Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1593 из 3031 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 60618
  1. Вверх #31841
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    о-оу..это не хорошо! Мужа быстро лечи и сама какую-то профилактику делай...не знаю что можно...
    Та выпила афлубин уже,не знаю поможет или нет!) Надеюсь что да)))

а у нас 1к квартира, и все спрашивают:"КАК вы будете жиииить?" как-как...Я отвечаю:"Счастливо!"
    Правильно!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #31842
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    о-оу..это не хорошо! Мужа быстро лечи и сама какую-то профилактику делай...не знаю что можно...
    Для нас самый оптимальный вариант профилактики - Афлубин, проветривание квартиры и влажная уборка пола
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #31843
    Посетитель
    а у нас 1к квартира, и все спрашивают:"КАК вы будете жиииить?" как-как...Я отвечаю:"Счастливо!"
    И у нас 1-комнатная, и ждем второго) И всех также очень беспокоит этот вопрос. Вот как мы будем жить?) А реакция у меня примерно как и у тебя - счастливо! Хотя очень спаленки отдельной не хватает)

4. Вверх #31844
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Бляха...а у меня муж заболел,горло,носом шмыгает и уже 37.0 температура(((( куда спрятаться мне теперь,чехт!!!
    Надень маску медицинскую на мужа. Нам это всю зиму помогало))))) Как только простудился - сразу маску одевал, менял периодически, всё как положено. В результате я не заражалась от него!
    Это я в этот раз о маске забыла...

Всем привет!
    Пойду вас читать
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #31845
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Надень маску медицинскую на мужа. Нам это всю зиму помогало))))) Как только простудился - сразу маску одевал, менял периодически, всё как положено. В результате я не заражалась от него!
    Это я в этот раз о маске забыла...

Всем привет!
    Пойду вас читать
    Легче мне ее напялить,он не наденет),спасибо
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #31846
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ААААААААААААА,я только что купила билеты на "Океан Эльзы" НА 28 июня,надеюсь доця раньше на свет не попросится
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #31847
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Бляха...а у меня муж заболел,горло,носом шмыгает и уже 37.0 температура(((( куда спрятаться мне теперь,чехт!!!
    скорейшего ему выздоровления!тебе правильно насчет маски посоветовали. у меня, когда муж болел,так мы вдвоем маски одевали,чтоб наверняка и помогало.
    ооо,мой любимый вопрос)нам тоже его частенько задают)
    просто людям ,мне так кажется,хочется услышать, что мы не выживем, не знаем и вообще все плохо и тогда они порадуются, что вот у нас все плохо, а у них жизнь-малина...
    V - you are my everything!

8. Вверх #31848
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ААААААААААААА,я только что купила билеты на "Океан Эльзы" НА 28 июня,надеюсь доця раньше на свет не попросится
    Здорово как)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #31849
    Легче мне ее напялить,он не наденет),спасибо
    а чего такой вредный?это же ради здоровья любимой жены с ребеночком)
    вау!!!поздравляю!вот это класс!

10. Вверх #31850
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    И у нас 1-комнатная, и ждем второго) И всех также очень беспокоит этот вопрос. Вот как мы будем жить?) А реакция у меня примерно как и у тебя - счастливо! Хотя очень спаленки отдельной не хватает)
    та да...конечно не хватает) купим, просто не сразу) но зато мы своими силами, нам никто не подарит, сами заработаем и купим.
    Есть у меня знакомая, ей родители и квартиру купили и машину, сама ниче не умеет, не работала ни дня. Вот как раз она и ей подобные задают мне такие вопросы.

11. Вверх #31851
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    скорейшего ему выздоровления!тебе правильно насчет маски посоветовали. у меня, когда муж болел,так мы вдвоем маски одевали,чтоб наверняка и помогало.

ооо,мой любимый вопрос)нам тоже его частенько задают)
    просто людям ,мне так кажется,хочется услышать, что мы не выживем, не знаем и вообще все плохо и тогда они порадуются, что вот у нас все плохо, а у них жизнь-малина...
    та да) "доброжелателям" интересней, когда всё плохо. Ага, не дождутся!
    Поздравляю я как раз родить могу, пока ты плясать под них будешь))

12. Вверх #31852
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну ты рисковая)))) Моя Кума была в прошлом году, говорит, что толпень и давка...шорты джинсовые можно было выкручивать....
    Я б сама пошла, если б , например, на стадионе, они выступали
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #31853
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    та да...конечно не хватает) купим, просто не сразу) но зато мы своими силами, нам никто не подарит, сами заработаем и купим.
    Есть у меня знакомая, ей родители и квартиру купили и машину, сама ниче не умеет, не работала ни дня. Вот как раз она и ей подобные задают мне такие вопросы.
    завидуют))) мужа бабушка когда недавно увидела меня с пузом - вообще плакать начала))) я грю - не плачьте, не жалейте себя, я не прийду к Вам просить еды для своих деток)... с первого раза правда не помогло, а вот уже на третий раз когда я матом начала говорить что не Ваше ж дело, хоть двадцать нарожаю - она - а что ж я своим кумушкам буду говорить, что мой внук нищету плодит)), я грю раз Вам так жалко внука - отдайте нам еще и свою трехкомнатную квартиру, ну что бы не жалеть нас. А если не собираетесь отдавать - хрена тогда нас жалеть)) я кстати за эту беременность так научилась всем отвечать или игнорировать (это конечно хуже получается). Так что Светуль, завидуют нам, что есть у нас детки и еще будут)) Что с мужем мы спим чаще, чем другие, что наши мужья хотят от нас детей и т.д....

14. Вверх #31854
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    завидуют))) мужа бабушка когда недавно увидела меня с пузом - вообще плакать начала))) я грю - не плачьте, не жалейте себя, я не прийду к Вам просить еды для своих деток)... с первого раза правда не помогло, а вот уже на третий раз когда я матом начала говорить что не Ваше ж дело, хоть двадцать нарожаю - она - а что ж я своим кумушкам буду говорить, что мой внук нищету плодит)), я грю раз Вам так жалко внука - отдайте нам еще и свою трехкомнатную квартиру, ну что бы не жалеть нас. А если не собираетесь отдавать - хрена тогда нас жалеть)) я кстати за эту беременность так научилась всем отвечать или игнорировать (это конечно хуже получается). Так что Светуль, завидуют нам, что есть у нас детки и еще будут)) Что с мужем мы спим чаще, чем другие, что наши мужья хотят от нас детей и т.д....
    от люди......я в шоке, я б таких тоже посылала направо и налево..........
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #31855
    УсЕ!уехал муж в командировку,теперь я одна до выходных на хозяйстве...

16. Вверх #31856
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну ты рисковая)))) Моя Кума была в прошлом году, говорит, что толпень и давка...шорты джинсовые можно было выкручивать....
    Я б сама пошла, если б , например, на стадионе, они выступали
    Так они на стадионе как раз будут на "Черноморце" http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-20-rokiv-odesa.html
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #31857
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    наш второй родился в казарме вообще- бывшую аудиторию нам дали развед. факультета)...в конце длиннющего коридора была сушка и там были трубы водопровода и канализации... врезались мы туда, сделали импровизированный душ и туалет...а в комнату я воду носила в ведрах и у меня стоял умывальник такой, как на дачах- бак сверху и ведро внизу... и в этой аудитории была и спальня и кухня и коридор))
    и ниче))) счастливо жили, так что 1 комнатная квартира- это еще ого-го-го!!)))) главное разместить все компактно...кума жила в комнате площадью 6(!!) м 2 с новорожденным и мужем...и как-то у нее все помещалось..для меня загадка до сих пор как это так ...

18. Вверх #31858
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ахахаха Ленчик, согласна)) Есть конечно в моем окружении люди, которые искренне радуются и их не волнует вопросы типа где и как будем жить. Слава богу не снимаем, это уже хорошо. А так...Москва не сразу строилась Я с моим мужем, ничего не боюсь и знаю, всё у нас будет! Чего и всем желаю!

19. Вверх #31859
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Так они на стадионе как раз будут на "Черноморце" http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-20-rokiv-odesa.html
    Ух ты)))) Только у мужа моего 28 июня ДР))))
    " Что такое не везет и как с этим бороться?"))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #31860
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наш второй родился в казарме вообще- бывшую аудиторию нам дали развед. факультета)...в конце длиннющего коридора была сушка и там были трубы водопровода и канализации... врезались мы туда, сделали импровизированный душ и туалет...а в комнату я воду носила в ведрах и у меня стоял умывальник такой, как на дачах- бак сверху и ведро внизу... и в этой аудитории была и спальня и кухня и коридор))
    и ниче))) счастливо жили, так что 1 комнатная квартира- это еще ого-го-го!!)))) главное разместить все компактно...кума жила в комнате площадью 6(!!) м 2 с новорожденным и мужем...и как-то у нее все помещалось..для меня загадка до сих пор как это так ...
    вы умнички конечно! Вот видишь, как хорошо всё сейчас. А тогда, 10 лет назад, думаю ты тоже не знала, как будешь жить сейчас. Но верила в мужа, в себя и вашу семью!
    и я верю)

Закрытая тема
Страница 1593 из 3031 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права