочку.![]()
Неделю примерно готовлю в мультиварке. Плиту за это время не включала ни разу. Варила суп, фасоль, три вида каш, суп, овощное рагу,грибы на пару (получилось неожиданно вкусно), тушила капусту, картошку ( то ли варила, то ли тушила, не знаю, но было оч. вкусно)пекла запеканку. Дольше, чем на плите, но гораздо удобнее.
Социальные закладки