| ||
виззаир уже не такая и дешёвая стала! Посмотрите на цены! Они в разы выросли![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
с ценами всё в порядке - есть как и дешевые места так и дорогие, просто Вы должны понимать, что стоимость билета зависит от заполняемости рейса, т.е. если взять, к примеру, самолет на 100 мест, то 10 мест продается по 5 грн, следующие 10 мест по 10 грн и так далее, и чем больше мест выкуплено, тем дороже билет...если даты не фиксированы - ищите даты на которых есть еще места по минимальному тарифу.
и еще смотрите вылет из Львова - как правило, там еще есть дешевые места,когда Киев весь забит...
в любом случае, это значительно дешевле чем лететь регулярным рейсом любой другой компанией (в данном случае говорим о вылете из Украины)
чего думать? прыгать надо!
У аеросвита сейчас беспрецедентная акция! Зайдите на сайт и почитайте про "Crazy fridays". Они 2 раза в месяц дают смешные цены на многие направления в определенные дни! Одесса-Афины 99 доллларов круговой билет включая сборы, например...
Ой, тут уже об этом писали, прошу прощения...
Кстати, Кд-авиа в системе есть. Из системы взаиморасчетов с агентами их не исключили..так что, мне кажется то была деза про "последний рейс КД"
Все буде добре:)
Привет всем! Мы хотим в августе лететь в Красноярск. Может кто-то что-то может подсказать через какой город и какими авиалиниями лучше и дешевле лететь. Нас 5 человек, так что хотелось бы подешевле))). А то я копаюсь в нете уже который день и не могу ничего понять))). Или может лучше сразу идти в турфирмы и не мучаться? Буду благодарна за любое инфо)))).
Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 30.03.2009 в 02:15. Причина: ошибка в написании
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
всем привет.
была в числе тех, кто полетел самым первым рейсом Wizz Air в декабре из Киева в Лондон. Понравилось! Отличается только тем, что место себе выбираешь сам (да и это лучше, можно сесть себе спокойно возле окна) и еда платная. Я купила себе сендвич за 2 евро кажется, дороговато, но когда едешь в Лондон, 2 евро точно есть. Садится он в Лутоне, до Лондона сначала на аэропортовском автобусе (бесплатно), потом на электричке до станции метро King's Cross/St Pancras Intl. Стоило это мне туда-обратно 2 тыс грн, т.е. совсем недорого.
Первый рейс нового маршрута bmi из Киева, Борисполь, в Лондон, Хитроу
29 марта 2009 года бизнес-авиалинии bmi объявили о начале перелетов в Лондон, аэропорт Хитроу, с частотой 5 рейсов в неделю. Новый маршут с 29 марта 2009 года станет частью летнего расписания bmi.
Рейсы, осуществляемые 5 раз в неделю, позволяют совершать пересадки на рейсы в Эдинбург, Глазго, Абердин, Манчестер, Белфаст и Дублин.
Воспользуйтесь специальным тарифом в Лондон: всего от $150 на перелеты в эконом-классе, и на перелеты в Дублин от $160 (билет туда, обратно, без учета сборов аэропорта).
Новая услуга от bmi «Персональный автомобиль с водителем» для большего удобства пассажиров бизнес-класса также доступна на этом маршруте.
Большое всем спасибо за советы)))
Социальные закладки