| ||
Чтобы дойти до цели, надо идти.
ААААААААААААА,я только что купила билеты на "Океан Эльзы" НА 28 июня,надеюсь доця раньше на свет не попросится
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
скорейшего ему выздоровления!тебе правильно насчет маски посоветовали. у меня, когда муж болел,так мы вдвоем маски одевали,чтоб наверняка и помогало.
ооо,мой любимый вопрос)нам тоже его частенько задают)
просто людям ,мне так кажется,хочется услышать, что мы не выживем, не знаем и вообще все плохо и тогда они порадуются, что вот у нас все плохо, а у них жизнь-малина...
V - you are my everything!
та да...конечно не хватает) купим, просто не сразу) но зато мы своими силами, нам никто не подарит, сами заработаем и купим.
Есть у меня знакомая, ей родители и квартиру купили и машину, сама ниче не умеет, не работала ни дня. Вот как раз она и ей подобные задают мне такие вопросы.
завидуют))) мужа бабушка когда недавно увидела меня с пузом - вообще плакать начала))) я грю - не плачьте, не жалейте себя, я не прийду к Вам просить еды для своих деток)... с первого раза правда не помогло, а вот уже на третий раз когда я матом начала говорить что не Ваше ж дело, хоть двадцать нарожаю - она - а что ж я своим кумушкам буду говорить, что мой внук нищету плодит)), я грю раз Вам так жалко внука - отдайте нам еще и свою трехкомнатную квартиру, ну что бы не жалеть нас. А если не собираетесь отдавать - хрена тогда нас жалеть)) я кстати за эту беременность так научилась всем отвечать или игнорировать (это конечно хуже получается). Так что Светуль, завидуют нам, что есть у нас детки и еще будут)) Что с мужем мы спим чаще, чем другие, что наши мужья хотят от нас детей и т.д....
УсЕ!уехал муж в командировку,теперь я одна до выходных на хозяйстве...
V - you are my everything!
наш второй родился в казарме вообще- бывшую аудиторию нам дали развед. факультета)...в конце длиннющего коридора была сушка и там были трубы водопровода и канализации... врезались мы туда, сделали импровизированный душ и туалет...а в комнату я воду носила в ведрах и у меня стоял умывальник такой, как на дачах- бак сверху и ведро внизу... и в этой аудитории была и спальня и кухня и коридор))
и ниче))) счастливо жили, так что 1 комнатная квартира- это еще ого-го-го!!)))) главное разместить все компактно...кума жила в комнате площадью 6(!!) м 2 с новорожденным и мужем...и как-то у нее все помещалось..для меня загадка до сих пор как это так ...
ахахаха Ленчик, согласна)) Есть конечно в моем окружении люди, которые искренне радуются и их не волнует вопросы типа где и как будем жить. Слава богу не снимаем, это уже хорошо. А так...Москва не сразу строиласьЯ с моим мужем, ничего не боюсь и знаю, всё у нас будет! Чего и всем желаю!
![]()
Социальные закладки